Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастушки

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Девочки,выставляю на ваш суд свою самую первую работу в жизни... :blush: Под натиском вашего трудолюбия и я взялась наконец-то за спицы и связала своей дочуньке кофточку...причем приперло так,что вязала не дожидаясь новых ниток...как говорится-слепила из того,что было!Не судите строго,я стесняюсь... :blush:  :blush:  :flirt:

http://s61.radikal.ru/i171/0808/a7/27a695289ac4.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0808/2e/f5f56458172f.jpg

Отредактировано Анюточка (2008-08-25 23:38:40)

692

Анюточка
Обалденно!!! Честно чесно! Долго вязала?

693

Мамуля,спасибо большое!!!Вязала 3 недели,т.к. времени нет вообще(только когда доча днем спала,а иногда вообще приходилось на пару деньков забрасывать),но думаю при его наличии можно и побыстрее управиться!

694

Анюточка написал(а):

Вязала 3 недели,

не так и долго!!!

695

Анюточка
Очень здорово, а особенно для первого раза! кто-то еще говорил про руки не из того места....помолчала бы :)

696

Анюточка, фигасе первый опыт! Я такой красоты давно не видела!  :cool:

697

Чучик,спасибо,оч приятно!
benice, :playful: ! ну чесс слово!

698

Анюточка написал(а):

Не судите строго,я стесняюсь...

Как же, всех строго, а  тебя не строго... нет уж скажу честно... ОтличнО!!! :flag:
Украшено со вкусом, петельки ровные, просветов нет, мОлОдец!

699

Анюточка,                                                                                                                     красотища такая!Такой красивый рисунок...Кофточка даже на взгляд мягкая,мягкая.А лялечка какая симпампушка в ней!Молодчинка!

700

Ласточка,Голубка,спасибо,очень приятно,особенно мнение специалистов!

Девочки,действительно очень польщена вашими добрыми отзывами!Теперь точно свяжу чег-нибудь еще... :crazyfun:

701

Анюточка написал(а):

Теперь точно свяжу чег-нибудь еще...

Однозначно, да еще для такой симпотявки, обязательно надо вязать и спицами и крючком!

Отредактировано Голубка (2008-08-26 01:13:31)

702

Анюточка
класс!!!молодец!

Чучик написал(а):

кто-то еще говорил про руки не из того места

это я была наверно)))

703

МамаУляна написал(а):

это я была наверно)))

Да и я иногда жаловалась...а вот видимо с некоторй периодичностью руки-то все же вырастают где надо!!! :crazyfun:

704

Анюточка, ты молодец! И правда для первого опыта очень аккуратно и красиво.

705

Пончо моей Лесяпотамке) Наипростейшее...

706

Vell
красота!!!

707

Vell
умничка!!! :yep: У меня не хватает терпения и усидчивости на такие дела. :dontknow:

708

Vell написал(а):

Наипростейшее...

Кому как, а мне так не кажеться!
Молодец!!! Пумпошки  блеск!

709

Катюша написал(а):

У меня не хватает терпения и усидчивости на такие дела.

Так и у меня не хватает. Только муж и знает единственный, сколько я его вязала и сколько раз бросала вязать, ну потому что уж оооооочень нудно вяжется(( А так вроде связала и сама довольна) Доча в эксклюзиве походит чуток)))
Спасибо, девочки, за оценку пончо))) приятно)))

710

Я наконец закончила свою долгосрочную работу. :idea:  Вот что получилось.

http://keep4u.ru/imgs/b/080908/65/65d592530811a85f91.jpg

711

Катюша написал(а):

Вот что получилось

красотень!!!

712

Катюша
Замечательно получилось!!!  :cool:

713

МамаУляна,LEO, спасибо! Вот теперь хочу коняшку попробывать вышить.

714

Катюша, очень красиво! А вот у меня руки не оттуда растут, увы  :crazyfun:

715

DANNA написал(а):

А вот у меня руки не оттуда растут,

У меня сначало тоже не оттуда руки росли, а потом ничего приноровилась. :D  Очень даже понравилось вышивать, только вот времени не всегда хватает. :dontknow:

716

Катюша написал(а):

Я наконец закончила свою долгосрочную работу.   Вот что получилось

о! поздравляю! =)) я знаю, как это муторно, эти 40 цветов на таком небольшом клочке.. )
у меня вышита и давно висит вторая калиточка из этой серии, а вот такая же, как ты вышила - лежит в запасе.. ждет, наверное, либо черного дня, либо пенсии ))

717

Девочки, не судите строго... Крючок в руках последний раз держала лет 6 назад :)  А чехольчики и вовсе не вязала, так сказать первый опыт :blush:
В субботу связала себе такой чехольчик.
http://keep4u.ru/imgs/b/080909/a3/a31085f0a300280c17.jpg

P.S. Сейчас вот сижу на форуме и параллельно вяжу шапочку ( и думаю, только бы ничего не напутать :D )... Так что, надеюсь, завтра ещё похвастаюсь :blush:

Отредактировано LEO (2008-09-09 10:10:37)

718

LEO,когда надоест чехольчик-отдашь его нам - будет сумочка у Дианки... :crazyfun:  :crazyfun:

719

Анюточка
Учту ваши пожелания :stupor:

720

LEO, очень красиво получилось.Молодец! :yep: