Ленок, пора патентовать и денюжку зарабатывать!
Принимаю заказы
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки
Ленок, пора патентовать и денюжку зарабатывать!
Принимаю заказы
Мама Лена, оччень красиво, а главное ни у кого нет, в единственном экземпляре.
Как ты вышиваешь на трикотаже? Как наносишь схему? Я вот только по канве могу.
Как ты вышиваешь на трикотаже? Как наносишь схему? Я вот только по канве могу.
Есть канва специальная, накладная или на выдерг (кто как ее называет). Прикладываешь к футболочке, закрепляешь пяльцами и вперед. После окончания работы вытаскиваешь по одной ниточке всю канву и , вуаля, рисунок остается на футболке (или на чем там вышиваешь). В Торговом центре на втором этаже (около отдела с очками) накладная канва продается, 30р за метр.
Мама Лена, ну ты даешь! Умничка, да и только!!!
Ну вот я опять хвастаюсь. Намекните если надоела
Ты чтОООО!!!! Так приятно порадоваться вместе с вами, глядя на такую красоту!!!!
Отредактировано Irina (2007-06-30 22:20:20)
Юля, я хочу сказать, что не знаю, где ты видела панамку такого плана за 100 р =)) по-моему такое стоит дороже =) Очень мило!
Мама Лена... я знаю, я знаю!.. у тебя,наверное, швейная машинка припрятана где-то..или.. дополнительных 10 часов в сутках.. Каждый день =)))) .. Здоровские футболки!.. Мой Крош на футболке тоже близок к завершению.. но.... не с такой скоростью.. даже если не отвлекаться =)
А это в продолжение темы головных уборов для своей дочушки:
Юля, шапочки классные, аккуратные такие, а главное практичные. А модель... ну просто слов нет - КРАСОТКА!
Вай! Какая преееелесть!!!! Так и съел бы!
Мама Лена, ты что-то долго про футболочки молчала, я уж было хотела сама выложить фотку Вовиной футболочки с машинкой. Ему очень нравится, ходит всем бабушкам и знакомым хвастается ею, огромное спасибо!!!! :yes3:
А Пашка у тебя чем-то сам на кроша похож
Делюсь идеей!
Вот такой беби-букет я сделала для новорожденного сына приятеля мужа.
Розочки из бодиков, штанишек и комбезика "Наша мама" обернуты полотенцем и упакованы в цветочную бумагу. Розочки завязаны в свю очередь зелеными лентами чере зпромешуток из которых получаются листья
Вот блин! Мама Лена! Чем дальше, тем ты меня больше удивляешь!!!! Это надо ж додумацца!!! МО-ЛО-ТОК!!!! Красотища!
Ой, прям засмущала.... Не моя это идея Как обычно чесно стыренная на просторах инета
Мама Лена, ты просто умничка!!!
только ночью сидела и думала: чего-то мама Лена перестала нас радовать новинками - а ты тут как тут!!! :yes2:
Мама Лена, ты просто умничка!!!
только ночью сидела и думала: чего-то мама Лена перестала нас радовать новинками - а ты тут как тут!!! :yes2:
Пасиб
А новинок пока не будет.... У меня глобальный труд сейчас... Плед Мане вяжу. Еще только половину осилила...
Освобождаю место для других
Ай, нет.....
Я вас жестоко обманула!!! Я же еще картинкой с лентами не хвасталась.
Вот..... хвалите меня (от скромностия не умру, правда?)
Мама Лена, букетик - обаледть!!! Ну а ленты - ну как всегда выше всяких похвал!!!
Слушай!!!!
Лен!!!
Тебе просто памятник ставить надо!!!!
и когда успеваешь??!!!
Малышня-то у тебя веселая!!! - в смысле - сидеть спокойно не даёт!!!
Очень здорово!!!
а ещё и плед!!!???
просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Irina (2007-07-20 16:31:22)
ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе просто памятник ставить надо!!!!
и когда успеваешь??!!!
Мне не памятник ставить надо, а к врачу гнать. Делаю это все я ночами, с 11 вечера и до 3-4-5 утра..... Сон нарушен страшно, даже если ложусь часов 10-11 вечера, потом все равно просыпаюсь и часа три страдаю....
Мне не памятник ставить надо, а к врачу гнать. Делаю это все я ночами, с 11 вечера и до 3-4-5 утра..... Сон нарушен страшно, даже если ложусь часов 10-11 вечера, потом все равно просыпаюсь и часа три страдаю....
дык за то и помятник!!! - днем - детишки, хозяйство там всякое, муж..., еще и ночью творишь!!! - где силы берешь??!!!
ну про врача - тебе виднее, а от себя только желаю, что бы было откуда энергию черпать и силы!!!
:pooh1: (нууу, вот типа этого.... )
Ждала я ждала, что кто-то разбавит мои хвасты.... "не выдержала душа поэта (с)", хочу похвал
Тут я крючком вязать научилась пару месяцев назад..... вот зацените, что накрючкотворила за это время
Плед для Мани
Шапка для Мани
Шаль для меня (модель - моя мама)
Коффтенка снова для Мани
Мама Лена, ну у тебя и скорость! Это только несколько месяцев назад научилась и уже такие шедевры! Ты когда успела столько навязать? Наверное и спишь с крючком в руках и вяжешь во сне.
Нет слов! Класс!
Спасибо!
Наверное и спишь с крючком в руках и вяжешь во сне.
да нет, все проще... я не сплю и вяжу
Мама Лена, молодец..., все очень здорово!!!
И опять же меня волнует вопрос-когда же ты спишь???Я просто в недоумении.
Мама Лена!!!!
Слов нет!!!!
Быстрота и КРАСОТА!!!, одним словом Чудеса!!!
УМ-НИЧ-КА!!!!
а у меня такой вот вопросик - папа ваш от зависти не плачет???
всем навязала красоты, навышивала, а ему????
и вот ещё думаю, может очередь в женихи уже нужно занимать???
(невеста-красавица, ещё и с приданным, а теща рукодельнаяяяяяяя!!! )
Отредактировано Irina (2007-08-15 22:45:27)
Спасибо, девочки!
И опять же меня волнует вопрос-когда же ты спишь???Я просто в недоумении.
Вот и меня этот вопрос волнует..... сплю я часа по 3-4 всего...
а у меня такой вот вопросик - папа ваш от зависти не плачет???
всем навязала красоты, навышивала, а ему????
Папа наш очень спокойно к этому относится. Вот тут собиралась ему футболочку вышить, показала штук 100 картинок - ни одна не понравилась... пока все еще ищу
и вот ещё думаю, может очередь в женихи уже нужно занимать???
Занимайте-занимайте, таким женихам мы только рады
Папа наш очень спокойно к этому относится. Вот тут собиралась ему футболочку вышить, показала штук 100 картинок - ни одна не понравилась... пока все еще ищу
Мама Лена, я думаю, что кружева, вышевка... это больше девичье. Папе лучше свитерок на зиму свяжи.
Выриация на тему.... за два вечера.
ну что....
опять нет слов.........
Красота!
Это опять я.....
Вот салфеточки связала в подарок... шесть одинаковых салфеточек с 48-ю розочками.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки