Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Варенечик, MaRussia, какие детишки у вас хорошенькие)))) тьфу-тьфу-тьфу)))

А мы завтра тоже в деревню собираемся на 10 дней))) Первая длительная Верочкина поездка-120км.)))
Кстати у моей тоже сегодня ручки ледяные были ночью, хотя дома 21 градус-мы же ещё категорично не спим под одеялом(((( Даже если сонную накрываю, все равно скинет(((((

302

Ксюшка написал(а):

Слазила в рот, зубами не пахнет вроде, ниче

у нас так же вот не заметно в 4 месяца вылезли первые зубки))

303

Машенька написал(а):

Даже если сонную накрываю, все равно скинет((((

на завязочки одеяло привязывай.

304

Счастливка,  как это на завязочки? к кроватке что ли? да сейчас достала побольше одеяло... может его не скинет.. все таки прохладно...

305

Машенька, ага,к попдодеяльнику за углы привязываешь ленточки а ленточки эти привязываешь к прутьям кроватки)))Мама  моя так меня укрывала)))А в чем вы спите?

306

Надо почаще перед сном выходить гулять. Погуляли вчера до 22 часов, покушали, и спали с 0.30 до 6. Только вот меня теперь вопрос мучает: кто сынулю ночью одеялом накрывал? Я не вставала, муж тоже, сам не мог... Странно...

307

Счастливка написал(а):

А в чем вы спите?

спали в простом слипе, вот сегодня одела флисовый. Укрыла одеялом побольше, она его не скидывает(никак), но нервничает, что оно есть и хуже, беспокойней спит((((

308

А мы вчера в мешке спальном легли, а поверх одеялком шерстяным прикрыли, хорошо, тепло!
Чего то стали мы под утро просыпаться-кушать, сегодня пол 6 снова подняла меня, поели и через часик уснула до 10 утра, зато днем спали всего 2 часа, из них 1 на улице, проснулась с такими криками, я ее успокоить даже на руках не могла, хорошо не далеко от дома гуляли, помчала я ее домой, хоть дошли без криков и сразу кушать стали! И вечером все капризили! Вот что за напасть такая!

Отредактировано Ташенька (2013-05-01 22:46:31)

309

Ташенька, с даткой доченьку! растите здоровыми!

310

Машенька написал(а):

Варенечик, MaRussia, какие детишки у вас хорошенькие)))) тьфу-тьфу-тьфу)))

ой, спасибо :flirt:
Ташенька, с даткой Залиночку! Здоровья вам крепкого и новых открытий!

Ташенька написал(а):

мы вчера в мешке спальном легли

мы тоже в вашем возрасте в спальнике спали, он у меня не любит спать накрытым, только по пояс, руки и плечи открытые :hobo:

Машенька написал(а):

А мы завтра тоже в деревню собираемся на 10 дней))) Первая длительная Верочкина поездка-120км.)))

удачно вам съездить! мы вот тоже собираемся к нашим бабуле с дедулей в гости ехать, дед за нами приехать должен, тоже вот беспокоюсь как поездка пройдет, ехать далековато, что-то около 8 часов, чем его завлекать-развлекать, ума не приложу. %-)

311

Ташенька, с даткой вас!!!

312

МанечкА, Варенечик, MaRussia, спасибо девочки! Нам очень приятно! :flirt:
Ну что мы по сложившейся уже традиции проснулись около 6, помылись, поели и в 7 ч. баенки и до 11!

313

Ташенька, с даткой малышку!

Ташенька написал(а):

Ну что мы по сложившейся уже традиции проснулись около 6, помылись, поели и в 7 ч. баенки и до 11!

Круть! А мы в 7 проснулись и с концами. Сейчас немного поразвлекаемся и поедем на дачу.

314

Ксюшка написал(а):

А мы в 7 проснулись и с концами.

и мы в 7 и с концами... :hobo:

315

Ташенька, с 4мя месяцами вас! здоровья вам и всего всего всего. а мы сегодня первый раз сами со спины на живот перевернулись. утром стала переодевать ее, а она вот такой маме сюрприз изобразила на столе... порадовала меня. а мы вот уже в деревне. вчера наверное от переизбытка эмоций и свежего воздуха устроила маме истерику. спала не плохо, но беспокойно не нравится ей одеяло. а как к себе взяла ее к себе под утро так очень хорошо со мной под одеялом спала))))))

316

Ксюшка, Машенька, спасибо огромное!
Машенька,  в деревне хорошо, печка же топится-тепло! И гулять легче,не надо коляску по лестнице тащить вниз, свежий воздух! Только как с мытьем и подмванием? Я человек городской себе это смутно представляю :hobo: , ну ладно баня есть - искупать можно! Просто для меня вода из крана это удобно, а как там!?

Отредактировано Ташенька (2013-05-02 13:33:22)

317

Машенька, и поздравляю с переворотами, вот видишь процесс пошел! Продолжайте и дальше!

318

Ташенька, поздравляю вас с Залиночкой с 4 месяцами!  :love:

319

Ташенька, у нас деревня - это поселок городского типа))) Просто я так называю)) Здесь Двухкомнатная квартира практически со всеми удобствами (сейчас нет горячей воды, но есть водонагреватель), и тут к сожалению тоже третий этаж, так что коляску таскать так же не удобно))) И печки тут нет))0 Обычные батареи, которые уже к сожалению тоже отключили)) Но тут свежий воздух и свой огород))) Сегодня загуляла ребенка-проспала 4 часа)))

Надеюсь перевороты наши утренним не ограничатся))))

320

Машенька написал(а):

, у нас деревня - это поселок городского типа))) Просто я так называю)) Здесь Двухкомнатная квартира

мы сечас в таком же поселке))

321

Солнышко, спасибо большое! :love:
Машенька, понятно! В общем уехали в район где есть свой огород.

322

Ташенька, поздравляю с 4мя месяцами вас!!!

Отредактировано Ida (2013-05-02 18:40:51)

323

Машенька, поздравляю с первым переворотом!!!

Отредактировано Ida (2013-05-02 18:37:51)

324

А у нас что-то каки зеленоватые стали и жидковатые. Это нормально? Вроде я ничего нового не ела...

325

Всем привет!Ташенька, с даткой!Машенька, с переворотами.
А мы собрались в первое в Артемкиной жизни путешествие-1000 км на машине.Вот переживаю,как он себя вести будет-в коляске вообще не лежит,в автокресле так же будет,наверное.Да еще и насморк с температурой,а на лечение 2 дня осталось.

326

Электра, удачи в поездке. Лечи Артемку.

327

Ida, Электра, спасибо!
Мама-Нюша, на гв это нормально!
Электра, скорейшего выздоравления Теме и удачи в дороге!

328

Ida, Электра, спасибо девочки) Сегодня больше не переворачивалась) Но ногу так смешно закидывает и на боку лежит)))

329

Мама-Нюша написал(а):

А у нас что-то каки зеленоватые

при ГВ любые каки норма. а зеленеют они как правило при контакте с воздухом

Электра написал(а):

путешествие-1000 км на машине.

нам в вашем возрасте примерно такое же предстоит - правда 1400 км, в отпуск. думаю, лучше выезжать в ночь. сегодня пробовали ездить подальше-подольше, прокатились псков-изборск-печоры с кормлением в машине, вроде все нормально прошло. будем потихонечку тренироваться  :flirt:

Машенька написал(а):

Но ногу так смешно закидывает и на боку лежит)))

:cool: ты ее сама так тренируй, наверное, видела как ВФ их учила переворачиваться, я в свое время по пятьсот паз в день ему так ноги заводила, и он потом сам стал начал переворачиваться. теперь мы ноги поджимаем и домиком кверху попой встаем  :D

330

Ташенька написал(а):

Мама-Нюша, на гв это нормально!

Ясно, спасибо!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24