Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МанечкА написал(а):

думаю, лучше выезжать в ночь.

Мы так и поедем,часиков в 5 вечера выедем и в 9 утра будем на месте.

Ташенька написал(а):

Электра, скорейшего выздоравления Теме и удачи в дороге!

Леночка Галанина написал(а):

Электра, удачи в поездке.

Девы,спасибо-будем лечиться.

332

Ida, поздравляю вашу семью с первым месяцем сыночка! Здоровья малышу и спокойных ночей!

333

Ташенька, спасибо большое :love: время как-то быстро пролетело, даже не верится :love:

334

Ida, с первой даткой малышка! здоровья вам большого и счастья безмерного!

335

Варенечик, спасибки :love: Сынуля сегодня, наверно, в честь первой даты, решил покапризничать: в обед ел 1,5 часа и никак ему было ненаесться, вроде заснет, грудь аккуратно заберу и все - сон прошел и опять кричать... :rofl: Вот на улицу вышли, поспал 2,5 часа :love: Пришли, покушали и опять спать :love:

Отредактировано Ida (2013-05-03 19:15:03)

336

Ida, С первым месяцем вас!!!
Электра, Выздоравливайте скорее, и удачной и легкой вам дороги!!!

337

MaRussia, спасиб большое :love:

338

Ida, с 1 месяцем вас!!!  :jumping:
Ташенька, с даткой доченьку!!!! :flirt:

339

ALSU, спасиб большое :love:

340

ALSU, спасибо! Как ваши делишки?

341

Ida, с даткой Максимку!

342

МанечкА, спасиб большое :love:

343

Натальюшка,  куда-то пропала :dontknow:  как дела? как дочка?

344

Мама-Нюша, как у вас дела? Как ночь прошла?

345

Ташенька написал(а):

Как ваши делишки?

Да вроде по тихонечку все  :yep: с дивана ночью вот на днях свалился...при чем я все время боялась что он на край скатится и упадет и подпирала там....так он дополз не известным мне образом в ноги и скатился между диваном и тумбочкой ТВ  o.O слышу плачет....открываю глаза нет...вижу плед его в моих ногах  :O перепугалась, а он даже не понял... я его сонного вытащила из капкана и дальше спать  :hobo:

346

Девочки, а Катюнька то моя ползать научилась  :jumping:  Причем так интересно и смешно, одной ножкой она на коленке стоит, а второй на стопе, и ковыляет шустренько  :love:
А еще она сегодня упала с дивана, лбом вниз  :'(  теперь на синяк любуемся.

347

Ida, ночь прошла в обычном режиме, проснулся в полчетвертого, полтора часа сосал. Ночью ему молочка набежало. С 2-х грудей ему хватило поесть, потом спал до полвосьмого. А сейчас до сих пор не могу нормально уложить поспать, спит по 10 мин. и опять кричать начинает. Хоть бы на часок бы уснул.

348

Мама-Нюша написал(а):

спит по 10 мин. и опять кричать начинает

мы также днем спим, но только кричать не начинаем, а просто лежим :)

349

Мама-Нюша, терпения тебе, еще недельки 2-3 и будет полегче, ГВ наладится и будешь приливы чувствовать, малыш научиться кушать чуть-чуть впрок и спать лучше будет  :yep: не зря говорят - 1ый месяц самый сложный, я вспоминаю как страшный сон, думала всю жизнь так будет  :hobo:

350

ALSU написал(а):

с дивана ночью вот на днях свалился.

MaRussia написал(а):

А еще она сегодня упала с дивана, лбом вниз  :'(  теперь на синяк любуемся.

o.O хорошо ничего серьезного не случилось!

MaRussia написал(а):

Катюнька то моя ползать научилась

молодец! поздравляю!!!
Мама-Нюша, терпения и сил! Мы первый месяц тоже ночью ели и по 2 часа, и вечером она у меня висела на груди очень долго, заснет, я только попытку встать, она сразу ножками ручками дрыгать, сисю искать, пищать, я очень переживала что мало молочка, что кормить будет нечем, но ничего на ночь кормила другой грудью, она засыпала! Ей больше контакта со мной надо было скорее всего, она же когда ест чувствуется.. сглатывает, а когда просто сосет... Все будет хорошо и все получится!!!

351

Девочки! У меня вот какая проблема: моя доча стала есть по 5-10 мин., а потом бросать грудь и то хныкать, то плакать начинает, когда болтать, в рот тянет все что угодно но только не грудь, пытаюсь ей сама вложить грудь, она пихается и отварачивается! Проверяла молока в достатке! Что это может быть!?? В рот тянет игрухи, кулаки так будто съесть хочет их, может у нее сильно так десны чешутся? Подскажите как это с зубами бывает, вдруг от них все это беспокойство и капризы!

Отредактировано Ташенька (2013-05-04 15:00:32)

352

Ташенька, все возможно. Попробуй гелем обезболивающим помазать или просто пальчиком почеши десна доче.

353

Леночка Галанина, а что за гель?

354

MaRussia написал(а):

Катюнька то моя ползать научилась

поздравляю вас :jumping:

355

Ташенька, вот и у нас так, вроде сосет, а глотков не слышу. И не могу понять, высасывает он что-нибудь или так, как соска.

356

Ташенька написал(а):

она пихается и отварачивается!

читала в каком-то журнале(вроде мой малыш или как-то так) в этом возрасте бывает ложный отказ от груди из-за зубов. просто они видно там шевелиться начинают и ее при надавливании на десны беспокоят

MaRussia написал(а):

Девочки, а Катюнька то моя ползать научилась

:cool: поздравляем!

357

Ташенька, Ida, МанечкА, Спасибо девочки! Теперь наверное на полу жить будем. Диван переросли. Придется прятать првода, и прочие опасные предметы.

358

MaRussia, с даткой Катюнечку! всего самого доброго и радостного вам!

MaRussia написал(а):

а Катюнька то моя ползать научилась

MaRussia написал(а):

Теперь наверное на полу жить будем.

нууууу, с началом вас!!! дальше все интереснее и интереснее, и столько всего нового вокруг :rolleyes:  Мы вот сейчас только на полу и живем :mybb:

MaRussia написал(а):

теперь на синяк любуемся.

первый синяк? главное чтобы не особо напугалась :hobo:

МанечкА написал(а):

Мама-Нюша, терпения тебе

и спокойствия побольше!

Ташенька написал(а):

В рот тянет игрухи, кулаки так будто съесть хочет их, может у нее сильно так десны чешутся?

мы тоже в вашем возрасте стали активно все в рот тянуть, а зуб вылез только в 7,5, но скорее всего зуб в десне растет, вот и дает о себе так знать.

359

MaRussia, с 8 месяцами доченьку!!!

360

Ташенька написал(а):

Леночка Галанина, а что за гель?

Наташ, Калгель, например, или Камистад. Они охлаждают и обезболивают.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24