Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

MaRussia, с даткой дочку!!!новых успехов и открытий!

362

MaRussia, с 8-ю месяцами Катюшу! Здоровья, радости и много новых ярких окрытий!

363

Леночка Галанина, МанечкА, Варенечик, Солнышко, спасибо за ответы! Мы вчера так хорошо на улице погуляли 3 часика доча спала 8-) Загорела, вечером после купания щечки такие красные были! Надо и полегче одевать, а то на улице лето!

364

Ташенька написал(а):

Мы вчера так хорошо на улице погуляли

мы вчера тоже хорошо погуляли, были на Золотой набережной, поспали правда недолго, шумно там было, проснулся, зато потребовал зрелищ, сидел-смотрел по сторонам, улыбался :love: 

Ташенька написал(а):

Загорела, вечером после купания щечки такие красные были!

у нас тоже после вчерашней прогулки, щечки розовые и пипка, смешной такой :rolleyes:

365

Варенечик написал(а):

первый синяк? главное чтобы не особо напугалась

Синяк не первый но такой полет первый. Я больше Катюши перепугалась, т.к. она летела лицом внизи голова запрокинулась к спинке. Боялась что у нее шея сломается. %-)
Варенечик, Ida, МанечкА, Ташенька, Спасибо за поздравления и теплые слова!!!

Варенечик написал(а):

щечки розовые и пипка, смешной такой

солнечные ванны принимаете, молодцы!

366

MaRussia написал(а):

Я больше Катюши перепугалась,

ну главное, что все обошлось :hobo:  мы вот тоже сегодня шкафчик открывали и об дверцу башкой бахнулись, шишка набухла небольшая, теперь вот наверное синячок будет :D
Девочки, кто был на улице, как оно там? прохладно? ветер мне кажется не очень, во всяком случае из окна так кажется. :question:

367

MaRussia, с даткой доченьку!!! :flirt:
А у нас температура и понос  :'( блин...моя черная полоса даже не думает прекращаться  :'(

Отредактировано ALSU (2013-05-05 14:04:23)

368

Варенечик написал(а):

как оно там? прохладно? ветер мне кажется не очень, во всяком случае из окна так кажется

тепло 17* правда ветер вредный и сильный.

369

ALSU, скорешего выздоравления! Не накручивай себя!
Варенечик, погода теплая, но из за ветра такая пылюга!

370

девочки может кому надо качалка-пони, продаю Кочалка-пони, о цене договоримся

371

Девочки, у меня молоко пропадает(((( Что делать чтобы лактацию увеличить???
MaRussia, с даткой Катюшку)
ALSU, выздоравливайте скорей! Все будет хорошо!

372

Машенька написал(а):

Девочки, у меня молоко пропадает(((

с чего решила?

373

Нашему гв похоже наступает конец, не успев начаться. Сегодня темпа поднялась аж 39,7, грудь болит, не дотронутся. Ночью каменная была. Сейчас буду расцеживать вручную, т.к. молокоотсосом удалось сцедить всего 35 гр с двух. Боюсь, как бы этой ночью не повторилось.

374

Мама-Нюша,  без паники, у меня с первым так было. Я на ночь на больную грудь мед накладывала и делала типа компрессоFо% потом утром все сцеживала. Дня два мучилась, но потом все прошло.

375

Мама-Нюшаo.O  есть кому помочь-то? может у тебя Максимка рассосал грудь и поэтому молоко прилило и грудь каменная?

376

Машенька написал(а):

ALSU, выздоравливайте скорей! Все будет хорошо!

Спасибо большое!!!  :yep:  темпа 38....но лекарства вроде помогают...завтра врача буду вызывать  :'(

Мама-Нюша написал(а):

Сегодня темпа поднялась аж 39,7, грудь болит, не дотронутся.

Как мне это все знакомо...у меня аж 6 раз с температурой и фиг знает сколько раз просто болела...но я до 6 месяцев таки дотянула какими то судьбами...если конечно получится тяни  :dontknow:  крепись, я очень тебя понимаю  :'( мне помогала мазь Траумель  :cool: и капуста  :yep: я ее в блендере молола чтобы сока побольше на целлофан и к груди!

377

Мама-Нюша написал(а):

Сейчас буду расцеживать вручную

попробуй в дУше, массажируй и сцеживай. ну и как пишут девочки капусту, еще помогает малыш конечно сильно, он лучше всего такое дело расцеживает  :yep: только позы для кормления меняй

378

Счастливка, она сосет сосет и не слышно что глотает. долго сосет. даю вторую грудь там вроде немного поест и тоже пусто. нажимаю рукой иногда капли есть но чаще пусто. раньше даже после кормления при нажатии всегда было молоко чаще даже струя. молокоотсосом вообще нисколько ни капельки. дочка висит на груди.. плачет..  легла с ней спать думаю может так лучше будет. но я не сплю.. не могу с ней спать...

379

Девочки, скажите: температура 37.1 для нашего возраста нормальная или все-таки нет? Я склоняюсь, что мы все-таки перегреваемся, т.к. дома жарко...

380

Ida написал(а):

Девочки, скажите: температура 37.1 для нашего возраста нормальная

нормальная :yep: еще может мерили после еды или покричал, может правда жарковато у вас.

381

Девочки, всех с прошедшими датками!!! Мы все выходные где-то гуляли, были на даче у родителей, у себя, в гостях, вчера в Изборск ездили, в общем, нагуляли детя. Вчера такой жуткий ветер был %-) еле дор дома дошли, песок везде.
Малой теперь на спине не лежит, переворачивается, на коленки уже встает и качается. Только спит теперь плохо, во сне переворачивается на живот и просыпается, я уже замучалась по ночам его вертеть и укладывать, еще и просыпаться стал в 7 утра, а пищит так вообще с 6-ти :sceptic:  В 6 утра мне лучше под руку не попадать, у меня всем остальным домашним перепадает :insane:  А еще визжать научился, если что-то дать надо или на руки взять, то такие писки начинаются...

382

У меня застой получается сверху, ему оттуда не высосать, даже не знаю, какую позу принять.  Да и не поможет мне кажется он тут. Даже руками расцеживаю, выходит по 1 маленькой капельке бежевое, даже ближе к розоватому молоко.

383

Ксюшка написал(а):

Вчера такой жуткий ветер был %-) еле дор дома дошли, песок везде.

мы вот тоже вчера хотели в Кремль съездить, да я отказалась по такой погоде, вышли только до Ленты и обратно, даже не стали гулять во дворе потом, все в песке обплевались :insane:

Ксюшка написал(а):

на коленки уже встает и качается.

нуууу, скоро поползете значит, потренируетесь сейчас, ножки-ручки поднакачаете и вперед :jumping:

Ксюшка написал(а):

спит теперь плохо, во сне переворачивается на живот и просыпается, я уже замучалась по ночам его вертеть и укладывать

у нас тоже с этого все начиналось, я по 10 раз за ночь его переворачивала по требованию, зато сейчас спит только на животе или на боках, переворачивается туда-сюда, на спине вообще не спит, ты уж потерпи немного, скоро ему понравится спать на животе, поймет всю прелесть это позы для сна :D

384

Мама-Нюша написал(а):

застой получается сверху, ему оттуда не высосать,

ну может папу в помощь вам призвать?

385

ALSU, Ну как там малыш? Врача вызывали?

Ксюшка написал(а):

переворачивается, на коленки уже встает и качается.

Поздравляю вас! Вы просто молодцы, скоро уже и ползать будете :)

386

Читала, что надо разминать не жалея себя, чуть ли не до слез. Этож с какой силой надо мять или что-то другое имеется в виду?? Я вроде разминаю, а выдавить толком ничего не могу.

387

Мама-Нюша написал(а):

Да и не поможет мне кажется он тут.

Мне кажется все равно поможет. У меня, когда грудь наливается сильно, так сверху прямо бугры, но он же все высасывает. Держись, дружочек! Температура то хоть прошла? Мне, конечно, сложно что-то посоветовать, у меня застоя ни разу не было, у меня все лишнее вытекает, как-то раз в тааакой луже проснулась...

Варенечик написал(а):

зато сейчас спит только на животе или на боках, переворачивается туда-сюда, на спине вообще не спит, ты уж потерпи немного, скоро ему понравится спать на животе, поймет всю прелесть это позы для сна

покой нам только снится, потом зубы пойдут :D Будем ждать, сегодня он правда долго спал на боку.

388

Ксюшка написал(а):

еще может мерили после еды или покричал

стараюсь не мерить после криков, жду какое-то время. А так мерю как только есть начинаем.

389

Ксюшка написал(а):

переворачивается, на коленки уже встает и качается

поздравляю вас, молодец Влад :cool:

390

MaRussia, Ida, спасибо! MaRussia, Катюня квартиру уже всю исследовала?)

Ida написал(а):

А так мерю как только есть начинаем

Ну вот, у деток во время еды температура повышается немножко, для мальков до 37,5, по-моему, нормальная темпа.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24