Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ксюшка написал(а):

Ну вот, у деток во время еды температура повышается немножко, для мальков до 37,5, по-моему, нормальная темпа.

Хорошо тогда, а то тут свекровь узнала, что у нас температура, так к врачу нас отправляет теперь.

392

.

Отредактировано Ida (2013-05-06 12:07:50)

393

Ida написал(а):

Хорошо тогда, а то тут свекровь узнала, что у нас температура, так к врачу нас отправляет теперь.

Так вам в месяц всравно надо идти к врачу, вот и проконсультируешься. Померь, когда он спокоен, раздень, пусть немножко остынет тельце.

394

Ксюшка написал(а):

покой нам только снится, потом зубы пойдут

ну может еще все обойдется, чего зря заранее настраиваться, что все будет сложно :hobo:

Ida написал(а):

у нас температура, так к врачу нас отправляет теперь.

да глупости какие, зачем? вы же совсем еще малыши, у вас терморегуляция не налажена, я в вашем возрасте своему замеряла утром и вечером перед сном, не чаще, зачем панику наводить почем зря. :question:

395

Варенечик написал(а):

, я в вашем возрасте своему замеряла утром и вечером перед сном, не чаще

я вообще не мерила, лоб потрогаю и нормально, потому что

Варенечик написал(а):

зачем панику наводить почем зря

Чёт мы полчаса поспали и все :sceptic:

396

Ксюшка написал(а):

Чёт мы полчаса поспали и все

а мы наоборот, проспали 2,5 часа, чувствую теперь до вечера бодриться будем :jumping:

397

Ксюшка написал(а):

переворачивается, на коленки уже встает и качается.

:cool: поздравляю!!!

Мама-Нюша написал(а):

Читала, что надо разминать не жалея себя, чуть ли не до слез.

:nope: нужно делать массаж груди аккуратно и ни в коем случае не надавливать на нее силой...а когда у меня вверху застой был я на четвереньках кормила так, чтобы нижняя губа была направлена вверх, там где застой  :yep: малыш справится не сомневайся!!! у меня один раз аж 3 дня пришлось промучиться прежде чем он начал рассасывать все это дело  :dontknow:

MaRussia написал(а):

ALSU, Ну как там малыш? Врача вызывали?

Спасибо. вроде лучше сегодня пока что....ночью почти 40 была темпа, главное понос прекратился, врач сказала что небольшое обезвоживание у него  :'( сказала отравление у нас...творог Тема покушали... сейчас 37...надеюсь больше не будет подниматься :dontknow: вот у меня вторая банка стоит думаю куда снести чтоб проверили?

Ксюшка написал(а):

я вообще не мерила,

и я не мерила...у них терморегуляция еще ни какая...и повышение температуры когда им жарко-это естественно  :yep: даже когда и не жарко все равно до 37,5 это норма

398

Мама-Нюша написал(а):

Так вам в месяц все равно надо идти к врачу

Это-то понятно, что пойдем, только она нас уже сейчас отправляет.

Варенечик написал(а):

зачем панику наводить почем зря

Так это не я панику навожу, я вообще спокойна, т.к. вижу по его состоянию, что у него все в порядке :)

Варенечик написал(а):

я в вашем возрасте своему замеряла утром и вечером перед сном, не чаще

Я также измеряю

Отредактировано Ida (2013-05-06 13:06:34)

399

Ксюшка:cool: молодец Владик! у нас пока только по отдельности получается - либо попа на коленках, а моська в пеленку уткнута, либо на выпрямленных руках отжимается  :hobo:  спим мы уже неделю плохо, я думаю спина затекает или беспокоит его что, особенно под утро. забираю к себе спать, но как и

Машенька написал(а):

но я не сплю.. не могу с ней спать..

толком не сплю, а в полудреме, то попить надо ему, то соску. Девочки, как вы малышню на прогулку одеваете?

400

ALSU, спасибо!

ALSU написал(а):

сказала отравление у нас...

Ужас, бедный малышик, поправляйтесь скорее.

401

МанечкА написал(а):

особенно под утро. забираю к себе спать

Я тоже не сплю с ним толком, если беру к себе утром, то одним глазом сплю, а другим за ним слежу. Поэтому у нас каждый спит в своей кровати!

МанечкА написал(а):

Девочки, как вы малышню на прогулку одеваете?

Вчера мы одевали бодик с коротким рукавом, штаны на баечке, не очень теплые, кофта с пушистым флисом, шапка х/б двухслойная. Если в коляске, то еще пледик на ножки. Сегодня там прохладно, то будет слип, костюм с пушистым флисом, плед и шапка потеплее.

402

Машенька, держись дружочек!!! Все будет хорошо, все наладится!!! :yep:

Ксюшка написал(а):

Малой теперь на спине не лежит, переворачивается, на коленки уже встает и качается.

Поздравляю!!!!

Ксюшка написал(а):

А еще визжать научился, если что-то дать надо или на руки взять, то такие писки начинаются...

вово! моя тоже стала такая пискуха, повизжать тоже может.

Мама-Нюша написал(а):

У меня застой получается сверху, ему оттуда не высосать, даже не знаю,

Ксюшка написал(а):

У меня, когда грудь наливается сильно, так сверху прямо бугры

у меня бывают уплотнения в груди, камни, что не дотронуться, так я сразу исследую сосок: надавливаю и вижу, что с той стороны где уплотнение из протока(дырочки) молочко не течет, там пробочка беленькая образовалась, так я сама подавлю, поцежу и ее пробивает, а оттуда молоко сразу фонтанчиком вытекает и сразу на глазах каменность уходит, надеюсь понятно объяснила, вдруг у тебя что-то похожее!

403

ALSU, скорейшей поправки Андрюше!!!

404

блин((( у нас продолжение вчерашнего: после каждого кормления срыгивания (уже вся одежка застирана, да и я вся в том) и опять мало ест, что ж за напасть такая, еще и кричит, пищит :'( я ее поворачиваю есть, а она отворачивается!

405

Ташенька написал(а):

и опять мало ест,

два дня тоже кушали плохо, когда жарко было, ну в смысле ели меньше обычно, потом все прошло.

Ташенька написал(а):

после каждого кормления срыгивания

может у педиатра спросить? мы крайне редко срыгиваем, но отрыжка порой как у мужиков после пива  :crazyfun:

406

МанечкА написал(а):

может у педиатра спросить?

где бы его еще найти! наша уволилась и нам м/с сказала приходить на прививку теперь только, а это по моим подсчетам, после 45 дней от предыдущей, конец мая!

407

Ташенька написал(а):

где бы его еще найти!

ну кому-то же вас перепоручили или дежурный какой-то педиатр должен же быть  :dontknow:  ты ведь и до этого писала что срыгивает, да? может ей просто лежать как покушаете и столбиком не носить?

ALSU написал(а):

ночью почти 40 была темпа,

% и -) вот это да...меня с 37,6 у Ромки затряхивало, очковала пипецццц, а тут такая  :smoke:  скорейшего вам выздоровления!

Ксюшка написал(а):

Если в коляске, то еще пледик на ножки

а носочки или пинеточки одеваете? я на слип одеваю шерстяные, но думаю не жаркова-то ли? может просто махровых достаточно. у нас с шапками туго, от нашей гривы (волосы уже за 8 см перевалили, тут сантиметром для интереса померила) всё преет, одеваю х/б шапку тонкую и,когда заснет, развязываю и чуть-чуть отгибаю

408

МанечкА, срыгивала, было, потом долго не было, сейчас вот снова! Да и едим мы лежа :hobo: мне так проще!
Мы на улице и дома ходим в шерстяных носочках!
Очень хотим видеть Ромочку с его длиннющими волосами!

409

Ташенька написал(а):

Очень хотим видеть Ромочку с его длиннющими волосами!

как покрестим, добавлю пару фоток ;)

410

МанечкА написал(а):

как покрестим, добавлю пару фоток

Ждемс с нетерпением!  8-)

411

Ida,  у нас как то было 37,4 температура-похоже ей просто жарко было! Так что если кроме температуры ничего не беспокоит, то ничего страшного...
ALSU, выздоравливайте!! Я сама недавно отравилась-купила детский сок яблочный-так мне было плохо((( А вот если бы ребенок такое выпил, страшно подумать каково бы ему было...
Ташенька, я стараюсь, вроде молочко есть, но мало(((( Верунька капризит((( Сосет часто....

412

Ксюшка написал(а):

Катюня квартиру уже всю исследовала?)

не, еще не всю. Она до ползет до того что ей интересно, ну уже и возится с этим.

ALSU написал(а):

сказала отравление у нас

бедный карапуз. Вам какое-нибудь лечение назначили?

МанечкА написал(а):

Девочки, как вы малышню на прогулку одеваете?

хлопковый слитник, тоненькая шапочка, флисовый комбезик, и тапочки.

413

Машенька написал(а):

Так что если кроме температуры ничего не беспокоит, то ничего страшного

Нет, не беспокоит. Сейчас померила до еды и в спокойном состоянии - 36.6. Так что все у нас хорошо :) Это все свекровь панику наводит...

414

Машенька, а как ваши дела с переворотами? Продолжает Верунька радовать маму!?

415

Ташенька, приходится немного помогать. а то она качается качается и и полностью самой никак. так она сразу плакать.. ругаться.. а если не помогать то она еще и назад сильно откидывается и головой ударяется. то есть почти перевернется и обратно.  она в основном на столе начинает крутиться а там же жестко вот и бьется головой. приходится страховать и помогать. сегодня вроде побольше молока стало... надеюсь скоро все наладится. а вы как? хорошо крутитесь?

416

Ксюшка, Ташенька, МанечкА, Машенька, спасибо большое девочки!!! Поправляемся всеми силами!!!  :yep:

MaRussia написал(а):

Вам какое-нибудь лечение назначили?

А в моем случае лечение я назначаю, а врач приходит и говорит...продолжайте все дальше давать  :dontknow:  вот регидроном отпаиваю, неосмектин и пить пить пить....ну и на диете мы  :(  сегодня ТТТ температуры нет...но бледный такой...белый белый весь...так жалко его...вот думаю если завтра все впорядке будет поедем на дачу воздухом дышать...сил набираться, отсыпаться...а то дома вместо обычных 3-х раз только два раза поспал, и то я качала каждые пол часа...привык на свежем воздухе спать  :yep:

Машенька написал(а):

Верунька капризит((( Сосет часто....

Держись там...еще немного и прикорм...а там уже легче  :yep:

417

Машенька, а чего на столе? мы на диване! По разному у нас бывает переворачивается что не остановить, т.к. кушала недавно, бывает приходится подталкнуть (закинуть ножку).
Хорошо, что молочко пришло! Все наладится, удачи!

418

Ксюшка, поздравляю Владика с 5-ю месяцами! Здоровья, радости, много новых ярких открытий и свершений!

Отредактировано Ташенька (2013-05-07 00:04:47)

419

Ташенька, cпасибо!

МанечкА написал(а):

а носочки или пинеточки одеваете?

ага, или тепленькие махровые носочки сверху на обычные или кроссовки.

420

Ксюшка, с даткой сыночка))))

ALSU написал(а):

Держись там...еще немного и прикорм...а там уже легче

Да уж два месяца до прикорма))) но вроде ТТТ стало опять молочко набираться... Вроде более менее хватает Верунчику)))
Ташенька, мы переодеваемся на столе) так вот она на нем и вертится)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24