Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ксюшка, с даткой! как быстро летит время, вот вроде рожать собирались, а  уже 5 месяцев!

422

Ксюшка, с даткой вас!!! :jumping:

423

Ксюшка, И мы поздравляем маленького музчину с даткой!

424

Машенька, МанечкА, ALSU, Варенечик,  спасибо!

МанечкА написал(а):

как быстро летит время, вот вроде рожать собирались, а  уже 5 месяцев!

И не говори, такой смешной стал, интересный. Банан сегодня дала пооблизывать, понравилось))) А вчера брокколи сама делала, что-то не пошло.
Вчера еще подружка приходила с 8ми месячной дочкой, мы так угорали, она так пищала от радости, когда его увидела, облизала всего, а он, как настоящий мужик, за опу ее потрогал :D

Отредактировано Ксюшка (2013-05-07 11:38:55)

425

Ксюшка, с даткой сыночка!!!

426

.

Отредактировано Ida (2013-05-07 11:45:10)

427

Ксюшка написал(а):

а он, как настоящий мужик, за опу ее потрогал :D

ой не могу, маленький а все туда же :rofl:

428

Нам тоже есть чем похвастаться. Повернулись на бок. Я даже не поверила. Дочка только ближе к 4 месяцам смогла. Вертимся во все стороны: вчера положила на кровать поперек, а прихожу уже вдоль лежит. Всё, надо теперь караулить. И ночью сегодня спал хорошо. Я сама проснулась и грудь предложила, а то бы треснула.

429

Девочки, а что вы деткам от коликов даете? Начинаю подозревать, что могут уже начаться.

430

Мама-Нюша написал(а):

Начинаю подозревать, что могут уже начаться.

Ты только подозреваешь или они уже начались? У нас как таковых коликов не было, но для лучшего отхождения газиков пили эспумизан, укропная водичка помогает вроде не плохо, ну тут кому что.

431

Lorik написал(а):

Нам тоже есть чем похвастаться. Повернулись на бок.

с новым достижением вас!

432

Ida, спасибо)

Lorik написал(а):

И ночью сегодня спал хорошо.

Это по-моему одна из важнейших составляющих здоровой мамкиной нервной системы))

Мама-Нюша, мы давали капельки Бебинос, по 3 капли 3раза в день, они на травах: фенхель, ромашка, кориандр. Врач, когда узнала, что мы их даем, то сказала и дальше пить регулярно, они регулируют работу жкт и газы выгоняют. Когда совсем сильно живот болел, то Эспумизан еще давали, а потом Саб-Симплекс тут девочки советовали, там действующее вещество симетикон, как и в Боботике, кстати. Еще мама купила в аптеке соляную грелку специально для малышей, там стержень разламываешь и она сразу нагревается, потом кипятишь и можно снова использовать. Пока грелки не было, то теплую пеленку на живот и к себе.

433

Lorik, молодец сынок!
Мама-Нюша, мы эспумизан давали! Как дела с молочком? Расцедилась?

434

Мама-Нюша, я сабсимплекс давала. стоит около двухсот рублей.

Дома так холодно, сидим с батареей  в обнимку. Когда тепло?

435

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, а что вы деткам от коликов даете?

Саб симплекс и Боботик, это аналоги Эспумизана только дешевле. Могу тебе отдать, нам он уже не нужен.

436

Ксюшка, Карапуза вашего с 5 месяцами!!!

437

Lorik написал(а):

Повернулись на бок

:cool: поздравляем! какой ранний  :flirt:

Мама-Нюша написал(а):

а что вы деткам от коликов даете?

давала эспумизан. у нас раза 4-5  было очень сильно, что аж  :tired:  орал по часу-полтора, спасались газоотводкой и укачиванием в ванной по шум воды  :hobo:

438

Ташенька, сегодня ходила к врачу. Сказала, уплотнений нет. Малыш и капустный лист сделали свое дело.

Отредактировано Мама-Нюша (2013-05-07 17:21:38)

439

Мама-Нюша, вот и славно! Главное вера и настрой на то, что молочка много и малыш наедается и тогда все будет хорошо! Ну и спокойствие мамочки конечно же!

440

Мама-Нюша написал(а):

Малыш и капустный лист сделали свое дело.

ну слава Богу что все хорошо. Налаживайте скорее ГВ, и не паникуй за зря, а то молочка так малышу не останется ))
А мы сегодня в поликлинике были, взвесились. Я в шоке, мы за месяц прибавили 100г. Итого 7200г.  :'(  уже и не знаю чем ребенка кормить что бы вес набирала. Сделали нам прививки АКДС, гепатит и Полиомиелит. Сказали что если сегодняшняя ночь пройдет без темпы, значит завтра можно будет идти гулять.

441

MaRussia написал(а):

Полиомиелит.

капельки?

442

Ксюшка, Владика с даткой!

Мама-Нюша, мы эспумизан давали(именно в каплях который) и беби калм(там масла травок и мяты),но почему то мне казалось что от бебикалма она срыгивала больше и перестала давать. я уже ничего не даю.у нас как-то они недолго продлились,ттт

443

Счастливка написал(а):

капельки?

укол в ножку. Что-то с АКДС в комплекте. т.е. всего два укола получилось. Так она от них плакала, я сама там чуть не разревелась  :'(

444

MaRussia, МамаУляна, cпасибо))

MaRussia написал(а):

Я в шоке, мы за месяц прибавили 100г.

Слушай, ну она же поползла, вот и сжигает все, что кушает. А что вы сейчас вообще едите?

445

Ксюшка написал(а):

Слушай, ну она же поползла, вот и сжигает все, что кушает. А что вы сейчас вообще едите?

Так она ползает дней 5 только. Кушает она смесь, кашу и пюрешки разные. Творог иногда. Приказано нам больше мяса есть. И кстати сказали что мясом в чистом виде не кормят, а только с овощами. Я Диму частенько только мясом кормила, или вприкуску с овощами, а вперемешку редко. В общем она такой ходенькой выглядит :(

446

MaRussia написал(а):

укол в ножку.

вот странно,на завеличье колят полелиомелит а на Запсковье нет. :dontknow: И почему так?Такое ощущение что на разных планетах живем :suspicious:

447

Счастливка написал(а):

на завеличье колят полелиомелит а на Запсковье нет.

Я так понимаю капельки лучше? Может у них и то и то, но когда заканчивается одно, то используют другую форму вакцинации.

448

MaRussia написал(а):

Я так понимаю капельки лучше?

:yep:

MaRussia написал(а):

но когда заканчивается одно, то используют другую форму вакцинации.

:nope: у нас на Алтайке сейчас капелек нет,ждем.Но заведущая нам сказала что прививку делать не в коем случае не будут,ждите капель. :dontknow:
Я потому и спросила,думала вам капли капали может и у нас появились

Отредактировано Счастливка (2013-05-07 21:25:09)

449

MaRussia написал(а):

когда заканчивается одно, то используют другую форму вакцинации.

девочки, мы сделали уже все 3 прививки от полиомиелита и каждый раз нам кололи в ножку, о каплях вообще даже никто речи не вел. o.O

MaRussia написал(а):

Диму частенько только мясом кормила, или вприкуску с овощами, а вперемешку редко.

у нас мясо в чистом виде не прокатывает, приходится маскировать в овощах :D

450

Варенечик написал(а):

девочки, мы сделали уже все 3 прививки от полиомиелита и каждый раз нам кололи в ножку, о каплях вообще даже никто речи не вел.

:huh: ну точно на разных планетах живем :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24