Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Счастливка, вот ты меня заинтриговала на тему капелек и уколов. Почитала в инете информацию, пишут что укол лучше т.к. она инактивированная (не живая), а капли живые. И в Европе вообще от капелек отказываются.

452

Варенечик написал(а):

у нас мясо в чистом виде не прокатывает, приходится маскировать в овощах

Так что теперь будешь знать, что мясо в чистом виде и не дают (так мне врач сегодня сказала). Мне лично кажется что это бред, но я же не врач, могу и ошибаться. )))

453

MaRussia написал(а):

Мне лично кажется что это бред, но я же не врач, могу и ошибаться. )))

ты знаешь, нам гастроэнтеролог тоже говорила, что мяско надо с чем-то давать, в любом случае его, как правило, пропорционально меньше идет, нежели овощей, мы вот сейчас в обед кушаем баночку овощей на 120-130 гр. и к ней же баночка пюре мясного на 70-80 гр., иной раз бывает, что и фруктами догоняемся, если аппетит зверский поймали :D  куда только оно все девается, хоть бы пара складочек где-нить задержалась :hobo:  пойдем вот завтра к нашему педиатру, взвесимся-замеримся :rolleyes:

454

Машенька, Варенечик, с датками деток! Самое главное здоровья, крепкого сна, много радости и новых открытий и впечатлений!

455

Ташенька, спасибо большое!

456

Ташенька, ой, спасибо! будем стараться :yep:  но пока у нас только каждый день все больше новых шишек на лбу, :hobo:  у нас пол драчливый, сына обижает иногда :D

457

Варенечик, Поздравляем малыша с новой даткой!
Поскорее подрастай,
Маму с папой слушай!
Сил побольше набирай,
Хорошенько кушай!
Расти крепким малышом -
Сильным и здоровым!
Это очень хорошо -
Будешь самым клевым!

458

Машенька,
http://i004.radikal.ru/1206/85/a575e684e4e1.gif

459

MaRussia, а нам вот отказываются ее колоть-ждите капель :dontknow: Переносим кстати капельки легче :yep:

460

Lorik, спасибо большое!

461

Машенька, Варенечик, с датками малышков!

Варенечик написал(а):

пойдем вот завтра к нашему педиатру, взвесимся-замеримся

ждем тут с подробным доклаом  :D  ну и поменьше вам шишек  :crazy:  в мое детство от меня на двери вешали фанерки, то я тоже была очень ползучая

462

Машенька, с 4 месяцами дочу!
Варенечик, с 9 месяцами вас!

463

Машенька, с 4 месяцами доченьку!!! Варенечик, с 9 месяцами сыночка!!! Новых достижений и открытий!!!

464

МанечкА, MaRussia, спасибо большое девочки!))

Как на улице то потеплело))) А мы то в деревне-все шапки теплые с собой взяли))) Хорошо сегодня приехал "рынок" так купила шапочку дочуше тонкую))) Сама сегодня уже в футболке гуляла)) А детка моя стала визжать, когда памперс одеваю, зато голой попой довольная лежит))) .тока успеваю пеленки менять)))
Кстати она стала так мало днем спать((( минут 40 и все.... даже на улице, раза 2 или 3 по 40 минут и все! В коляске не лежит...сразу кричать, а на руках сидит тока если солнце не в глаза!!! Такая привереда)))

Девочки а как ваши детки??)

465

Ida, спасибо)

466

Lorik, МанечкА, MaRussia, Ida, спасибо девочки! совсем взрослый стал мой малышок :love:

МанечкА написал(а):

ждем тут с подробным доклаом

рассказываю, взвесились мы - обмерились, весим 9515 гр (поправились на 750 гр.), а росту нам намерили 71 см, подросли мы прям неплохо, стали кушать мяско и подросли. :rolleyes:
Машенька, с даткой Верочку!

467

Варенечик написал(а):

у нас пол драчливый, сына обижает иногда

ничего, еще чуток подрастет сынок и будет по полу ножками бегать, топать - «мстить»! :D

Варенечик написал(а):

весим 9515 гр (поправились на 750 гр.), а росту нам намерили 71 см, подросли мы прям неплохо, стали кушать мяско и подросли.

Молодцы какие вы! Растите и дальше так же хорошо!

468

Варенечик, спасибо) и вас с даткой))) Как хорошо вы подросли))) умнички))

469

Варенечик, Машенька, c датками вас!

470

Машенька написал(а):

у нас день на день не приходиться  %-)  хотя уже так режима постоянного хочется. про дневной сон - вчера спали 4 раза по 30 минут, а сегодня утром почти 2 часа и сейчас на улице минут по 40 2 раза поспал. сейчас пришли так лежит что-то погремухе рассказывает  :crazyfun:

Машенька написал(а):

В коляске не лежит

:yep: нам теперь тоже надо по сторонам на улице смотреть. сегодня на площадке на качели качались - восторга было море!а у тебя в люльке спинка на чуть-чуть не поднимается? может так прокатит, то на руках не наносишь

Варенечик написал(а):

подросли мы прям неплохо

:cool: молодец мужичок, крепчает!

Отредактировано МанечкА (2013-05-08 15:40:30)

471

MaRussia написал(а):

Машенька, с 4 месяцами дочу!Варенечик, с 9 месяцами вас!

присоединяюсь к поздравлениям ! здоровья , радости ....

472

Машенька написал(а):

Да , как- то на улице меньше спит , купили новую прогулочную коляску , едет всё рассматривает как большой , видимо не до сна ...некогда  8-) А вчера смеялись , думала на пасху яиц переела и у реб - ка аллергия высыпала на щеках ( чуток  щёки покраснели) ...встретила подружку , нет говорит , загар это у вас ... :stupor: пора пользоваться солнезащитным кремом ! вот как бывает !

473

И мы вот сегодня 2 раза по пол часика спали и на улице 2 часа гуляли, раз проснулась я ее из коляски вынула, по сторонам поглядела, потом снова спать улеглась, в конце второго часа гуляния проснулась (мальчишки сильно кричали рядом), вынула и стали мир вокруг смотреть, интересно оказалось как детки на площадки бегают играют, все говорила бу-бу, ыыыы, агу, улыбалась! Домой пришлось идти на руках, в коляске уже не захотела лежать!

474

Ташенька написал(а):

в коляске уже не захотела лежать!

:surprise: конечно вокруг же столько всего. мы, кстати, тоже любим смотреть как детки играю, особенно с горки катаются  :flirt:

475

Машенька, Ксюшка, спасибо :rolleyes:

Ташенька написал(а):

детки на площадки бегают играют, все говорила бу-бу, ыыыы, агу, улыбалась!

а мы сегодня с папой смеялись с сына, ходили на Петровскую к стоматологу показаться в 9 мес., так там народу была куча, человек 15 с детками 9-12 мес. точно, так вот пока сидели в очереди Мишулик так пищал-гулил-разговаривал с рядом сидящими детками, а одну девочку мес. 12ти чуть не схватил за волосы, еле успела подхватить, вот крику-то было-бы :blush:  он у нас месяц назад тетю-крестную с тАким удовольствием за волосы трепал, видимо понравилось и решил повторить :D  я кстати, уже совсем перестала распущенные волосы носить, боюсь остаться лысой :hobo:

476

Варенечик написал(а):

он у нас месяц назад тетю-крестную с тАким удовольствием за волосы трепал

ну мужичок же растет, готовиться девочек за косички дергать  :shine:

477

Варенечик написал(а):

совсем перестала распущенные волосы носить, боюсь остаться лысой

это точно , то - то у меня волосы стали вылезать ........

478

Светло написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям ! здоровья , радости ....

Светло написал(а):

загар это у вас ... :stupor: пора пользоваться солнезащитным кремом ! вот как бывает !

вот у нас тоже за последние пару-тройку дней щечки и пипка прям хорошо так загорели, хотя вроде бы капюшон опускаю, чтобы солнце прям в лицо не светило, но у нас там есть еще сеточка в капюшоне и рассеянный свет попадает ему на лицо, видимо это хватило. Зато у мамы моего сына загара в огромном количестве досталось, лицо красное, руки (тыльная сторона ладони) коричневые и шея (вырез горловины) красная, мама-трансформер какая-то. :shine:

479

Варенечик написал(а):

мама-трансформер какая-то.

8-) Ага , придётся выходить на улицу до и после обеда ....жару боюсь ...сама краснею...а для малыша видимо нужно не много !

480

Варенечик написал(а):

мама-трансформер какая-то

:D насмешила. летом на пляже будем друг друга узнавать по "колясочному" загару

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24