Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Все, девчули-мамули и их малыши, поехали мы завтра по гостям в деревню к деду с бабулей, а вы тут оставайтесь, растите, не болейте, много-много вам новых открытий, ну и хороших денечков для солнечных ванн. Приедем теперь назад к концу месяца. :mybb:

482

Варенечик написал(а):

поехали мы завтра по гостям

:cool: хорошо вам отдохнуть, набраться положительных эмоций, ну и подрасти, глядишь приедите будете уже ножками топать  :mybb:

483

МанечкА написал(а):

хорошо вам отдохнуть

пасиб :flirt:

МанечкА написал(а):

будете уже ножками топать

ага, там нянек хватает, будет кому водить-ходить :D , хотя мы уже хорошо стоим на ножках, держится одной ручкой, второй машет :flag:

484

Варенечик, хорошей дороги! Удачного отдыха, много положительных впечатлений и отличной погоды!

485

Варенечик, удачно вам съездить :flag: Мамка хоть отдохнет немного!

А мы что-то совсем плохо стали спать :disappointed: По 10 раз за ночь встаю к нему, то перевернуть, то покачать, то и покушать теперь...

486

Варенечик, хорошей поездки! отдыхайте))))

девочки чем можно давление поднять.., сегодня у меня давление 60на 30 еле ползаю.. два раза чуть сознание ну потеряла.. вечером по телефону еще и с мужем очень сильно разругалась.. ужасный день((((( состояние никакое.. еще и Верочка сегодня не в настроении.. и бабушка вся в огороде.. не помочь ..

извините .. накипело.. хоть вам поплачусь..

487

Машенька, мне помогает крепкий крепкий кофе, так что бы аж ложка стояла (шучу :) ). Но ты ведь малыша грудью кормишь, такой крепкий нельзя, карапуз плохо спать будет. Если не путаю еще помогает элеутерококк (у меня был в таблетках), но опять же не знаю можно ли его при ГВ пить. На мужа плюнь, пусть ему совестно будет что жене плохо, а он на нее еще и ругается вместо того что бы помогать. Ну и бабушке успеешь еще напомогаться, а еще лучше пусть муж помогает.
Не раскисай! Если до утра уже кормить не будешь, то попей кофейка.

488

Варенечик, Отличной вам поездки, отдыхайте, кушайте всякие вкусности, загорайте. Мы кстати через недельку тоже в Гдов собираемся рвануть.

489

Машенька написал(а):

девочки чем можно давление поднять..,

хорошо помогает сладкий чай , можно с сыром , мясом , чем -то жирненьким ...

MaRussia написал(а):

еще помогает элеутерококк

и даже капли валерьяны !А лучше всего хороший крепкий сон ! 8-)

490

Машенька написал(а):

сегодня у меня давление 60на 30 еле ползаю..

Ничего себе давление :O  я б с таким померла бы, видимо у меня сегодня тоже было немного пониженное, потому что голова кружилась. Вообще у многих второй день голова болит, уж на что у меня сейчас редко болит и то немного было. А малой второй день вечером такие истерики устраивал, что атас! Причем мы вчера в кино ходили, хорошо себя вел, пока нас не было, потом как разорался, еле успокоили. Сегодня тоже поорал будь здоров, а потом нормально, лежит улыбается... Эх, надо спать ложиться, а то чувствую опять ночью не спать.

491

Машенька написал(а):

состояние никакое.. еще и Верочка сегодня не в настроении..

Маш, она же все от тебя чувствует и как говорят через молоко тоже передается, так что в первую очередь сама успокойся. а давление - думаю правда чуть-чуть кофе, я пила , правда с молоком, на Ромке никак не отразилось. читала при гв можно 1-2 небольших чашки за неделю.

Машенька написал(а):

накипело.. хоть вам поплачусь.

мы сегодня пипец спали ((( с 5 утра плакал во сне, в 7 я не выдержала встала, и ночью все ворочался  :sceptic: я теперь как зомби

Отредактировано МанечкА (2013-05-10 08:40:42)

492

Мы с часу ночи не спали, я, по крайней мере :(  Еще пара таких ночей и я поеду в Богданово... Не знаю, что случилось, просыпается и потом в кроватке его не уложить, взяли в итоге к себе, он еще полчаса трогал меня за лицо, пинал, уснул, а я нет. Мне вообще очень тяжело с ним спать, я все время в полудреме, а сегодня совсем не спала. Короче, сегодня я тоже зомби...

493

Девочки спасибо за поддержку) Я последнее время тоже почти не сплю ночью. Вера встает через1,5-2 часа, а мне потом ещё и не заснуть....(((( Вообще жуть....под утро беру  к себе ее-и тоже не сплю толком...(((

494

может что в атмосфере творится?мы вчера хорошо спали и нем тоже, а вот ночью  :canthearyou:  и при чем знаете он спит и ноет во сне, может что-то болит у него?

495

я уж не знаю, что там в атмосфере творится, но нервы у меня уже не выдерживают. Пойду еще пустырничка бахну. Мы уже несколько ночей так не спим, думала утром сейчас поспит часок, как обычно и я с ним, а он поспал 15 минут еле-еле и капризничает. Поеду сейчас на дачу к родителям, а то дома одна с ним не справлюсь :tired:

496

Ксюшка написал(а):

но нервы у меня уже не выдерживают.

слушай у меня последнее время с нервами беда. Срываюсь на любой ерунде. На праздники кстати осталась одна со своими карапузами. А еще на следующей неделе в сад на собрание идти с малышней %-)

497

MaRussia написал(а):

На праздники кстати осталась одна со своими карапузами. А еще на следующей неделе в сад на собрание идти с малышней

Держись! Я днем еще ничего, а вот ночью понимаю, что я конкретный псих!

498

Ксюшка написал(а):

Держись!

Да мне не сильно тяжко, уже вошла в колею, но скучновато. Мы конечно и с Димой и с Катей играем, рисуем и все такое, но хочется со взрослым человеком поболтать.

499

MaRussia написал(а):

слушай у меня последнее время с нервами беда.

Ксюшка написал(а):

я уж не знаю, что там в атмосфере творится, но нервы у меня уже не выдерживают. Пойду еще пустырничка бахну

Могу согласиться , пошла- ка я в аптеку за препаратами  8-) аналогичное чувствую.... может всё-таки отдыхаем мало , т е не до отдыха ....Как говорится , нужно использовать все резервы : мужа , родителей , бабушек , подруг по возможности ....

500

Ой девчули! Читаю и прям переживаю за вас, что ж такое с малышней случилось? Мы вот пока (ттт) ночью спим! Вчера днем 3 раза по пол часа спала, один из них на улице, все остальные 2 ч. прогулки.была на руках, изучала мир вокруг! Домой пришли и начался голодный ор, к вечеру настроения ноль, спать хочет, плачет, решили мы прокатить ее на машине вышли около 10 и вернулись почти в 11 со спящим детем, пока из автокресла вынимали, проснулась, так я ей быстро пам поменяла, покормила, она снова и заснула и до 9 утра, а утром опять подмылись, поели и вдвоем уснули, я до 11, а доча до 12 проспала! Искупали ее в ванне, покормила, уже почти спит! Вообщем сонное царство с ночи продолжается!
Всем вам сил и терпения! Трудно конечно ночью не спать, знаю как потом фигово себя чувствуешь! Дай бог все скоро наладится!

Отредактировано Ташенька (2013-05-10 13:05:13)

501

МанечкА написал(а):

и при чем знаете он спит и ноет во сне, может что-то болит у него?

мы очень часто плачем, что дома, что на улице не просыпаясь! Вот очень интересно, почему!? Такое ощущение как будто ребенок кошмары во сне видит... Пока на руки не возьмешь может плакать, на руках просыпается и почти сразу отходит!

502

Ксюшка написал(а):

дома одна с ним не справлюсь

а мы  6 дней в неделю вдвоем, на мужа только в воскресенье надежда  :( 

MaRussia написал(а):

На праздники кстати осталась одна со своими карапузами

а у нас папа в июне на 2 недели от нас уедет, так очкую одна оставаться с ребенком  :smoke:

Ташенька написал(а):

Дай бог все скоро наладится!

очень на это надеюсь :yep: , мы правда еще ночью 2 раза кушаем ( в 2 и в 6), вот не знаю как хоть от одного из этих кормлений избавиться

503

Девочки, вы в такую погоду жаркую и как сегодня во что  малышейе на прогулку, которые еще спят в колясках?

504

Мама-Нюша написал(а):

которые еще спят в колясках?

спали в песочнике, носочках и тонкой кофточке. я ее правда потом сняла

505

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, вы в такую погоду жаркую и как сегодня во что  малышейе на прогулку, которые еще спят в колясках?

Я одела 1 тонкий слитник, второй велюровый, на голову х/б шапочку, укрыла байковым одеялом, коляска была закрыта. Иногда дул холодный ветерок, я переживала что замерзнет. Час гуляли, малыш спал.

506

МанечкА написал(а):

а мы  6 дней в неделю вдвоем, на мужа только в воскресенье надежда 

у нас также, только мой вечерами дома!

Мама-Нюша написал(а):

я бодик одеваю футболочкой, а сверху костюм велюровый, шапочку и пинетки! Ничем не закрываем, коляска открыта! Не запотела, правда и гуляли они с папкой в тенечке!

Отредактировано Ташенька (2013-05-10 20:32:51)

507

Ой а мы наконец то завтра домой собираемся! Может папа наш подобреет, когда нас увидит и перестанет с нами ссорится! Мы сегодня ночью снова каждые 2 часа ели.

А я такое ощущение "старею" вчера девчонки приходили-звали посидеть вечером и на дискотеку(в деревенский клуб)))., а мне даже никуда не хочется!!! Чего то я о себе вообще думать перестала, все только о ребенке, даже не покупала уже себе сто лет ничего... На мужа как то тоже сил нет, наверное он и злится на меня... И с психикой реально что то не в порядке....

508

Мама-Нюша написал(а):

Мы вчера первый раз гуляли в бодике с коротким рукавом, штанишках на тоненькой баечке(даже тепловаты, я считаю), тоненькой кофте, носки и тонкая шапка, а во-второй раз вообще бодик, шорты, носки и укрыт пеленкой. Это мы вчера на даче были.

МанечкА написал(а):

а у нас папа в июне на 2 недели от нас уедет, так очкую одна оставаться с ребенком

Это вообще тяжко((( Я как минимум раз в неделю хожу к родителям, там его мне и не дают особо, сами нянькаются. Вчера вот на даче я спала, а папа с Владиком гулял. Завтра тоже им оставим, а сами поедем к себе на участок поработать. Это сильно выручает, конечно, папка у нас тоже занят постоянно.

509

Ксюшка написал(а):

Завтра тоже им оставим, а сами поедем к себе на участок поработать

мне как деревенскому по происхождению человеку очень хочется на грядки  :blush: каждую весну хочется. а как ты Владику еду? сцеживаешься?

Машенька написал(а):

Ой а мы наконец то завтра домой собираемся!

:cool: просто папа наверное по вам скучает!
а у нас опять ночь пипец вышла какая! Ромка уснул в 21, я где-то в 23ч легла, а через полчаса соседи такую гулянку устроили  %-) жесть просто, я в общем уснула около 2х ночи и то в другую комнату ушла. похоже я на пенсии только отосплюсь  :dontknow:

510

МанечкА написал(а):

а как ты Владику еду? сцеживаешься?

Ага :yep:

МанечкА написал(а):

а у нас опять ночь пипец вышла какая!

У нас более-менее, пару раз вставала, к себе в 6 утра уже взяла и поспали почти до 9.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24