Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ксюшка, как Владик? Спать давал ночью!?

542

МамаУляна, Ульян, это ты на молочную кухню вставать ездила? Вот тоже думаю заняться этим вопросом, лишним не будет.

543

Ташенька написал(а):

как Владик? Спать давал ночью!?

Да ничего вроде, в 3 проснулся покушать, лень стало перекладывать, так и спал с нами до утра. Зато днем капризничает немного, сейчас поспал пол часика, перевернулся, разорался, обратно уже не уложить. Вот и думай теперь когда его спать класть...

544

Ксюшка написал(а):

Зато днем капризничает немного, сейчас поспал пол часика

мы тоже капризничаем и спим по пол часа, даже на улице, потом на ручках изучаем окружающий мир! Сейчас вот пол часа укачивала спать, победил сон!

545

МамаУляна, с 2мя месяцами доченьку!!!

546

Пошли погулять второй раз, не очень, никак не заснуть было Залиночке, плакала, взяла на руки, поидела с ней на скамеечке, еще пара попыток уложить спать не принесла результата и потопали мы домой, талкая коляску с сидящей на руках дочей!

547

Ташенька написал(а):

Пошли погулять второй раз

Мы не разу еще не были. Малой как уснул днем на 3 часа почти, проснулся в 5, в коляске лежать он не будет, рюкзак в машине остался, на руках я не выдержу долго. Вот теперь дождемся папку с рюкзаком и выйдем хоть ненадолго, тем более нам в магазин надо.

548

Ксюшка написал(а):

с рюкзаком и выйдем

как вы рюкзак освоили? хорошо Владюха в нем сидит?

Ташенька написал(а):

талкая коляску с сидящей на руках дочей!

:smoke:  не удобно конечно. я своего на балконе сегодня уложила днем, а сейчас еле укачала, на руках засыпает быстро, а в кроватку кладу просыпается  :dontknow:

549

МанечкА написал(а):

как вы рюкзак освоили? хорошо Владюха в нем сидит?

мы редко в нем ходим, но, когда выспится и не хочет в коляске лежать, то выручает очень. Я недавно так пол города шла с ним в рюкзаке и коляску везла. Он и уснул в нем под конец.

550

Ну что поспали снова пол часика, дольше я ее укладывала! Блин, ребь с 8 утра «на ногах» и спала всего то 1,5 ч. за день!

551

Ташенька написал(а):

ребь с 8 утра «на ногах» и спала всего то 1,5 ч. за день!

она ночью наверстает. а может ее что-то беспокоит? :question:

552

МанечкА написал(а):

может ее что-то беспокоит?

ну вот вечером кушали, она стала плакать, потом покакала! Сегодня свезли на анализ кал! Жду результата с нетерпением!

553

Ташенька написал(а):

Сегодня свезли на анализ кал!

на дисбак? а вас что-то беспокоит?

Ташенька написал(а):

потом покакала

у нас тут дня 3 было наверное недели 2 назад, что какали в 3-4 ч ночи/утра  :hobo:  кушаем, какаем и о-ля выспались

554

Мама-Нюша, нет, это я на получение пособия до 1,5лет(я ж неработающая)

спасибо всем за поздравления!

555

МанечкА, да у нее слизь стала почти всегда, иногда прожилки кровяные! Решила сдать, а то врача нет, да и говорят, зачем, не надо!

556

МамаУляна, С 2 месяцами вас!

Ташенька написал(а):

да и говорят, зачем, не надо!

Вот что за народ такой. Лишь бы избавиться  :canthearyou:

557

МамаУляна , поздравляю ,дочуше уже два месяца !

558

Ташенька написал(а):

Здорово! Поздравляю! А зубик первый

спасибо , первый , чувствуется ещё на подходе....

559

Ташенька написал(а):

Сегодня свезли на анализ кал!

Мы тоже сдаём , нам для бассейна надо .

560

Светло написал(а):

нам для бассейна надо .

а я думала в бассейн до 3х месяцев надо записываться. или вы в какой-то другой?я бы где-то после месяцев 8 тоже Ромку хотела поплавать поводить, так что расскажите попоробнее :writing:

561

Ташенька написал(а):

да у нее слизь стала почти всегда, иногда прожилки кровяные! Решила сдать

Ну и правильно решила. А когда будет результат?

Светло, вы теперь зубастики)) В бассейн на Стахановскую ходите?

562

Ксюшка, в четверг! Надеюсь пересдавать не придется, а то совсем мало утром почулилось «материала» для анализа! :D Сказали постараются!

563

Ida, MaRussia, Светло, спасибо!

мы от врача, прибавили 1кг, весим 5400, завтра к ортопеду

564

МамаУляна написал(а):

прибавили 1кг, весим 5400

:cool: молодцы! Поздравляем с даткой!

565

Lorik, спасибо!

566

МамаУляна написал(а):

мы от врача, прибавили 1кг

молодцы, хорошо прибавили, не много, ни мало! У врача хорошо себя вела?

567

МамаУляна, молодцы! Хорошо растете! Продолжайте и дальше в том же ритме!

568

Ксюшка написал(а):

У врача хорошо себя вела?

ага, я ее на пеленальник положила, она проснулась, стала все рассматривать...молча

569

Привет девочки!! А мы вот тоже сегодня у врача были...((( Прибавили за месяц 1,5 кг. - наш рекорд. Врач сказала много... Если в следующем месяце тоже много прибавим, то отправит кровь на сахар сдавать((( И ещё шумы в сердце у нас наслушала, сделали сегодня ЭКГ-завтра результат будет... Хоть не ходи к этим врачам, одни расстройства... Ну вот что я сделаю если она часто кушает...ну не могу я её голодом морить и не давать грудь когда она кричит и тащит меня за футболку.... Может надо и правда режим какой то выробатывать для Верочки, но я реально не могу, когда она плачет...

МамаУляна, молодцы, хорошо подросли!)

Ташенька, хорошего вам результата анализа)

Ксюшка, мы вот тоже рюкзак заказали, ждем...а то тяжко Верочку таскать.. Сколько кстати Владик в 4 месяца весил?

570

МамаУляна написал(а):

прибавили 1кг, весим 5400

Машенька написал(а):

Прибавили за месяц 1,5 кг.

Молодцы дочи!!!  :cool:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24