Машенька, и сколько же теперь весит Вера? Вы наверно сегодня пол дня в пол-ке провели? А как ваш анализ мочи повторный,все нормально оказалось?
Отредактировано Ташенька (2013-05-14 18:30:41)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24
Машенька, и сколько же теперь весит Вера? Вы наверно сегодня пол дня в пол-ке провели? А как ваш анализ мочи повторный,все нормально оказалось?
Отредактировано Ташенька (2013-05-14 18:30:41)
Машенька, я наверно вас видела в поликлинике, Верочка в бодике с голыми ножками, к вам еще женщина села разговаривала?правильно?
Сколько кстати Владик в 4 месяца весил?
Владик весил 9600 Забей, корми ребенка и не переживай. Ну что ты в самом деле ее крики будешь слушать? Я вообще уже спокойно к этому отношусь. Ну вот такая я молочная и с молоком проблем вообще не знала, сколько надо было, столько и было. Пусть лучше ребенок хорошо набирает, чем плохо. И нам, кстати, ни один врач не говорил сдавать анализы на сахар, только спрашивают чем корлю и улыбаются, говорят, что уйдет все. Да и ему это нисколечки не мешает, в 4,5 месяца стал переворачиваться, а сейчас уже и вертится вовсю туда-обратно, на коленках стоит качается, прыгает как лягушка вперед, садиться хочет - пресс качает. Сейчас вроде поменьше стал набирать, ну это и неудивительно, активный очень стал.
Светло, вы теперь зубастики)) В бассейн на Стахановскую ходите?
Зубастик , а ходим на Стахановскую
а я думала в бассейн до 3х месяцев надо записываться. или вы в какой-то другой?я бы где-то после месяцев 8 тоже Ромку хотела поплавать поводить, так что расскажите попоробнее
да, записываться до трёх месяцев ( потом не берут , там методика) , сначала ходить в мален ванны , анализы не нужны , а потом после полугода сдавать анализы маме и реб -ку и вместе уже плавать в бассейне...вот в пт все справки соберём ( нужно уложиться в три дня ) и в течении полугода можем заниматься, а с 1,5 лет - в бассейне Дельфин есть группа "Мать и дитя " ( там платно) . А вообще , я видела с малышом до года даже и в двор Поздноева в бассейн ходили , занимались сами родители ...
И ещё шумы в сердце у нас наслушала, сделали сегодня ЭКГ-завтра результат будет...
Всё нормально , они перестраховываются , нас тоже отправляли , как пошутила одна женщина , они себя работой обеспечивают. До года действует нац проект.
мы от врача, прибавили 1кг, весим 5400, завтра к ортопеду
Молодцы !!!!!А мы завтра идём к доктору.
а потом после полугода сдавать анализы маме и реб -ку и вместе уже плавать в бассейне
мне прямо хочется-хочется
а направление ни от кого не надо?
МанечкА, ты не поняла, если до 3-х месяцев не ходили, то уже не попадешь. Там просто переходишь из малых ванн в большие, а потом в бассейн.
У Катёны часов в 6 поднялась температура до 38,5. Я дала ей нурофен, через час двадцать (примерно) померила опять темпу, было почти 39. Поставила свечку нурофен, и буквально через 10-15 мин было уже 37,8. Вот мне интересно это так долго сироп действовал, или свечка быстро подействовала
Анализ хороший был-сразу и прививку сделали) Верочка теперь весит 8450гр.
Машенька, я наверно вас видела в поликлинике, Верочка в бодике с голыми ножками, к вам еще женщина села разговаривала?правильно?
Да это мы были)) А вы в какой кабинет ходите?)
Владик весил 9600 Забей, корми ребенка и не переживай. Ну что ты в самом деле ее крики будешь слушать? Я вообще уже спокойно к этому отношусь. Ну вот такая я молочная и с молоком проблем вообще не знала, сколько надо было, столько и было. Пусть лучше ребенок хорошо набирает, чем плохо. И нам, кстати, ни один врач не говорил сдавать анализы на сахар, только спрашивают чем корлю и улыбаются, говорят, что уйдет все. .
Да я тоже стараюсь внимание не обращать, но как то не получается пока что... Вот и я думаю кому то вес не набрать-врачи ругаются, а у нас все нормально с весом и врач тоже недовольна...ещё и с этим анализом на сахар(((
Всё нормально , они перестраховываются , нас тоже отправляли , как пошутила одна женщина , они себя работой обеспечивают. До года действует нац проект. .
Надеюсь все будет хорошо) Завтра пойду за результатом.
а у нас все нормально с весом и врач тоже недовольна..
Вот что может не нравиться в весе. Нормальный вес для 4-месячного ребенка. Такое ощущение что врачам лишь бы попридираться, что бы мамам спокойно не жилось. У нас Катя в 8 месяцев 7200 весит, что же мне теперь делать. Врач сказала давайте быстренько убирайте одну смесь и заменяйте ее кашей, т.е в день две порции каши. Ну и на мясо налегать.
то уже не попадешь
мммм
поднялась температура
ого-го.давайте поправляйтесь. может зубки?
может зубки?
мы тоже о них сразу подумали, Будем надеяться что именно так.
Машенька,мы 226.я у кабинета стояла,правда недолго, благо передо мной 3 человека было,потом я внизу кормила сидела в новом крыле,вы мимо проходили
MaRussia, пусть температурка не поднимается@@@@@@@@@
MaRussia, пусть все будет хорошо у Катюши!
Машенька, хорошо растете! наверное тебе показалось, что молочко пропало, как ты писала ранее! Блин как ты ее носишь? Я со своей почти целыми днями на руках, так руки отваливаются!
мне прямо хочется-хочется а направление ни от кого не надо?
вы не успели записаться до 3 - х мес ? Сходи на Стахановскую, найди кабинет , скажи , что очень хочешь ! ( работают каждый день с 9 до 12 )Направление от педиатора или невропатолога по -моему надо! А дома в ванне плаваете ? ( просто у них с мес плавают , дети учатся по методике)Вообще , конечно надо до трёх , а потом уже и с родителем для тех , кто начинал рано ! а так , если что с полутора лет в Дельфин !
Ташенька, молоко тогда все же пропадало.. вера просто ну очень часто кушает.. перерыв 2 часа это самый лучший вариант. да она очень тяжелая.. и теперь вообще не хочет лежать в кроватке или в коляске.. хочет чтобы её носили на руках... заказала вот рюкзак нам.. надеюсь будет полегче))))
МамаУляна, Ташенька, Спасибо девочки! Сама надеюсь что это было разовое.
Добралась я уф до Вас уже милые мамочки))))Нам завтра на первый прием к врачу!Жду советов что одеть и взять с собой!нам идти на Шестака на 21 участок,может кто тоже наблюдается???
Жду советов что одеть и взять с собой!
Смотри по погоде, сильно много одежды не одевай и что бы она легко снималась/одевалась. С собой возьми: полис и копию, снилс и копию, тетрадь (это будет карточка), две пеленки, подгузник на всякий пожарный.
Натальюшка, как поживаете с дочей!? С прошедшим месяцем! Здоровья малышке! Бери памперс и пеленку, на нее будешь дочку класть у врача!
Машенька, как результаты экг?
MaRussia, как Катюша? Температурки нет?
Натальюшка, как визит к врачу первый прошел?
Мама-Нюша, поздравляю с первым месяцем Максимушку! Здоровья малышу, спокойных ночей, маме спокойствия и много молочка!
Ташенька, спасибо большое!
Мама-Нюша, как вы рано встали.
Мама -Нюша, с месяцом вас!
Ташенька, направили нас к кардиологу, педиатр ничего не объяснила... так что будем ждать похода к специалисту, надо номерок брать, а то на май записи нет в нашей поликлинике к кардиологу...
Мама-Нюша, с месяцем вас)))
как Катюша? Температурки нет?
до сих пор с температурой.
Мама-Нюша, С первым месяцем вас!!!
Lorik, мы каждый день так встаем, потом еще на 1,5 часика ложимся.
МамаУляна, Машенька, спасибо!
Девочки, кто не так давно родился, подскажите режим работы паспортного стола, ребенка в паспорт вписать. Тот, который на М. Горького. Не могу до них дозвониться. Как сегодня они принимают.
Мама-Нюша, Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!
Мама-Нюша, Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!
Спасибо большое!
Девочки, кто не так давно родился, подскажите режим работы паспортного стола, ребенка в паспорт вписать. Тот, который на М. Горького. Не могу до них дозвониться. Как сегодня они принимают.
Все, дозвонилась....
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24