Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Машенька, и сколько же теперь весит Вера? Вы наверно сегодня пол дня в пол-ке провели? А как ваш анализ мочи повторный,все нормально оказалось?

Отредактировано Ташенька (2013-05-14 18:30:41)

572

Машенька, я наверно вас видела в поликлинике, Верочка в бодике с голыми ножками, к вам еще женщина села разговаривала?правильно?

573

Машенька написал(а):

Сколько кстати Владик в 4 месяца весил?

Владик весил 9600 :D Забей, корми ребенка и не переживай. Ну что ты в самом деле ее крики будешь слушать? Я вообще уже спокойно к этому отношусь. Ну вот такая я молочная и с молоком проблем вообще не знала, сколько надо было, столько и было. Пусть лучше ребенок хорошо набирает, чем плохо. И нам, кстати, ни один врач не говорил сдавать анализы на сахар, только спрашивают чем корлю и улыбаются, говорят, что уйдет все. Да и ему это нисколечки не мешает, в 4,5 месяца стал переворачиваться, а сейчас уже и вертится вовсю туда-обратно, на коленках стоит качается, прыгает как лягушка вперед, садиться хочет - пресс качает. Сейчас вроде поменьше стал набирать, ну это и неудивительно, активный очень стал.

574

Ксюшка написал(а):

Светло, вы теперь зубастики)) В бассейн на Стахановскую ходите?

Зубастик , а ходим на Стахановскую

МанечкА написал(а):

а я думала в бассейн до 3х месяцев надо записываться. или вы в какой-то другой?я бы где-то после месяцев 8 тоже Ромку хотела поплавать поводить, так что расскажите попоробнее

да, записываться до трёх месяцев ( потом не берут , там методика) , сначала ходить в мален ванны , анализы не нужны , а потом после полугода сдавать анализы маме и реб -ку и вместе уже плавать в бассейне...вот в пт все справки соберём ( нужно уложиться в три дня ) и в течении полугода можем заниматься, а с 1,5 лет  - в бассейне Дельфин есть группа "Мать и дитя " ( там платно) . А вообще , я видела с малышом до года даже  и в двор Поздноева в бассейн  ходили , занимались сами родители ...

575

Машенька написал(а):

И ещё шумы в сердце у нас наслушала, сделали сегодня ЭКГ-завтра результат будет...

Всё нормально , они перестраховываются , нас тоже отправляли , как пошутила одна женщина , они себя работой обеспечивают. До года действует нац проект.   

МамаУляна написал(а):

мы от врача, прибавили 1кг, весим 5400, завтра к ортопеду

Молодцы !!!!!А мы завтра идём к доктору.

576

Светло написал(а):

а потом после полугода сдавать анализы маме и реб -ку и вместе уже плавать в бассейне

:cool: мне прямо хочется-хочется  :flirt: а направление ни от кого не надо?

577

МанечкА, ты не поняла, если до 3-х месяцев не ходили, то уже не попадешь. Там просто переходишь из малых ванн в большие, а потом в бассейн.

578

У Катёны часов в 6 поднялась температура до 38,5. Я дала ей нурофен, через час двадцать (примерно) померила опять темпу, было почти 39. Поставила свечку нурофен, и буквально через 10-15 мин было уже 37,8. Вот мне интересно это так долго сироп действовал, или свечка быстро подействовала  :question:

579

Ташенька написал(а):

Машенька, и сколько же теперь весит Вера? Вы наверно сегодня пол дня в пол-ке провели? А как ваш анализ мочи повторный,все нормально оказалось?

Анализ хороший был-сразу и прививку сделали) Верочка теперь весит 8450гр.

МамаУляна написал(а):

Машенька, я наверно вас видела в поликлинике, Верочка в бодике с голыми ножками, к вам еще женщина села разговаривала?правильно?

Да это мы были)) А вы в какой кабинет ходите?)

Ксюшка написал(а):

Владик весил 9600  Забей, корми ребенка и не переживай. Ну что ты в самом деле ее крики будешь слушать? Я вообще уже спокойно к этому отношусь. Ну вот такая я молочная и с молоком проблем вообще не знала, сколько надо было, столько и было. Пусть лучше ребенок хорошо набирает, чем плохо. И нам, кстати, ни один врач не говорил сдавать анализы на сахар, только спрашивают чем корлю и улыбаются, говорят, что уйдет все. .

Да я тоже стараюсь внимание не обращать, но как то не получается пока что... Вот и я думаю кому то вес не набрать-врачи ругаются, а у нас все нормально с весом и врач тоже недовольна...ещё и с этим анализом на сахар(((

Светло написал(а):

Всё нормально , они перестраховываются , нас тоже отправляли , как пошутила одна женщина , они себя работой обеспечивают. До года действует нац проект.  .

Надеюсь все будет хорошо) Завтра пойду за результатом.

580

Машенька написал(а):

а у нас все нормально с весом и врач тоже недовольна..

Вот что может не нравиться в весе. Нормальный вес для 4-месячного ребенка. Такое ощущение что врачам лишь бы попридираться, что бы мамам спокойно не жилось. У нас Катя в 8 месяцев 7200 весит, что же мне теперь делать. Врач сказала давайте быстренько убирайте одну смесь и заменяйте ее кашей, т.е в день две порции каши. Ну и на мясо налегать.

581

Ксюшка написал(а):

то уже не попадешь

:( мммм

MaRussia написал(а):

поднялась температура

:O ого-го.давайте поправляйтесь. может зубки?

582

МанечкА написал(а):

может зубки?

мы тоже о них сразу подумали, Будем надеяться что именно так.

583

Машенька,мы 226.я у кабинета стояла,правда недолго, благо передо мной 3 человека было,потом я внизу кормила сидела в новом крыле,вы мимо проходили
MaRussia, пусть температурка не поднимается@@@@@@@@@

584

MaRussia, пусть все будет хорошо у Катюши!
Машенькаo.O хорошо растете! наверное тебе показалось, что молочко пропало, как ты писала ранее! Блин как ты ее носишь? Я со своей почти целыми днями на руках, так руки отваливаются!

585

МанечкА написал(а):

мне прямо хочется-хочется   а направление ни от кого не надо?

вы не успели записаться до 3 - х мес ? Сходи на Стахановскую, найди кабинет , скажи , что очень хочешь ! ( работают каждый день с 9 до 12 )Направление от педиатора или невропатолога  по -моему надо! А дома в ванне плаваете ? ( просто у них с мес плавают , дети учатся по методике)Вообще , конечно надо до трёх , а потом уже и с родителем для тех , кто начинал рано ! а так , если что с полутора лет в Дельфин !

586

Ташенька, молоко тогда все же пропадало.. вера просто ну очень часто кушает.. перерыв 2 часа это самый лучший вариант. да она очень тяжелая.. и теперь вообще не хочет лежать в кроватке или в коляске.. хочет чтобы её носили на руках... заказала вот рюкзак нам.. надеюсь будет полегче))))

587

МамаУляна, Ташенька, Спасибо девочки! Сама надеюсь что это было разовое.

588

Добралась я уф до Вас уже милые мамочки))))Нам завтра на первый прием к врачу!Жду советов что одеть и взять с собой!нам идти на Шестака на 21 участок,может кто тоже наблюдается???

589

Натальюшка написал(а):

Жду советов что одеть и взять с собой!

Смотри по погоде, сильно много одежды не одевай и что бы она легко снималась/одевалась. С собой возьми: полис и копию, снилс и копию, тетрадь (это будет карточка), две пеленки, подгузник на всякий пожарный.

590

Натальюшка, как поживаете с дочей!? С прошедшим месяцем! Здоровья малышке! Бери памперс и пеленку, на нее будешь дочку класть у врача!

591

Машенька, как результаты экг?
MaRussia, как Катюша? Температурки нет?
Натальюшка, как визит к врачу первый прошел?

592

Мама-Нюша, поздравляю с первым месяцем Максимушку! Здоровья малышу, спокойных ночей, маме спокойствия и много молочка!

593

Ташенька, спасибо большое!

594

Мама-Нюша, как вы рано встали.

595

Мама -Нюша, с месяцом вас!

596

Ташенька, направили нас к кардиологу, педиатр ничего не объяснила... так что будем ждать похода к специалисту, надо номерок брать, а то на май записи нет в нашей поликлинике к кардиологу...

Мама-Нюша, с месяцем вас)))

597

Ташенька написал(а):

как Катюша? Температурки нет?

до сих пор с температурой.  :'(
Мама-Нюша, С первым месяцем вас!!!

598

Lorik, мы каждый день так встаем, потом еще на 1,5 часика ложимся.
МамаУляна, Машенька, спасибо!

Девочки, кто не так давно родился, подскажите режим работы паспортного стола, ребенка в паспорт вписать. Тот, который на М. Горького. Не могу до них дозвониться. Как сегодня они принимают.

599

Мама-Нюша, Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!

600

Lorik написал(а):

Мама-Нюша, Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!

Спасибо большое!

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, кто не так давно родился, подскажите режим работы паспортного стола, ребенка в паспорт вписать. Тот, который на М. Горького. Не могу до них дозвониться. Как сегодня они принимают.

Все, дозвонилась....

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24