Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ташенька, Мама-Нюша, Леночка Галанина, Ida, Светло, Машенька, Ксюшка, девочки спасибо большое!в воскресенье пойдем к причастию.

Ксюшка написал(а):

мы всю ночь скакали

я думаю у вас зубы ! держись, мать!!!
а мы диван за 2 минуты переползаем, тоже на коленки встает и руки и пузом отрывает, голову только перетаскивает , такой забавный  :love:  и иногда и как Владик делает, попу поднимает-поднимает, а потом бух и на бок заваливается. теперь по ночам на животе спим, а утром маме ласточку показываем - руки,ноги отрывает и в воздухе держит. жду ВФ в конце месяца, то у нас либо сын левша , либо левая сторона сильнее развита  :question:

692

МамаУляна, у нас как то было так когда Веруньке месяца 3 было, она полторы недели где то ночью вообще не ела, так я посреди ночи просыпалась от того что грудь всю ломило от молока)
А теперь мы и днем и ночью через 1,5-2 часа едим, так что грудь и не наливается!! Вот думаю может все же она скоро пореже будет ночью есть...или это тока мои мечты...

693

Девочки, вот сказите что такое: три дня подряд вечером ест 1,5 часа, при этом вначале минут 15 ест спокойно, потом начинает через каждую минуту выплевывать грудь и сразу же искать ее опять и ногами дергает при этом. Живот не беспокоит. Переложу на вторую грудь поест спокойно 15 минут без выплевываний и дерганья ногами и засыпает. Молоко в первой груди еще остается после 1,5-часового кормления, даже струей бежит. Вот что ему не так  :question:

694

Машенька написал(а):

Вот думаю может все же она скоро пореже будет ночью есть...

у меня реб -к после полугода пореже , а после 7  мес вообще на всю ночь и до утра без еды ....

695

Ida написал(а):

Вот что ему не так

Сложный вопрос ?! Понаблюдай ! У меня вообще редко спокойно ест , в постоянном движении ! А реб -к плачет при этом ?

696

Светло написал(а):

А реб -к плачет при этом ?

плачет только когда потеряет грудь и искать начинает

697

Ida, думаю все-таки стоит настаивать и давать грудь, которую плохо сосет, то у нас тут есть (я в том числе) люди у кого в одной со временем молоко пропало и стало меньше :(

698

МанечкА написал(а):

Ida, думаю все-таки стоит настаивать и давать грудь, которую плохо сосет, то у нас тут есть (я в том числе) люди у кого в одной со временем молоко пропало и стало меньше

так если бы он с одной плохо ел, а он ест в один вечер плохо с одной, а во второй вечер с другой...

699

Ida, ну может тогда действительно живот. тем более вечером, наверное, когда сосать начинает у него жкт запускается. попробуй эспумизан или типа того часиков в 18-19ч давать

700

МанечкА написал(а):

попробуй эспумизан

и его пьем... что-то начинаю я склонять к лактационному кризу...

701

Ida написал(а):

что-то начинаю я склонять к лактационному кризу...

успокойся и не волнуйся! Все хорошо у вас, вон как за первый месяц прибавили! У меня в вашем возрасте подобное было: вечером мы по 1,5 часа висели на груди и нерничали, я еще переживала, что молока мало, оказалось все в порядке с молоком, просто так ей было комфортно что ли, когда мама рядом!

702

Ташенька написал(а):

молока мало

мне вот сегодня надо было в город съездить, хотела молока сцедить, так набрала только 50 мл кое-как  :( , хотя раньше набирала спокойно 100 мл

703

мы сегодня на приеме были. за месяц и 6 дней набрали 770 гр.
девы, чтобы в бассейн записаться, к какому  врачу надо обращаться, чтобы направление дали?

704

Мама-Нюша, к невропатологу пойдете, просись, напишет вам направление!

705

Ташенька, спасибо!

706

Мама-Нюша написал(а):

мы сегодня на приеме были. за месяц и 6 дней набрали 770 гр.

А вес от рождения считают, не от выписки? В роддоме же еще теряет в весе малыш. Очень даже неплохо вы набрали!

Сегодня вроде хоть погода нормальная, а то мы вчера и не гуляли. И не мылись еще, воду горячую отключили, до сих пор нет :mad:

707

Мама-Нюша написал(а):

набрали 770 гр.

Ксюшка написал(а):

Очень даже неплохо вы набрали!

Согласна! Это даже больше нижней границы нормы!

Ксюшка написал(а):

И не мылись еще, воду горячую отключили, до сих пор нет

Ох как представлю, что вскоре на 2 недели воду отключат, так вздрогну, как их пережить...

708

ALSU, с восьмерочкой Андрюшу!!! Здоровья малышу и много новых открытий!

709

Мы во вторник ходили к врачу. Взвесились, поправились на 900 гр, измерились, теперь 60 см. Ещё нам сделали прививки. Сынок чувствовал себя хорошо, лишь немного капризничал. Сегодня наконец-то можно купаться.

710

Ксюшка написал(а):

Мама-Нюша написал(а):

А вес от рождения считают, не от выписки? В роддоме же еще теряет в весе малыш.

Мы пока в роддоме лежали, набрали то что потеряли, поэтому выписывались с весом при рождении.

711

Мама-Нюша, хорошо растете.

712

Ida написал(а):

мне вот сегодня надо было в город съездить, хотела молока сцедить, так набрала только 50 мл кое-как   , хотя раньше набирала спокойно 100 мл

Я вообще больше 50 мл ,а то и меньше сцедить не могла молокоотсосом ,хотя молока было достаточно. Так что это ни о чем не говорит.

713

Ташенька, Когда воду отключат, мы уже сидеть будем. Перейдем опять на маленькую ванночку, будет плескаться там. А сами как обычно((

Пошли с мелким на Ниву, там обнаружила, что кошелек дома забыла. Не мой день, вернее вся неделя не моя...

714

Ксюшка написал(а):

Когда воду отключат, мы уже сидеть будем.

хорошо вам, нам просто с 17 июня отключат!

Ксюшка написал(а):

Не мой день, вернее вся неделя не моя...

Не переживай, все устаканится и будет все хорошо!!! :yep:

715

Ida написал(а):

мне вот сегодня надо было в город съездить, хотела молока сцедить, так набрала только 50 мл кое-как   , хотя раньше набирала спокойно 100 мл

сегодня набрала я 100 мл молока и спокойно поехала по магазинам гулять  ^^

716

Lorik написал(а):

поправились на 900 гр, измерились, теперь 60 см.

молодцы вы!!

Lorik написал(а):

Ещё нам сделали прививки

это вы какие делали? АКДС и полиомелит?

717

Ташенька, да те самые.

718

Мама-Нюша написал(а):

мы сегодня на приеме были. за месяц и 6 дней набрали 770 гр.девы, чтобы в бассейн записаться, к какому  врачу надо обращаться, чтобы направление дали?

можно к врачу ЛФК  , для Манечки хорошие новости , вам 4 мес , записывают до 3 - х , но если быстро пойти и взять направление у врача ЛФК на Шестака или Кузнецкую , запишут. (специально спросила )  Мы вчера первый раз в большой бассейн ходили. Понравилось и мне и реб -ку , интересно , воды много , игрушки , коллектив...

719

Светло, а мы в августе пойдем в большой бассейн, нас тренер уже пару раз пыталась отправить анализы сдавать)) Говорит вы большие такие я решила что уже пора в большой бассейн)))) Я сама хочу скорей в большой бассейн, а то уже не могу ее по ванне таскать...спина отваливается...мы наверное уже кг.9 весим...

Девочки подскажите мне вот кажется что у Веры голос осип... и капризная она последнии дни, стоит ли идти ко врачу, чтобы послушали?

И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят? моя вот вроде сообразила окончательно как надо переворачиваться, сегодня за ночь раза 4 перевернулась на живот, я первый раз испугалась вдруг чего.., давай ее переворачивать обратно, в следующий раз смотрю перевернулась, покряхтела-голову набок и спит...а вот просыпается и давай кричать, что самой не перевернуться обратно (хотя раньше положишь на живот она обратно быстро сама перекатывалась). Вот я и думаю-это нормально что на животе спит, моя ещё иногда прям носом утыкается в кровать, она так не задохнется?

720

Машенька написал(а):

И вот ещё хотела спросить девочки у вас детки на животе спят?

У нас сейчас и так и так спит, даже получше на животе. Первые несколько ночей, когда начал переворачиваться, просыпался и плакал, сейчас уже нормально крутится во сне. Бывает вообще носом уткнется еще и двумя руками сбоку закроется и ничего.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24