Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Болталка для мамочек малышей и малюток #24

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МамаУляна, Поздравляю вас! Налаживается график кормлений более четкий. А ночью тоже без кормлений?

782

Мама-Нюша, у нас около недели было такое, мазала только бепантеном. Не знаю помогал-ли, но мазала. Потом прошло и больше не появлялось.

783

MaRussia,даже не знаю на что думать, может я чего съела... Но даже когда белую шоколадку таскала, ничего не высыпало у него.

784

Мама-Нюша написал(а):

даже не знаю на что думать

Мы вообще только на смеси, и поэтому на что-то съеденное грешить нельзя было. Может и вас так, не на еду, а гормончики какие-нибудь.

785

даже не знаю, нам и врач сказал, что скорее всего реакция на молоко. но почему-то ничего не прописал.

786

Мама-Нюша написал(а):

Что-то у нас какая-то аллергия на лице высыпала.

У нас тоже в этом возрасте высыпали прыщики. Медсестра пришла на патронаж, сказала что я что-то сладкого наелась и это аллергия, когда пришли к врачу, та сказала что это гормональное, поры не несовершенны всё само пройдет, только следите чтобы не загноились. Стала купать в череде, ромашке. прошла неделя прыщики полезли на голову, затем на тело, я опять к врачу. Та назначила анализ на дисбактериоз. После назначила Нарине - кефир делать, но я начала давать линекс, только через месяц прошли. Из-за прыщиков нам в месяц не делали прививку.

787

MaRussia написал(а):

Налаживается график кормлений более четкий.

неее, график кормлений точно не налаживается,это скорее исключения :D едим мы также на каждый писк

MaRussia написал(а):

А ночью тоже без кормлений?

нет, это была одна ночь такая, да и для успешного ГВ ночные кормления необходимы. один раз мы стабильно едим ночью

788

Мама-Нюша написал(а):

нам и врач сказал, что скорее всего реакция на молоко

ой, эти врачи... наша и медсестра и врач даже и не в курсе про гормональную сыпь новорожденных, пришлось им рассказывать :D

789

МамаУляна написал(а):

один раз мы стабильно едим ночью

Ну один раз в вашем возрасте это и то хорошо. Ну а с папки чего требовать, если у него ничего нет, лучше уж поспать))

790

Lorik, а на дизбактериоз какой анализ сдавать надо?

791

Мама-Нюша, у нас было подобное, нам поставили аллергодерматит и прописали фенистил по 5 кап. 2 раза в день на 5 дней, спазу проходить начало и я еще бипантеном мазала, чтобы корочки быстрее сходили! А от чего было фиг знает! Я и сладкого не ела!
МамаУляна, молодец Нелечка! Моя тоже когда мне уехать надо спит долго, как будто знает, что мамы нет и никто ничего поесть не даст! :D

792

Мама-Нюша написал(а):

Lorik, а на дизбактериоз какой анализ сдавать надо?

Так и называется Кал на дизбактериоз. Можно в Богданово в Психбольнице (там дешевле около 200р, но надо как-то ехать), я сдавала в Лабстори около 900р  анализ ждала 6 дней

793

Ура! В субботу ВФ к нам придет.

794

В Богданово анализ на дисбактериоз стоит 350 руб. Сдавали в понедельник, в четверг был готов!

795

Ташенька написал(а):

Моя тоже когда мне уехать надо спит долго, как будто знает, что мамы нет и никто ничего поесть не даст!

Ох, мне бы так... А то я, когда куда-то уезжаю, вроде бы спит, только я за дверь все, мы не спим и с папкой сидеть тоже не хотим  :hobo:

796

Lorik написал(а):

но надо как-то ехать

если кому интересно могу сказать расписания автобусов

797

Блин, у нас сопли :dontknow:

798

Lorik написал(а):

Блин, у нас сопли :dontknow:

сильно? попробуй аспиратором убрать

799

Lorik, аспиратором убирай и смотри чтобы они не пересыхали, капай постоянно аквамарис и обычную соленую водичку) Все пройдет)

800

Машенька написал(а):

и обычную соленую водичку)

физраствор по 1-2 капле в каждую ноздрю через 2-3 часа

801

МанечкА, Машенька, спасибо за совет. У нас с роддома носик хрюкает из-за сухой корочки. К лору ходили, она порекомендовала физраствор. А сегодня утром часто чихал, так я грушей высасывала реальные сопли

802

мы после роддома тоже хрюкали, месяца 2 точно наверное. может вам к врачу еще сходить? а меня КД начались....помираю, так болит всё, просто жуть  :tired:
ь

803

МанечкА, держись дружок! я уже больше года без них уже и забыла что это такое! а раньше просто вещалась первые дни.. даже сознание иногда от боли теряла..  у меня наверное не начнутся пока я таблетки пью ..

804

Машенька написал(а):

у меня наверное не начнутся пока я таблетки пью ..

какие ты пьешь? у меня до родов были болезненные и тут снова. я просто ГВ свернула вот они и пошли  :dontknow:

805

У меня начались через 1,5 месяца несмотря ни на какие ГВ и таблетки)

806

МанечкА написал(а):

я просто ГВ свернула вот они и пошли

а чего так? Совсем не хватало молочка?

807

Ташенька написал(а):

Совсем не хватало молочка?

да немного, каждый раз докармливала.если честно устала, ночью 2 раза по 40 минут кормить. сначала одну грудь, потом вторую и потом все равно идешь и смесь наводишь  :dontknow:  стала меньше грудь давать и перешли на смесь недели за 2 наверное. завтра на прививку , к выходным попробуем кабачок, медсестра сказала уже можно начинать после 5 месяцев не спеша вводить прикорм. буду пробовать готовить сама, не знаю что выйдет  :D про молоко сказала ничего страшно если этот месяц получается чисто ИВ, типа после 6ти смесь оставить 2 раза и всё

808

МанечкА написал(а):

буду пробовать готовить сама, не знаю что выйдет

все-таки вкуснее получается, чем в банках, в основном. Я сейчас делаю сама кабачок или цв.капусту и туда пол маленькой банки морковки(у Хип есть мономорковка, сладенькая) или тыквы. Ну ничего вроде, сегодня аж ложку пытался отобрать и быстрее в рот засунуть, когда увидел))

809

МанечкА, я до беременности пила противозачаточные как раз чтобы меньше живот болел-принимала линдинет или логест (мне врач назначал), а сейчас пью лактинет их как раз можно при ГВ.

Ксюшка написал(а):

У меня начались через 1,5 месяца несмотря ни на какие ГВ и таблетки)

А какие ты принимаешь таблетки? Я думала пока пьешь таблетки КД и не будет, таблетки то без перерыва идут. Просто те что до беременности пила, они с перерывом в 7 дней в которые как раз и начинались КД.

810

Машенька написал(а):

А какие ты принимаешь таблетки?

Чарозетту, тоже без перерыва, но КД идут, но мааало. Но я и не страдала никогда особо.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24