Летта, реакция ясна и понятна((( теперь у меня есть еще одно уменьшительно-ласкательное - курочка, или чайничек))))
А вы попадали в ДТП?
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322014-11-26 12:59:03
Егорушкина мама, Ой Валюш представляю каково тебе было (( Но ведь действительно главное что все живы и здоровы. Да и машина как я поняла не сильно повреждена. Так что сильно не переживай, а то дальше тебе будет еще сложнее ездить.
Нам уже назначен день экзамена, и мне все страшнее и страшнее. Приходится ездить в гололед, да еще и по темноте. Вся надежда на инструктора
Поделиться332014-11-26 13:27:45
Мораль моя такова и вывод, который для себя сделала, - был это час-пик (17.20), темно, моргоса с неба непонятная, - нефиг при таких условиях за руль садится, да еще и с ребенком.
Неправильные выводы, Валь. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Когда-то возможно жизнь заставит при любой погоде сесть за руль и поехать. А вывод здесь скорее должен быть такой, что в таких условиях лучше не торопиться, перестоять до следующего своего сигнала светофора. Ну и с места ДТП не съезжать ни при каких обстоятельствах.
курочка
Вполне себе нежное уменьшительно-ласкательное.
Мне вот хуже - на парковке на работе въехали в задний бампер и свалили. ((((((( На камерах моя машинка почти не видна - виновника не найти, виден только кусок авто. А бампер подмяли оч. хорошо. Ремонт влетит в копеечку. Так обидно! ((((((((((
Поделиться342014-11-26 15:22:02
Нам уже назначен день экзамена, и мне все страшнее и страшнее.
Какого? Не переживай так, а то будет как у меня стресс от несданного в первый раз)))
А вывод здесь скорее должен быть такой, что в таких условиях лучше не торопиться, перестоять до следующего своего сигнала светофора. Ну и с места ДТП не съезжать ни при каких обстоятельствах.
Ну это само собой. А вот кстати как не отезжать с места не совсем понимаю; там перекресток такой, все движение бы встало, да и к тому же в меня бы еще кто-нибудь стукнулся, поток то весь пошел. Или как, чирнул, и резко встал? Несмотря ни на что?
Мне вот хуже - на парковке на работе въехали в задний бампер и свалили
Неприятная, ко всему прочему (я о затратах) ситуация.
Я же кстати тож могла по быстренькому уехать. Или по камерам меня засекли и впаяли бы лишение за уезд с места ДТП?
Поделиться352014-11-26 15:23:41
Или по камерам меня засекли и впаяли бы лишение за уезд с места ДТП?
Если в том месте есть камеры и мадам пострадавшая оформила бы официально ДТП, то могли бы конечно.
Поделиться362014-11-26 15:25:32
Да, там камеры.
Поделиться372014-11-26 15:40:09
В итоге, я поворачиваю, и останавливаюсь возле бара Аврора, встаю на аварийку, она тож съезжает с места ДТП и втстает рядышком.
нельзя с места ДТП уезжать. Просто включить аварийку, выставить знак и ждать ДПС. В такое время они быстро прилетают, чтобы город не встал. Когда ДПС приезжает на место ДТП, сотрудники оценивают ситуацию визуально в том числеи по расположению машин на проезжей части, отсюда можно вывод сделать, кто как ехал, была ли возможность избежать ДТП, замеры проезжей части тоже делают, да много чего, главное, что в ПДД четко написано про оставление места ДТП.
Говорит давайте 8,5 тысяч, и разъезжаемся, или доки оставляйте на машинку и завтра встретимся
о, лихие 90-е вернулись или ты майбах какой залетный теранула? Борзая тетка, однако.
Да, там камеры.
я бы глянула для очистки совести, может ты и не виновата совсем, а эта мадам на желтый, например, стартанула или ещё чего...
Поделиться382014-11-26 15:43:36
нельзя с места ДТП уезжать.
Это я уже усвоила.
или ты майбах какой залетный теранула?
Не, слава Богу, - А6 старенькая. Но сама суть.
бы глянула для очистки совести, может ты и не виновата совсем, а эта мадам на желтый, например, стартанула или ещё чего...
Я же была в ГАИ сегодня, - виновна я.
Поделиться392014-11-26 15:48:50
Какого? Не переживай так, а то будет как у меня стресс от несданного в первый раз)))
18 декабря. 15 внутренний экзамен. Вождений пока только 9 было. Мы так не успеваем что нам выдали 3 машину и добавили по два часа в день к каждой машине. т.е. теперь мы будем ездить до 23:00 ))) бедные инструктора )))
Поделиться402014-11-26 16:04:04
Была в ГАИ, потому виновата? Или потому, что так сотрудник ГАИ решил? Ты же сама ему решение подсказала.
я бы глянула для очистки совести
+1
Поделиться412014-11-26 16:18:37
и что? ГАИ - не истина в последней инстанции, мне вот тоже много лет назад вину присвоили,я обиделась, пожаловалась начальнику на неправосудное решение, он го и отменил. в итоге - не виноватая я, а "профессор лопух". А так бы штраф платила и машину за свой счет восстанавливала.
Подруга судилась с ГИБДД - выиграла.
Поделиться422014-11-26 16:31:29
Не, девчат, это уже лишнее, зачем доказывать что это белое, если оно черное. Я полностью свою вину признаю.
Поделиться432014-11-26 16:32:48
Егорушкина мама, ты только нос не вешай, это нормальное явление-жизнь такая, всякое бывает
Поделиться442014-11-26 16:38:38
AMELLI, не, это не про меня . Да, и еще, с мужем моим не повесишь нос. Он предлагает мне повесить мой протокол первый на стеночку в рамочке)))
Поделиться452014-11-26 17:02:57
еще, с мужем моим не повесишь нос. Он предлагает мне повесить мой протокол первый на стеночку в рамочке)))
Ну вот,Валюх,а выше писала,что "деспот" Не дрейфь!!Я щас сама дрискаю ездить,но почему-то все летаю,иногда и с пробуксовкой с места)))лишь бы не долетаться(ТТТ)
Поделиться462014-11-26 17:15:02
Мамасик,
что "деспот"
Лен, если машинка была чуть поцарапана, не только диск, - то головы то у меня бы уже не было, заметь.
Летай осторожно.
Сегодня жесть совсем на дороге((((
Поделиться472014-11-26 20:48:48
Летай осторожно.
Валюш,постараюсь
Сегодня жесть совсем на дороге((((
а я как-то не очень заметила ,зато пешком еле до садика дошла надо шипы на ботинки ставить))