я купила спрей для облегчения расчесывания волос.
а какой фирмы спрей? Я видела у Ив Роше, не знаю, можно ли детям?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Прически для маленьких принцесс
я купила спрей для облегчения расчесывания волос.
а какой фирмы спрей? Я видела у Ив Роше, не знаю, можно ли детям?
Vell, ты имеешь в виду именно детский?
именно детский?
Тоже сильно интересуюсь
Я в Орифлейме видела детский спрей для облегчения расчесывания!
Тоже сильно интересуюсь
у нас имеется такой спрей из серии Принцесса для облегчения расчесывания с протеинами шелка. нам нравиться.
Очередной наш триумф, но ни в моем исполнении опять, в этот раз делала Валюшка (Vell)! пасибки за красоту!!!
Вот это красота!!! Так ровненько! Валюш, ты умница!
Оооочень здОрово! Респект и моделе и парикмахеру
Отредактировано Мама Лена (2009-04-07 17:39:21)
Респект и моделе и парикмахеру
Спасибо от "модельной" мамы
Валюш, ты такую красоту умеешь делать! зачем Лесяпотамку свою стрижешь?а?признавайся!!!
Девочки, спасибо за то, что косичку оценили)) Очень приятно, када хвалят))
МамаУляна, придет время и может Лесеха моя перестанет бурно реагировать на любое прикосновение к ее голове Я на это надеюсь, т.к. в свое время натренировалась на младшей сестре. Эх.....
Vell
отпад!
Vell,Валюш,я бы и себе такую косичку не отказалась!!!(намёк!!!!!)
я бы и себе такую косичку не отказалась
Приходи в гости, пока мы не перехали к ..... на кулички
Так мне на кулички ближе!!!На автобус сел и приехал,а так с пересадками!
Лайт, спасибо большое, идей много, замучаю дочу сегодня Если, что получится покажу!
Лайт, ах и инструкции, СПАСИБО!! Это облегчит Лиле жизнь;-))))))
А я вот тут вся в раздумьях...обрезать Лизке волосы или нет... Вернее, подстригать. Дело в том, что у неё очень тоненькие волосики и концы вечно путаются. Но и жалко....там кучеряшки, обрежу и не будет больше...и так их осталось совсем немножко..
Посоветуйте, плиз!!
Манька, мне кажется, что такие кучеряшки так красиво!!!!!!! Жалко обрезать! Лиза очень очаровательно вглядит со своими хвостиками! Хотя, может быть, я так говорю, потому что не знаю, что такое эти хвостики и кучеряшки... Но я бы не советовала... Если только чуть-чуть...
вот первый мой опыт в заделывании таких резиночных дел(не знаю как назвать)
А вышло не плохо... даже очень хорошо. Доче с мамой повезло, будет ходить с шикарными прическами в садик.
Надин
спасибо.
вот сегодня уже даже еще приличней выглядело это)))
МамаУляна, люблю когда так все волоски убраны! Красиво и девочки очень опрятными смотрятся!
девочки очень опрятными смотрятся!
это точно!!!даже с грязными в золе по локоть руками)))))
Собрались мы гулять, но вдруг пошел дождик, Маша распереживалась по этому поводу и я уговорила ее пока дождик идет заплести красивую косичку. Заплели Это был подвиг, не побоюсь этого слова Причем для обеих
Вот сейчас выложу фотки и мы пойдем выгуливаю эту красоту. Хоть камни с неба будут падать, но уже не отвертеться
Отредактировано Мама Лена (2009-06-22 19:50:37)
Ух тыыыы......даааа....Красотень...
Мама Лена
Красота!!!!
Мама Лена
красота!!!
я вот тоже руку набиваю потихоньку
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Прически для маленьких принцесс