Попробовали мы подгузники "Мапаня"
А нам они не очень понравились, показалось, что протекают. Вроде и подгузнике, а ползуны все равно влажные
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?
Попробовали мы подгузники "Мапаня"
А нам они не очень понравились, показалось, что протекают. Вроде и подгузнике, а ползуны все равно влажные
Иы уже третью пачку пользуем - никаких проблем.
Продаются в ДМ
зеленые № 3 119 р. - 19 штук
синие № 3 133 р. - 22 штуки.
Отредактировано Планета (2009-02-22 15:14:11)
А мы вот сначала памперсами пользовались,а потом на этот гель аллергия началась,да он еще такой сильнопахнущий,капец. А еще из слип анд плэй мы постоянно ночью протекали. Теперь пользуемся хаггисами и все нормуль.
А мы вообще подгузники только ко врачу одевали.. На прогулку, в гости или еще куда-то носили трусики не промокающие..И примерно с 4 месяцев моя доченька знает что такое горшок.
Нютичка молодцы! мы,значит,не одиноки! тоже пользуемся только на прогулках при минусовой температуре. Когда тепло- пелёнками. а в остальное время сейчас уже вообще без ничего. Раньше ночью пелёнку подкладывала.
В подгузах только ночью и на улице...
Используем "Памперс" трусики...только размер большой беру, на указанные кг не ориентируюсь, т.к. строение фигуры у нас такое - попа толстенькая очень довольны ими!!! Трусики либеро пробовали, нормально...но все же не то...
одна беда трусики - продают далеко не везде....
Никто не знает как вообще "Либеро", сегодня ездили в "Детский мир" хотели купить пачку побольше, ничего кроме них не было - вот пришлось их и приобрести! А "Памперс" говорят там расхватывают моментально, не успевают привести!!!
У нас в "Здоровом малыше" тоже с большими упаковками Памперсов туго бывает! Хорошо, хоть "Пчёлка" рядом, там тоже купить можно.
Никто не знает как вообще "Либеро"
У моей сестры плохие отзывы, а мы не пользовались.
У моей сестры плохие отзывы, а мы не пользовались.
Дааааааааа, порадовали!!!!!((((((( Что я теперь сама их буду носить!!!!)))))))
А нам нравятся, правда ими пользовались до 3 месяцев (с учётом того, что подгузник надеваем только на прогулку и к врачу, а так, и даже ночью, БЕЗ)
Олюня иногда одним плохо, другим хорошо. Мне вот сли энд плэй не нравятся у нас от них раздрожение, а остальным очень даже нравятся
как вообще "Либеро"
У нас от них жуткая аллергия была!....больше не пользуемся ими!Хотя,это всё индивидуально...кому-то нравятся,а кому-то нет!
Олюня,ну зачем же вы так???Почему сама???Надо сначала на детке попробывать...у всех же разная реакция...кому-то не идет,а кому-то очень даже неплохо...Мы периодически ими пользуемся,когда других нет под рукой...раньше высыпало чаще на них...сейчас все ОК...но мне лично они сами по себе не оч нравятся...толстоваты кажутся и резиночки манжетки туговаты...опять же это все индивидуально и зависит от фигуры малыша!!! А вообще вы конечно очень опрометчиво поступили,купив большую пачку сразу неизвестных подгузников...обычно для начала маленькие покупаются или вообще поштучно-для пробы...а то ведь и аллергия может быть и размерчик не подойти может...при указанном одиноковом размере на разных подгузниках,они совершенно по-разному сидят на детке...Либеро мне кажется самые поменьше...но опять же это лично мое мнение!
lisaalisa
Юлёна
не понимаю. как так? или я ужасная мать. но мы горшок до сих пор не признаем толком. писаем куда попало.
не понимаю. как так? или я ужасная мать. но мы горшок до сих пор не признаем толком. писаем куда попало.
не торопитесь! всё само придёт в своё время.Ну, и у нас вякое бывает. По-большому казусов нет,а вот пописать-можем иногда,когда заспимся или заиграемся. Кстати,говорят,что если ребёнок рано начал признавать горшок,то это не значит,что он это делает осознанно,что в более позднем возрасте может быть"рецидив" и т.д. Не знаю!!!! пока радуюсь тому что есть. Но,думаю,торопить дитя не стоит. лучше самой к нему приспособитья и "подлавливать".
примерно с 4 месяцев моя доченька знает что такое горшок.
тоже почти с рождения высаживали?
да ладно. ну пусть ребенок в полгода может на горшок просится - толку? все равно ему без мамы еще долго не обойтись - подержать, штаны снять/надеть... экономия только на памперсах. Я не парилась и ждала того времени, когда ребенок на горшке без меня обойдется - дождалась, что характено. Горшок стоит в туалете, ребенок на него сам ходит, я от своих дел вобще не отвлекаюсь. красота!
Никто не знает как вообще "Либеро"
Мы вот например только ими и пользуемся, я "Комфорт фит" покупаю. Просто на ура! У нас от Хаггисов ультракомфорт попа краснеет,Памперс актив беби промокают быстро,а вот Либеро самое то. Анюточка права,пробовать нужно на малыше,детки же все разные!
Надя, успокойся. Я думаю, что до садика вы уж точно в туалет ходить сами будете. Я считаю, что все придет само и должно придти осознанно. Всему свое время. Еще нет взрослых, которые не научились ходить в туалет.
Это как будто показатель - если мой ребенок ходит в 7 месяцев сам на горшок без мамы, то это здорово, я супер-мама, а мой ребенок - супер-ребенок. Часто у мам бывают будто соревнования "А кто раньше", "А кто больше".
не понимаю. как так? или я ужасная мать. но мы горшок до сих пор не признаем толком. писаем куда попало
А нам уже полтора года и мы на горшке просто засидаем!!!писаемся залезая в шкаф или еще лучше - на диван,(причем нам попадает за это по мягкому месту, но мы вредничаем) а памперсы не любим, растегиваем или снимаем. так что я наверно просто наиужаснейшая мама.....(((((
Я не парилась и ждала того времени, когда ребенок на горшке без меня обойдется - дождалась, что характено
5 баллов!!! Я тоже такая же мамаша...придет время-сядет!Мы около 8 месяцев на горшок с истерикой шли,хотя 2 месяца перед этим все было отлично,ну я и плюнула-успокоилась так сказать...заняла выжидательную позицию...
примерно с 4 месяцев моя доченька знает что такое горшок.
lisaalisa,а не рановато для дочки положение сидя принимать??? В дальнейшем насколько я знаю могут быть проблемы с внутренними органами таза (женскими имею ввиду)...
А нам уже полтора года и мы на горшке просто засидаем!!!
Анют,радуйся,что хоть сидите... А время придет-будет соображать и начет свои делишки по-маленьку делать...единственно что-я бы не стала по попе наказывать за всякие шалости...потому что возможно это и не столь шалости,сколько систему у малышки выработалась такая,а ты можешь спугнуть ее наказаниями...просто может постоянно объяснять ей,что так нельзяелать,а нужно на гршочек...со временем поймет-это факт!
а не рановато для дочки положение сидя принимать??? В дальнейшем насколько я знаю могут быть проблемы с внутренними органами таза (женскими имею ввиду)...
если ребёнок сел САМ,никаких проблем не будет! А если про раннее высаживание -так ребёнок лежит на маминых руках,а не сидит
если ребёнок сел САМ,никаких проблем не будет!
Ну не знаааю...меня врач с медсестрой заставляли около 5 месяцев укладывать дочку,потому что она сама подсаживалась,а это еще рано...так что я бы поспорила,Но не в этой теме,а то офф-топ!
Анюточка могу ответить только нашей с тобой любимой фразой:"сколько людей(а также врачей) столько и мнений!"
Я не парилась и ждала того времени, когда ребенок на горшке без меня обойдется
вот и я уже к такому выводу пришла. месяц предлагаю Алинке горшок, а в ответ ---- мокрый палас и диван.
Надя, успокойся. Я думаю, что до садика вы уж точно в туалет ходить сами будете.
нуу... точно до сада научимся.
ак что я наверно просто наиужаснейшая мама.....(((((
Ань, ты как всегда. я в нете нарыла информации, так везде пишут, что в 2 года - норма
а моя доча неожиданно для меня выдала ужасенную аллергию на горячо мною любимые Памперс. так я узнала что быавют другие подгузники...пока носим либеро, хотя мне они не очень нравятся, но доча и попа довольны - это главное.
А кто либо пробовал Libero Everyday? какие то они демократиШные по цене, а вот что у них с качеством?
А кто либо пробовал Libero Everyday?
Мы пользуемся, но так сказать как дневными (на улицу, в больницу и т.д. Так как демократичная цена и качество соответсвующее, для ночного сна нам еще не подходят, протекают. А так аллергий и прочих вещей на них не было!
Анют, ну вот я выше писала - пользуемся Либеро. Не знаю, евридэй или что-там - такие зеленые пачки. По цене, по моему, самые дешевые. Нам прекрасно подошло, кожа на попе у дочи как пЭрсик Единственный минус - всю ночь не выдерживают, часов в 6-7 утра начинают протекать
кто либо пробовал Libero Everyday? какие то они демократиШные по цене, а вот что у них с качеством?
для ночного сна нам еще не подходят, протекают
у нас тоже ночью протекали...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?