Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ксюшка написал(а):

да и тетя там одна к нам пристала...

:rofl: с дочей  :tired:

302

Мама-Нюша написал(а):

а нам можно есть суши?

а не боитесь, что сыпануть может от морепродуктов? :insane:

Ксюшка написал(а):

и тетя там одна к нам пристала...

вот я прям призадумалась и чего это ей от вас надо было :D

Ксюшка написал(а):

есть пара  фоток нас с Марусей

давайте-давайте в студию :glasses:

303

Мама-Нюша, обычную еду не знаю как есть. А суши по жизни не люблю.

304

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, кормящие, а нам можно есть суши?

я ела, только, мне кажется, что соевого соуса много не надо.

MaRussia написал(а):

с дочей

я их все-таки встретила еще раз, отвернулась и почесала быстро-быстро :D

305

начался квест "уложи ребенка спать" :tired:

306

Варенечик, вот этого и боюсь, поэтому и спрашиваю. Кто ел, как потом детки? Не высыпало? А то уже жуть как хочу сушиков, и шоколада хочу, и клубники, и.... и...... в общем всего того, что не желательно....

307

Ксюшка, MaRussia, спасибо за компанию))) Здорово погуляли))) Надеюсь не последний раз))

Да тетка реально странная к нам привязалась))) .такое ощущение что мой ребетенок от нее и орал потом....))

Ксюшка написал(а):

начался квест "уложи ребенка спать"

ОООО как я тебя понимаю....мы час мучались почти-сейчас час уже спим-Слава Богу))))

308

Мама-Нюша написал(а):

Кто ел, как потом детки?

у всех по-разному, наверняка, кого-то сыпануло, а кого-то пронесло, в данной ситуации все индивидуально

Мама-Нюша написал(а):

уже жуть как хочу сушиков, и шоколада хочу, и клубники, и.... и...... в общем всего того, что не желательно....

тут уже надо для себя определиться, что нужнее и важнее, свое ХОЧУ или то, что это не желательно для малыша, вы ж еще совсем крошки, постарше будете, так пробуйте многое понемногу и смотрите реакцию, как оно будет :dontknow: ну а так-то ты мамочка и тебе решать :unsure:

309

Мама-Нюша, так ты пробуй понемногу, 1 конфетку, например, и смотри по реакции. У моего никогда не было реакции на мою еду, а ем я сейчас все абсолютно. Но это же не значит, что у другого ребенка не вылезет. Я больше опасалась цитрусовых, помидор и огурцов с бобовыми(из-за живота).

310

Машенька написал(а):

Да тетка реально странная к нам привязалась)))

я так и не поняла, чего она от вас хотела-то?

Машенька написал(а):

сейчас час уже спим

счастливые, а мы сейчас с этими соплюхами спим абы как, полчаса и готов %-)

311

Варенечик написал(а):

тут уже надо для себя определиться, что нужнее и важнее, свое ХОЧУ или то, что это не желательно для малыша

не, ну есть же вариант и покушать вкусно без ущерба для детя. У меня соседка, например, вообще диету не соблюдала никакую, мандарины с рождения ела и все ОК. Я в суши не вижу чего-то сильно-пресильно алергенного.

312

Варенечик написал(а):

я так и не поняла, чего она от вас хотела-то?

Да она подошла с девочкой, чтобы посмотреть на лялечек, с Димуськой может поиграть, а потом девочка стала отбирать у всех мальков игрухи, доставать все из колясок, телефон мой, игрушки, у Владьки изо рта соску выдернула, а мама ей ничего даже и не скажет. Ну а мы же не можем чужого ребенка дергать. Так мы еще еле ушли от них, они еще с нами хотели %-)

313

Мама-Нюша,я месяц строго себя в питании ограничивала,постепенно пробовала и делала выводы. я ем роллы с полутора месяцев Нелика,но мы не аллергичные
стоит по чуть чуть пробовать и смотреть реакцию

314

Ксюшка написал(а):

не, ну есть же вариант и покушать вкусно без ущерба для детя.

ну так я и написала

Варенечик написал(а):

еще совсем крошки, постарше будете, так пробуйте многое понемногу и смотрите реакцию, как оно будет

они ж еще малЫе, могут на что угодно среагировать :dontknow:

Ксюшка написал(а):

в суши не вижу чего-то сильно-пресильно алергенного.

ну так-то да, но с другой стороны, там достаточно всяких специй-соусов-добавок, да и та рыбка, которая используется в приготовлении сушек, сама по себе достаточно сильный аллерген, ну и потом сейчас лето-жара, санитарно-технические условия в этих мастерских по изготовлению сушек иногда оставляют желать лучшего, ну это конечно мое личное мнение. :insane:

315

Варенечик, ну просто ты рассуждаешь со точки зрения мамы аллергичного ребенка, а я не аллергика :)  Я не призываю начинать после родов есть тоннами шоколад и запивать колой, но в 2 месяца уже вполне можно начинать пробовать есть разные продукты. Я тоже как и Ульяна около месяца диету соблюдала, но тоже не одну гречку с говядиной, как некоторые. Мне еще в роддоме сказали, что надо кушать хорошо и разнообразно, вот я и кушаю)))

316

Фотки скинула в Прикольные и смешные фотки наших пупсов #4 Жалко Веру не сфоткали((

317

Ксюшка написал(а):

надо кушать хорошо и разнообразно, вот я и кушаю)))

:cool:  я только за!

Ксюшка написал(а):

Фотки скинула

усе, пошла смотреть и завидовать-завидовать :D я кстати, до последнего все собиралась-собиралась на прогулку, даже фотик с собой брала, но не сложилось, так что думаю еще повторим прогулку и Вера будет в лучшем настроении :flirt:

318

Варенечик написал(а):

что думаю еще повторим прогулку

Да , да , может и у меня получится ! :flirt:

Ксюшка написал(а):

Фотки скинула

Молодцы , общаться хорошо , а видеться ещё лучше ! 8-)
Я вот с Машенькой сегодня до вашей встречи одну мин виделась...правда толком не успели поговорить , бежала на занятия ЛФК , решила начать восстановительный процесс ...

319

Ксюшка написал(а):

Жалко Веру не сфоткали((

Мы в следующий раз встречу начнем с фотосессии))) Чтобы Вера была ещё в настроении)) Клевые кстати фотки получились))

Светло, да да да))) виделись мы сегодня))))

320

А куда это все подевались? :question: Девчата, как дела?

321

Ташенька написал(а):

А куда это все подевались?  Девчата, как дела?

Мы все еще болеем, но на чуток на улицу выходим.

322

Мама-Нюша, а температура есть?
А мы сегодня спали только 2 раза по пол часа! Вечером 3 раза укачивала на мячике-спит, положу в кроватку просыпается! :dontknow: Сейчас снова укачала, стала перекладывать, просыпается, плачет, сама спать хочет! :canthearyou: вот пол часа поспала, проснулась с плачем, будем кушать, вдруг еще поспит!

323

Ташенька написал(а):

Мама-Нюша, а температура есть?
А мы сегодня спали только 2 раза по пол часа! Вечером 3 раза укачивала на мячике-спит, положу в кроватку просыпается!  Сейчас снова укачала, стала перекладывать, просыпается, плачет, сама спать хочет!  вот пол часа поспала, проснулась с плачем, будем кушать, вдруг еще поспит!

Темпы нет, была пару дней и прошла. У нас со спаньем тоже самое. На руках засыпает, перекладываю, сразу просыпается, орет. И так весь вечер. Вот только на улице немного поспал.

324

Мама-Нюша написал(а):

Вот только на улице немного поспал.

мы на улице теперь плохо засыпаем, вот вчера сама заснула и проспала 1,5 часа, для нее рекорд, обычно пол часа и все, сегодня я ее и качала и на ручках носила, спать хочет, а никак не заснуть, в коляску кладу криком кричит! :canthearyou: достала рюкзак, посадила ее и потапали домойки!

Мама-Нюша написал(а):

Темпы нет, была пару дней и прошла. л.

выздоравливайте скорее!

325

Ташенька, спасибо. Может дома душно, вот и не спится им. А я сейчас боюсь сильно форточки открывать, чтобы по новой не продуло.

326

Ташенька написал(а):

стала перекладывать, просыпается, плачет, сама спать хочет!  вот пол часа поспала, проснулась с плачем

Вот и мы также уже 2 дня. А еще лежит спокойно улыбается, проходит секунда и уже орет во всю... Что такое не понятно мне  :dontknow:

Ташенька написал(а):

мы на улице теперь плохо засыпаем

Раньше на улицу выходили - только положишь уже спит. Теперь положишь, покатаемся и заснет. Так часа три погуляем. А сегодня 40 минут только и погуляли  :hobo:  Лежал не спал, под конец заплакал, никак не успокоить. На руки взяла - не помогло. В итоге пошли домой... Дома полежал минут 5-10 и опять орать. Дала поесть - не хочет, орет  :hobo:  Походили, радио послушали  :music: (под радио и телевизор хорошо засыпает), вроде заснул. Положила. Поспал может минут 5 опять проснулся и орать. Опять покачала заснул. Тут поспал минут 20. Проснулся, вроде выспался, улыбался лежал. Помылись. Сегодня на удивление вообще не плакали, пока мылись. Вот покушали, заснули  :) Вот почему не спит - не понятно  :unsure:

327

Ташенька написал(а):

А куда это все подевались?

Да тута вот мы, просто пописывать упс...писать особо некогда, сынуля не дает расслабиться, то мышу украдет, то по клаве клацает, то залезет куда-нибудь, бегу спасать %-)  Вчера вот сходили в поликлинику на явку, взвесились 9830 гр. (+330), прописала нам врач капли для наших соплей по б/рецепту, а их сейчас нет в аптеке, только на след.неделе ожидаются, вот и полечитесь бесплатно :tired:  одно радует, я ему сама ингаляции делать еще раньше начала, да интерферрон капала, вроде у нас сегодня уже не текут соплюхи как вчера, ну и мы сегодня прогулку пропустили, прохладно как мне показалось. Спали мы сегодня зато хорошо, утром проснулись в 07.00, покушали и до 11.30, красотааааа :love: , а потом в 16.00 снова улеглись и на 2 часа, еще больше красотаааа :love:

328

Варенечик написал(а):

взвесились 9830 гр. (+330)

Молодцы  :cool:

329

Ida написал(а):

Молодцы

:yep: я вообще думала, что мы мало наберем или совсем не наберем, хотя уже который месяц сравниваю и отмечаю, что у них весы неверно показывают, у нас дома на 1 кг поболее показывают, ну да это и не так важно, главное, что вес набираем. :rolleyes:

330

Варенечик написал(а):

главное, что вес набираем.

Это точно  :yep:

Варенечик написал(а):

отмечаю, что у них весы неверно показывают, у нас дома на 1 кг поболее показывают

Я перед приемом тоже дома взвешу и разница получается, но не большая грамм 200 прошлый раз было. Хотя может еще в весах дело: дома-то у меня электронные, а у педиатора у нашего "дореволюционые" где нужно равновесие поймать (не знаю как они называются)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25