Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Варенечик написал(а):

в поликлинику на явку, взвесились 9830 гр. (+330),

Отлично ! А нам на след неделе вроде как надо ...

Варенечик написал(а):

07.00, покушали и до 11.30, красотааааа  , а потом в 16.00 снова улеглись и на 2 часа, еще больше красотаааа

молодцы...а мы всё в разъездах , график сбился.

332

Ташенька написал(а):

А куда это все подевались?

Мы в Гдов подевались. Делами занимаемся и гуляем ))

333

Мы тоже вчера взвесились. За месяц килограмм наели....

334

Мама-Нюша написал(а):

За месяц килограмм наели

Молодец тезка  :cool:

335

Мама-Нюша, молодцы! А как ваши щечки?
С даткой Максика! Здоровья, открытий, успехов и много радости!

336

Ida, Ташенька, спасибо. Те жуткие прыщички на щеках прошли, но потничка все равно периодически появляется.

337

Светло написал(а):

а мы всё в разъездах , график сбился.

ну вы деловые :rolleyes: сын в помощниках?

MaRussia написал(а):

и вы деловые? :question:  когда теперь снова приедете?

Мама-Нюша написал(а):

За месяц килограмм наели....

отлично!  :cool:

338

Варенечик, с вашей активностью вы не плохо прибавляете! Молодцы!

MaRussia написал(а):

Маша, какая ты молодец! Успеваешь в огороде еще работать!

339

Варенечик написал(а):

и вы деловые? :question:  когда теперь снова приедете?

еще какие деловые )) Приедем наверное к моему д.р. (15 июля)

Ташенька написал(а):

Маша, какая ты молодец! Успеваешь в огороде еще работать!

:blush: да ладно, мне ведь мама помогает.
А Катюня сегодня так нас напугала, вытошнило ее сегодня утром, два раза. Без температуры. :dontknow:

340

MaRussia написал(а):

вытошнило ее сегодня утром, два раза. Без температуры.

может что-то съела? как потом себя чувствовала?

Ташенька написал(а):

с вашей активностью вы не плохо прибавляете! Молодцы!

сама в шоке :D  сын сегодня колясон свой катал по прихожке, :mybb:  сначала с одной стороны встал и, держась за корзинку, покатил вперед, сам при этом ногами вышагивает, важный такой, :rolleyes:  потом на четвереньки,  вокруг обошел, встал и уже, держась за ручку колясона, обратно притолкал, умняк такой, сообразил :love:

341

MaRussia, ого как вас долго не будет!
А так как Катюша себя чувствовала?

342

Варенечик написал(а):

может что-то съела? как потом себя чувствовала?

мы когда приехали (это около 23.00 я ей дала две земляничины), а вот на след. день около 12 стошнило. Наверное долго для земляники.

Ташенька написал(а):

ого как вас долго не будет!
А так как Катюша себя чувствовала?

Ага долго, но нам там делать нечего. Тут ягодки начинаются, друзья у Димы, огород у меня )))
После того как вытошнило, погуляли с ней и около 15 часов она заснула и спала часов до 18-18.30

343

Мама-Нюша, с 2мя месяцами Максимку!!!

344

А мы на даче. Я с Владькой с соплями, но все равно здесь хорошо. Сейчас так вообще такое солнышко, пойду на качельке с чайком покатаюсь))

345

Ксюшка, как вам здорово))) На даче отдыхаете))) Лечите уже свою соплюхи!!

MaRussia, Катюше от нас привет! Не пугает пусть больше маму)))

А нам вчера массаж начали делать-вот Веруня орала то... И массажистка сказала, что у нас верхние десны набухли...неужели и верхние полезут.... А мы чего то часто сильно какаем по чуть чуть, наверное от зубов(( Вчера на д.р. ходили к мальчику-дала ей там клубничку  попробовать)) Половину ягодки съела-с таким удовольствием)) Вроде реакции никакой не было!!

346

привет, Девчули! мы на месте, доехали ттт хорошо, я готовилась к худшему  :hobo:  Роман стойко перенес дорогу, ныл несколько раз, но терпимо. ехали практически сутки. теперь отдыхаем, вчера тоже попробовали клубничку, я хоть немного отдыхаю, тут нянек много. правда вчера заболела - сопли-горло, наверное, где-то продуло, теперь главное сына не заразить

347

МанечкА написал(а):

Роман стойко перенес дорогу

Молодец сынуля!!!

МанечкА написал(а):

вчера заболела

Поправляйся!!!

348

Манечка, кто из вас клубничку попробовал?ты или Роман?

349

Мама-Нюша, с даткой Максимку!

350

МамаУляна, спасибо!!

351

МамаУляна написал(а):

кто из вас клубничку попробовал?

Роман, он сначала рот хорошо открыл и сосал, я в нимблере давала, а потом кисленькое попало и перекосило его  :D Мама-Нюша, с даткой!

352

МанечкА, поправляйся и отдыхайте!!!

353

МанечкА написал(а):

МамаУляна написал(а):
кто из вас клубничку попробовал?Роман, он сначала рот хорошо открыл и сосал, я в нимблере давала, а потом кисленькое попало и перекосило его   Мама-Нюша, с даткой!
Подпись автора

Спасибо! Смотрите, чтобы не высыпало. Все-таки клубника сильный аллерген.

354

Мама-Нюша, с даткой малыша! растите здоровенькими, большими и веселенькими!

Ксюшка написал(а):

Я с Владькой с соплями

МальвинКА написал(а):

У нас тоже сопельки не проходят

что-то многие с соплями, и мы в сопливой команде, правда уже поменьше, но все равно еще есть, пошли сегодня купили ИРС-19, хоть нам его и прописали по б/рецепту, но ждать 5 дней, пока он появится в аптеках, так и перерасти во что-то другое более худшее недолго. :tired:

Машенька написал(а):

у нас верхние десны набухли...неужели и верхние полезут....

ну а почему бы и нет, вам уже пора, нижние-то вылезли, у нас они одни за одними лезли. :hobo:

МанечкА написал(а):

я хоть немного отдыхаю, тут нянек много. правда вчера заболела - сопли-горло, наверное, где-то продуло

у нас тоже в деревне нянек много было, но мне было не легче, так и смотрела, чтобы наша главная нянька не угробила "блатика" :unsure: , а заболела ты скорее всего после машины, вы ж ехали наверняка с закрытыми окнами, жарко и т.д., у нас аналогично, все с соплями были после поездки, а я так до сих пор не могу вычухаться. :smoke:

355

У нас веселуха в полный рост началась - ползает как ракета, я еле успеваю отследить где он, только что воду перевернул у кота с собакой. Ползает за ними по всей квартире, а они от него. Еще у нас новая фишка - мы встали в кроватке, теперь там только стоит %-) Что с ним делать, ума не приложу.
А вчера вообще был прикол! У меня родители сейчас в Ставрополе, разговариваю с мамой по телефону и она мне говорит, что ей сон приснился, что у Владьки зуб и что я ей говорю, что не видно ничего, а она мне - постучи ложкой, ну я и постучала, правда стучит. Сидим мы на даче с гостями(не во сне уже), я ему ложку в рот и засунула - и правда стучит!!! но еще не видно. Так что скоро будем зубастые 8-)

356

Ксюшка, Какие вы молодцы)) Сколько всего нового))) Поздравляем вас с зубиком!! А у нас похоже верхние на подходе....

357

Машенька написал(а):

Поздравляем вас с зубиком!!

Дык он еще не вылез :dontknow: Интересно, долго он там сидеть будет? И по-моему мы без массажа пока остаемся.

358

Ксюшка написал(а):

Дык он еще не вылез  Интересно, долго он там сидеть будет? И по-моему мы без массажа пока остаемся.

Мы первого зуба больше месяца ждали, после того как маленькую белую точку на десне заметили.
Варенечик, сапасибо!!!
А мне ирс 19 показался бесполезным. Ни мне не помог, ни старшему почему-то  :dontknow:

359

Ксюшка написал(а):

У нас веселуха в полный рост началась

ну все мать, это теперь у тебя веселая и бодрая жизнь будет :D  я вон свои кастрюльки-чашечки по 20 раз за день перекладываю и в стол убираю %-)

Ксюшка написал(а):

мы встали в кроватке, теперь там только стоит

ага, а потом спать будете укладываться и вместо спать будет стоять, а как же, он же вон сколько много нового умеет, надо это постоянно пробовать делать :D  мы вот тоже по полчаса в кровати пляшем и танцуем, прежде чем уложиться спать :whistle:

Ксюшка написал(а):

правда стучит!!! но еще не видно. Так что скоро будем зубастые

ну готовься, скоро и кусаться будете, тоже развлечение для сына :hobo:
ну а так-то вы молодцы :cool:  вот и отправляй вас на дачу, сразу сколько всего нового научились делать, воздух наверное какой-то особенный :rolleyes:

Ксюшка написал(а):

мы без массажа пока остаемся.

почему :question:

360

Мама-Нюша написал(а):

мне ирс 19 показался бесполезным

ну вот не знаю, вчера начала прыскать, сегодня уже соплюх поменьше и не зелененькие совсем стали

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25