Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Варенечик написал(а):

вот и отправляй вас на дачу, сразу сколько всего нового научились делать, воздух наверное какой-то особенный

ага, не поедем туда больше, ну пока, по крайней мере. Я и так переживаю, что очень рано ему стоять.

Варенечик написал(а):

почему

ВФ вроде в отпуск собралась, поэтому теперь попозже наверное придет. Ну нам не горит. Да и у нас сейчас сопли, тааакую козявку отсосала сейчас...

362

Ксюшка написал(а):

и так переживаю, что очень рано ему стоять.

ну так-то рановато, НО раз сам встал, значит уже готов, я думаю это не страшно :rolleyes:

Ксюшка написал(а):

ВФ вроде в отпуск собралась,

аааа, это ж она наверное к дочке уедет. :)  а мы в этот раз ходили к бесплатному массажисту на Шестока по направлению ортопеда, очень уж она настаивала, чтобы мы туда сходили на массаж с парафином, могу сказать, что конечно массаж на Шестока и массаж у ВФ небо и земля, есть с чем сравнить, хотя у нас был просто расслабляющий наш тонус массаж, без обучения навыкам сидения-хождения и т.д., как это делает ВФ, пойдем теперь 27го сдаваться ортопеду, хотя массажистка сказала, что у нас и нет уже тонуса, но вот на приеме у врача он напрягает ножки, ну не нравится ему, когда ему там что-то пытаются с ножками делать без его желания, характерный парень. :flirt:

363

Варенечик написал(а):

массаж на Шестока и массаж у ВФ небо и земля

ну хотя бы бесплатно.

Девочки, а кто какие каши кушает?

364

Ксюшка написал(а):

мы кушаем безмолочные каши Хайнц гречку, кукурузную, рисовую, брали 5 злаков, пробовали как-то в порядке эксперимента Фруто-няню 2 раза в разное время, но нас от нее сыпануло конкретно, больше не экспериментирую, едим только Хайнц, боюсь вот, но хочу попробовать что-нить из молочных каш дать, может мы уже не будем реагировать на молочку, мы-то сейчас кушаем творожки молочные и йогурты Тема и Агуша.

365

Ксюшка, а нам уже 2 дня ВФ делает массаж) Ты бы может ей позвонила? Может она вас и возьмет, а то она говорила что кто то заболел кому она собиралась делать, может есть место у нее... Моя так орет на массаже.... И мы все какаем жидко и раз по 5-6 в день(((( И попа покраснела.....Блин может ее из за зубов так живот мучает((((

366

Машенька написал(а):

И мы все какаем жидко и раз по 5-6 в день(((( И попа покраснела.....

сдайте копрограмму и пусть педиатр посмотрит ее, может у вас расстройство какое совершенно не связанное с зубами, у нас так было из-за дисбак-за, жидко какали и если прям сразу попа не помылась, то получите раздражение, которое потом залечивать нужно.

367

Варенечик написал(а):

сдайте копрограмму и пусть педиатр посмотрит ее, может у вас расстройство какое совершенно не связанное с зубами, у нас так было из-за дисбак-за, жидко какали и если прям сразу попа не помылась, то получите раздражение, которое потом залечивать нужно.

мы сдавали дисбак...правда в конце марта.... но все в порядке было(((( Да надо наверное к педиатору чапать, а то она ещё и в отпуск вот вот уйдет....

368

Ксюшка написал(а):

Мы кушали каши умница, очень нам нравились, нестле помогайка с липовым цветом. И еще какие-то, не помню уже точно.
Девочки, вот вы все массажи делаете, а кто их назначает, может и нам надо?

369

Варенечик написал(а):

сдайте копрограмму и пусть педиатр посмотрит ее

ага как же посмотрит! когда я принесла нашу, педиатр ничего страшного не увидела, зато гастрик в шоке была! :O
Ксюшка, какие вы молодцы!!!!!

370

Машенька написал(а):

Ксюшка, а нам уже 2 дня ВФ делает массаж) Ты бы может ей позвонила? Может она вас и возьмет, а то она говорила что кто то заболел кому она собиралась делать, может есть место у нее... Моя так орет на массаже.... И мы все какаем жидко и раз по 5-6 в день(((( И попа покраснела.....Блин может ее из за зубов так живот мучает((((

Нам от жидких каках энтерофурил прописали. Вроде начали в норму приходить. И уже нет так часто какает, а то и по 8 раз за день мог.

371

Машенька написал(а):

мы сдавали дисбак...правда в конце марта.... но все в порядке было

ну дак март-то давно был и потом в анализе дисбака много погрешностей, в этом смысле более показательным является копрограмма, и идите тогда сразу к гастрику, если с педиатрами такая проблема, я вот очень благодарна нашему гастрику, оч.грамотная она, решили мы свою проблему с которой не могли справиться без малого полгода, я уже сейчас знаю как и что надо делать, если вдруг начинаются первые признаки реакции, принимаю меры и все проходит, но вот насчет нашего педиатра она (гастр-г) одобрила лечение которое педиатр назначила. :glasses:

372

Мама-Нюша написал(а):

а то и по 8 раз за день мог.

ну вроде бы маленьким это нормой считается :dontknow:

Мама-Нюша написал(а):

от жидких каках энтерофурил прописали

хорошая весчь, :yep:  но надо с осторожностью, она с банановым вкусом, может дать ал.реакцию, надо смотреть на малышулика, мы тоже пили, но на фоне Зиртека, обошлось без реакций.

373

Мама-Нюша, С даткой малыша!

Ксюшка написал(а):

А мы на даче. Я с Владькой с соплями, но все равно здесь хорошо.

Классно! Хорошего вам отдыха. Еще не пробуете дачные деликатесы?

Машенька написал(а):

Катюше от нас привет! Не пугает пусть больше маму)))

Привет передала )) Вам тоже от нас с карапузами привет! Нам уже хочется еще с вами погулять, с Ксюшкой и еще с какими-нибудь малышами.
Катюня больше меня не пугала, но все-равно я на стороже.

МанечкА написал(а):

Девчули! мы на месте, доехали ттт хорошо, я готовилась к худшему  :hobo:  Роман стойко перенес дорогу,

Поздравляю! Теперь отписывайтесь как вам там отдыхается и живется.

Ксюшка написал(а):

У нас веселуха в полный рост началась

Красота началась, держись  маманя  :D

374

Ксюшка написал(а):

ВФ вроде в отпуск собралась, поэтому теперь попозже наверное придет. Ну нам не горит. Да и у нас сейчас сопли, тааакую козявку отсосала сейчас...

могу дать телефон массажистки которая нам массаж делала, работает в ДОБ. Мне она очень понравилась, приятная женщина. :cool:

Ксюшка написал(а):

Мы кушаем Умницу и иногда Беллакт потому что их на молочной кухне дают, а покупаю Нестле. все кашки с удовольствием кушаем. Пару раз покупала Хайнц, тоже хорошо пошла, но потом я заметила что в пачке 200г, а в Нестле 250, но по цене примерно одинаковые. Теперь если покупаю, то только Нестле.

375

Варенечик написал(а):

а заболела ты скорее всего после машины, вы ж ехали наверняка с закрытыми окнами, жарко

мы доехали по холодку, как раз похолодание было, а окна не открываем - у нас кондиционер  :dontknow:  мне сегодня уже получше, может просто акклиматизация. тут жара  %-)  и комары!

376

MaRussia написал(а):

Классно! Хорошего вам отдыха. Еще не пробуете дачные деликатесы?

Мы уже дома сегодня. Не, что-то ничего мы не пробовали. Я и про кашу спросила, потому что мы кушаем Беби, но аппетит нас в последнее время сильно подводит, грамм по 50 съедает. Но я думаю не в каше дело, на обед достала тыкву, тоже почти не поел. Мы же еще болеем, сопли у обоих, я вот сама еле дышу.

Мама-Нюша написал(а):

Вроде начали в норму приходить

Как ваша попа, кстати, прошло все?

MaRussia написал(а):

могу дать телефон массажистки

да мы уж подождем, нам этот массаж постольку-поскольку...

377

MaRussia написал(а):

Нам уже хочется еще с вами погулять, с Ксюшкой и еще с какими-нибудь малышами.

ну так приезжайте, сообразим прогулочку :rolleyes:

MaRussia написал(а):

кашки с удовольствием кушаем.

а сколько раз в день вы кушаете кашку? :question: а то у нас получается 2, а иногда и 3 раза в день каша, ну 1 раз утром кушаем, второй раз, если идем на длит.прогулку, то берем с собой бутылочку с кашей, как наиболее удобный вариант покушать на улице, ну и с недавнего времени стала давать ему перед сном смесь с небольшим добавлением (буквально пару мерных ложечек) каши для сытости, иначе с одной смесью мы стали ночью просыпаться покушать в 4-5 утра бывало, а так спит до 6-7 утра, а там уже и утренняя кашка. :rolleyes:

378

Ксюшка написал(а):

но аппетит нас в последнее время сильно подводит, грамм по 50 съедает.

сопли конечно, но скорее всего из-за зубов, у нас также с аппетитом было, пока не прорежется плохо кушал, зато потом зверский аппетит, наверстывал упущенное :insane:

379

Варенечик написал(а):

ну так приезжайте, сообразим прогулочку :rolleyes:

теперь мы приедем только в середине июля.

Варенечик написал(а):

а сколько раз в день вы кушаете кашку?

1 раз, но мы всего четыре раза в день кушаем. 1- смесь, 2- каша, 3- овощная пюрешка с мясом или творог с фруктовым пюре через день, 4- смесь.
А вы сколько раз в день кушаете?

380

MaRussia написал(а):

теперь мы приедем только в середине июля.

ну так и в июле можно сообразить, а то мы потом в августе тоже планируем поездку на юга :rolleyes:

MaRussia написал(а):

4-5 раз в день, 1-смесь, 2-каша (на смеси), 3-пюре овощное с мясом, заедаем пюрешкой фруктовой, 4-творожок, 5-смесь (с небольшим добавлением кашки), ну и в течении дня можем пожевать кусочек хлебушка, бублик, печеньку, бананчик-грушку :rolleyes:

381

Мама Нюша ! Вас с 2 месяцами ! Видела сегодня ,  такая лапулечка со щёчками ...

382

Варенечик написал(а):

ну вы деловые  сын в помощниках?

ага , почти везде со мной

MaRussia написал(а):

дала две земляничины

Машенька написал(а):

Половину ягодки съела-с таким удовольствием)) Вроде реакции никакой не было!!

я смотрю , тут на десерт налегают , а я вот тоже попробую земляничку Дмитрию предложить ... и компотик сварю .

383

Светло, Димулика с девяточкой!

384

Варенечик написал(а):

сообразим прогулочку

я присоединяюсь... :flirt:

MaRussia написал(а):

присоединяюсь к разговору о еде к своим одновозрастникам ...получается 5 раз , но больше всего любит смесь и то , что едим мы  8-)  3 раза смесь получается , каша и овощное пюре или супчик ! Творожок пока как десерт.

Отредактировано Светло (2013-06-17 17:20:31)

385

Варенечик написал(а):

Светло, Димулика с девяточкой!

Спасибо , время летит , мужичок с двумя зубами ,  ходит пока за ручки ! И аппетит вроде налаживается  8-)

386

Светло, с 9ю месяцами сыночка!!!!

Начали мы сегодня массаж. Как же мы кричали  %-) А после проспали 4 часа  ^^ Теперь мне интересно как мы на ночь спать ляжем...

Мама-Нюша написал(а):

а кто их назначает, может и нам надо?

Нам назначила невролог из-за кривошеи

387

Светло, с даткой сыночка! Здоровья и много  ярких впечатлений!

388

Светло написал(а):

мужичок с двумя зубами ,  ходит пока за ручки ! И аппетит вроде налаживается  8-)

что не маловажно :cool:

Светло написал(а):

Творожок пока как десерт.

у нас при виде творожка из штанов чуть ли не выпрыгивает :D

Ida написал(а):

А после проспали 4 часа

вот за что любила массаж на дому делать, так это то, что мы после него по 2 часа спали и мама могла спокойно дела делать или поесть, ну или просто кофейку попить :whistle:

389

Светло, с 9ью месяцами вас))) Растите здоровенькими)))

А к нам ВФ сегодня придет вечерней лошадью))) Может и спать сразу ляжем на ночь))) Днем 2,5 часа проспала)) проснулась в настроении)))

390

Варенечик написал(а):

вот за что любила массаж на дому делать, так это то, что мы после него по 2 часа спали и мама могла спокойно дела делать или поесть, ну или просто кофейку попить

Это да) Но сегодня я решила поспать вместе с ним

Машенька написал(а):

А к нам ВФ сегодня придет вечерней лошадью)))

А наша к нам собирается по утрам приезжать перед работой

Отредактировано Ida (2013-06-17 19:46:25)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25