Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ташенька, Наташенька, с годовщиной свадьбы вас! Живите долго и счастливо!  :love:

422

Девочки, спасибо за поздравление! :blush: Очень приятно! :flirt:
Варенечик, а на линеечке фото сыночка :question:  Красота!
А мы вот от гастрика пришли, копрограмма у нас хорошая, выписали нормобакт и креон для закрепления результатов, прививку делать разрешили, вот надо идти сдаваться!

423

Варенечик написал(а):

а мы никому не скажем

да ладно, я по этому поводу не парюсь. Сама пару раз уже ей одевала Димины труселя, да и вообще много мальчуковой одежки  у Катюни.

Варенечик написал(а):

еще у нас есть и такие как девочковые в комплекте с маечками

Самим пригодятся, а нам надеюсь папа из Пскова привезет труселей.

Варенечик написал(а):

написюнякает всюду, потом ума всем этим коврам-паласам не дам, у них тут даже на кухне "пылесборник" имеется

так не люблю ковры, их мыть, чистить надо. Не бойтесь описывать ковры, все-равно когда-нить придется без памов начинать ходить и будут ковры испачканы. Вот в квартиру сразу стелили линолеум, и договорились что ковров у нас не будет. Хотя один есть, небольшой. Дима на нем машинки катает, там дороги нарисованы. :)

424

Ташенька написал(а):

, копрограмма у нас хорошая,

Поздравляю вас! Не болейте больше!

425

MaRussia, спасибо! Не будем!

426

Ташенька написал(а):

а на линеечке фото сыночка :question:  Красота!

красота, да не наша :nope:

Ташенька написал(а):

от гастрика пришли, копрограмма у нас хорошая

:cool:  с выздоровлением!

MaRussia написал(а):

Не бойтесь описывать ковры

было бы оно свое - да пож-ста, сколько хотите :insane:

427

Варенечик, спасибочки!

428

Ташенька, с годовщиной свадьбы вас!

429

МанечкА, как вам там отдыхается? соплюхи свои вылечили? :question:

430

Ксюшка, куда вы то пропали??? Как ваши дела?? Вроде ВФ к вам собиралась сегодня)))

431

МанечкА, спасибо!
Машенька, как Верочка еще сильно кричит на массаже? А то я боюсь когда мы начнем делать будет такой ор стоять, она мелкая орала, а сейчас чужих отличает, еще больше будет! у врача только на стол кладу уже истерика, а если слушать, трогать начинают вообще не остановить плач!

432

Ташенька написал(а):

у врача только на стол кладу уже истерика, а если слушать, трогать начинают вообще не остановить плач!

У нас тоже со старшим такой период был, только стоило в кабинет войти, все, истерика...... Переросли ближе к году только. Хотя, думается мне, что он на именно на того врача так реагировал.

433

Ташенька, знаешь по разному! Сегодня прям вообще золотой была ребенок-пару раз похныкала-никогда такого не было! Зато вчера начала орать ещё перед приходом ВФ и весь массаж не переставала!!! Такая истерика была жуть, она потом даже икала....мне было ее вообще не успокоить....

434

Машенька, держись! Хоть бы и дальше так было

Машенька написал(а):

прям вообще золотой была ребенок-пару раз похныкала.

и все на пользу и на здоровье!
Мама-Нюша, про назначение массажа, Ань, спрашивала, так в большинстве делают по своему личному хотению-желанию! Считается, что детям до года делается массаж в 3, 6, 9 12 месяцев.

435

Поздравления Ташеньке !

436

Ташенька написал(а):

Варенечик, а на линеечке фото сыночка   Красота!

Мне тоже понравилось !

Ташенька написал(а):

Мама-Нюша, про назначение массажа, Ань, спрашивала, так в большинстве делают по своему личному хотению-желанию! Считается, что детям до года делается массаж в 3, 6, 9 12 месяцев.

Да , рекомендуют 2 - 3 раза в год , а нам делает Нелли Викторовна , раньше работала на Кузнецкой , а сейчас занимается частной практикой!

437

Светло, спасибо! :blush:

438

Ташенька написал(а):

У нас просто старшему хирург назначила от кривошеи в 1,5 месяца, потом общий в 6 мес. А в этот раз ничего не сказали. Вот я и подумала, может поменялось чего...

439

Машенька написал(а):

Такая истерика была жуть, она потом даже икала....

просто детка уже выросла и стала понимать, что тетя чужая ее трогает :rolleyes:

Мама-Нюша написал(а):

Переросли ближе к году только.

у нас вот сейчас стало попроще, у нас это переросло в нечто иное, мы теперь тетям улыбаемся, глазки строим и пощщупать их пытаемся :whistle:

Светло написал(а):

Мне тоже понравилось !

спасибо конечно, но енто не мое чадо на линеечке, но страсть какое симпатичное :glasses:

440

Варенечик написал(а):

спасибо конечно, но енто не мое чадо на линеечке, но страсть какое симпатичное

Я поняла , но уж больно удачно получилось !

441

Светло написал(а):

но уж больно удачно получилось !

:yep:

442

Машенька написал(а):

куда вы то пропали??? Как ваши дела?? Вроде ВФ к вам собиралась сегодня)))

Тута мы :) Муж ноут спер у меня, а с телефона не люблю писать. ВФ приходила вчера, поорали немного, не без этого, но к концу успокоился. Передавала привет от Веры)), похвалила нас, сказала, что вытянулся.
Сегодня на даче ночевали, клубничку немного пробовали. Со сном у нас та же беда :( замучал меня уже. Этот совместный сон это кошмар какой-то, сам не спит и нам не дает, приучился на груди висеть и ищет ее всю ночь, ворочается, а с утра невыспавшийся капризничает.

443

Ксюшка написал(а):

клубничку немного пробовали.

мы тоже ее уже кушаем...с БОЛЬШИМ удовольствием  :yep:

Отредактировано ALSU (2013-06-20 13:36:25)

444

ALSU написал(а):

мы тоже ее уже кушаем...с БОЛЬШИМ удовольствием

а мясО? :question:

445

Варенечик написал(а):

а мясО?

и его тоже  :D

446

Варенечик написал(а):

а мясО?

кто про что, а Оля про свое больное :D

447

Ксюшка написал(а):

кто про что, а Оля про свое больное :D

скорее наболевшее :D  ну как так, папка у нас мясО любит, а сын не уважает :insane: тем более мы когда у гастрика лечились, она упомянула, что оч.важно для малышни каждый день кушать мясо :)

Отредактировано Варенечик (2013-06-20 14:36:06)

448

А мы сегодня на прививку сходили от гепатита вторую, и заодно нас взвесили и рост измерили. За две недели набрали 500 гр. и выросли на 1 см. Теперь мы весим 5600 гр. и рост у нас 56 см.

449

Ida написал(а):

А мы сегодня на прививку сходили от гепатита вторую, и заодно нас взвесили и рост измерили. За две недели набрали 500 гр. и выросли на 1 см. Теперь мы весим 5600 гр. и рост у нас 56 см.

молодцы)) вот блин люди растут)) а мы с таким ростом родились)))

Ксюшка написал(а):

ВФ приходила вчера, поорали немного, не без этого, но к концу успокоился. Передавала привет от Веры)), похвалила нас, сказала, что вытянулся. .

Да она и нам от вас привет передавала, нам тоже хвалила Владика)) Говорит так хорошо вытянулся, сказала что мы из всех ее деток по виду самые крупные)))
Мы теперь встаем на четвереньки и качаемся-так смешно))))

450

Ну что девочки, в нашей болталке прибавление. Только вчера гуляли с Татьяной, почти в 9 разошлись по домам а сегодня уже она с малышкой. Сейчас побегу искать где в Гдове родильное отделение )))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25