Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MaRussia написал(а):

Так клевые у вас щечки, со всех сторон  :love:

ой, спасибо :blush:

MaRussia написал(а):

Он у тебя кстати не сильно и щекастый

в том-то и дело, что не очень щекастый :yep: , мне б мясца да побольше на щечках :rofl:

MaRussia написал(а):

вроде и волосюшки пышненькие такие и густые

это даааа, они у нас просто светлые и их не очень-то хорошо на фото видно...сейчас покажу, есть одна фота с волосями смешная:
.

Отредактировано Варенечик (2013-06-21 16:17:27)

482

MaRussia, у нас раньше в передней части волосы не росли, нам их продепелировали лейкопластырем :(  еще в роддоме, когда под лампочкой загорали, ну и еще раз эпиляцию прошли в ДОБе с катетером %-) , вот буквально недавно стали зарастать как следует места продепелированные :hobo:

483

Варенечик написал(а):

мне б мясца да побольше на щечках

:D отстань от клевых сынкиных щечек. Нужны щечки? иди хомячь на ночь булки и плюшки и будут у тебя мясистые щечки  :D 

Варенечик написал(а):

есть одна фота с волосями смешная:

блииин какой он замечательный  :love:  :love:  :love: а еще и с антенами  :love:

Варенечик написал(а):

нам их продепелировали лейкопластырем

жесть :( у нас тоже такая история была. Причем Катя лежала довольно долго под лампами :'(

484

MaRussia написал(а):

Нужны щечки? иди хомячь на ночь булки и плюшки и будут у тебя мясистые щечки  :D

ну дык я ж  о том и беспокоюсь, что сама с щечками, а сына нет,  :hobo: могут же ж подумать еще, что дитя не кормлю...а так ежели чего могу поделиться, кому надо :flirt:

MaRussia написал(а):

блииин какой он замечательный

пасиббббб :flirt:  :blush:  :love:

MaRussia написал(а):

а еще и с антенами

у нас эти антенны каждое утро стали появляться после купания с Юлькиным немецким шампунем, хорошая штучка :cool:

MaRussia написал(а):

Катя лежала довольно долго под лампами :'(

бедненькие малышики, столько натерпелись в первые месяцы жизни, мы в 2 захода лежали в РД под лампами :canthearyou:

485

Варенечик написал(а):

в том-то и дело, что не очень щекастый  , мне б мясца да побольше на щечках

отстань от ребенка, все у него где надо!!! В 30 лет нарастать начнет :D

Варенечик написал(а):

а так ежели чего могу поделиться, кому надо

спасибо за предложение, конечно, но мы и свои не знаем куда деть :insane:

486

Машенька написал(а):

Мы теперь встаем на четвереньки и качаемся-так смешно))))

ой, я помню до слез над Ромкой смеялась. ждем от вас фото с новым успехом :question:
Варенечик:cool:  хороший Мишутка и не надо его раскармливать, то потом шнурки не завязать будет

487

Ксюшка написал(а):

Ну вот сейчас потренируется немного и поползет) ВФ сказала, что вы вчера очень хорошо себя вели!

Думаю да, скоро поползет)) Мы уже два дня хорошо себя вели тьфу тьфу тьфу))) Ещё бы и спали ночью получше-золотой ребенок бы была)))

Варенечик, сынок такая лапушка))))

МанечкА, Ромашка- умница, мы тоже так встаем, тока у нас голова пониже-видно щёчки тяжеловаты  :crazyfun:

MaRussia написал(а):

У Ксюшки и Машеньки пощекастее детки 

спасибо за комплимент)) Нам и ВФ говорит, Вера ну ты такая "мордатая"-мы не обижаемся, из ее уст - это как то не обидно звучит)))

Ксюшка написал(а):

спасибо за предложение, конечно, но мы и свои не знаем куда деть

Точно точно)) Сами можем предложить поделиться)))

488

Варенечик написал(а):

сама с щечками, а сына нет,  :hobo: могут же ж подумать еще, что дитя не кормлю...

у вас и папа щекастый? Если нет, то сына как-раз на папу и решил равняться )))

Варенечик написал(а):

у нас эти антенны каждое утро стали появляться после купания с Юлькиным немецким шампунем, хорошая штучка

антенны для связи с родиной шампуня или с Юлькой :D

Машенька написал(а):

спасибо за комплимент)) Нам и ВФ говорит, Вера ну ты такая "мордатая"

мордатая  :rofl: Классные у вас щечки! Мне кажется что нет не симпотных карапузов, они все сладенькие и аппетитненькие  :love:

Машенька написал(а):

Точно точно)) Сами можем предложить поделиться)))

вот кто бы говорил. Такая стройняжка не знает куда деть щеки, которых нет  :rolleyes:

489

А мы сдавали кровь, по анализу сказал, бактериальная инфекция какая-то. Так что лечимся теперь антибиотиком. Хорошо, всего 3 дня его принимать надо. Вот откуда могла взяться такая инфекция?

490

Ксюшка написал(а):

отстань от ребенка, все у него где надо!!! В 30 лет нарастать начнет

ну не знаю-не знаю, к 30 или пораньше :rolleyes:

МанечкА написал(а):

хороший Мишутка и не надо его раскармливать, то потом шнурки не завязать будет

Машенька написал(а):

сынок такая лапушка))))

MaRussia написал(а):

Мне кажется что нет не симпотных карапузов, они все сладенькие и аппетитненькие  :love:

спасибо, что правда, то правда :love: они все симпапульки-крохотульки :flirt:

MaRussia написал(а):

у вас и папа щекастый? Если нет, то сына как-раз на папу и решил равняться )))

ну так и нет, папа у нас умеренной упитанности, скорее спортивного телосложения, только впереди у него кубики на брюшном прессе в шарики превратились :rofl:  это мое появление в его жизни так повлияло, поправился на 20 кг, до меня тощий был :insane: короче говоря, щас покажу, сравните:
.

Отредактировано Варенечик (2013-06-21 16:18:20)

491

Машенька написал(а):

мы тоже так встаем, тока у нас голова пониже

:cool: молодец Вера. ждем фото отчет об ее успехах  :flag:

492

MaRussia написал(а):

антенны для связи с родиной шампуня или с Юлькой :D

скорее всего с Юлькой :D  он у меня тётенек страсть как любит, вчера Свету Светло пощщупать пытался :blush:

МанечкА написал(а):

ждем фото отчет об ее успехах

а мы вот ждем фотоотчет о вашем отдыхе :whistle:

493

Варенечик написал(а):

щас покажу, сравните:

Так и у папы вашего щек особо нет. Мне кажется очень похожи твои мужички )))

Варенечик написал(а):

это мое появление в его жизни так повлияло, поправился на 20 кг

Так наверное у многих  :D

494

MaRussia написал(а):

Мне кажется очень похожи твои мужички )))

да все-привсе у нас папино, мама как инкубатор только выносила :D

MaRussia написал(а):

Так наверное у многих  :D

нууууу, знаю случаи, когда наоборот от семейной жизни народ худеет :hobo:

495

Варенечик, Мишулик клевый! И на папку похож!
А мы вот вторую АКДС с полиомелитом сделали! Стойко перенесли, чуток всплакнула! Пришлось пол часа ждать, кабинет на кварцевание закрыли, мы вторые были, поспала Залишка у меня на ручках! Тетка так медленно работает там, за полчаса уколола человек 6! Вот объяснмте мне, что за отношение- спрашиваю у нашей м/с, встретила в коридоре, в пол года надо невропотолога проходить, говорит нет, только если врач рекомендует! Зашли на прием, тоже самое, ответ нууу сходите, если хотите! Я в ауте! Достало отсутствие собственного врача! Перед прививкой нас только послушали и все!

496

Мама-Нюша, скорейшего вам выздоравления!

497

Ташенька написал(а):

Мишулик клевый! И на папку похож!

Ташенька написал(а):

Стойко перенесли, чуток всплакнула!

умница :cool: 

Ташенька написал(а):

Я в ауте! Достало отсутствие собственного врача! Перед прививкой нас только послушали и все!

ну нас тоже перед прививками только слушали, ну еще в рот заглядывали, темпу мы всегда дома перед походом замеряли, а что еще врач должен перед прививкой проверить? :dontknow:  нам кстати, в ДОБ врач, которая нас вела, говорила, что перед каждой прививкой необходимо кровь на об.анализ сдавать, чтобы знать уровень гемоглобина, но вот как-то так и не повелось у нас это, до полугода помнится мне сдавали кровь, но так получилось что перед прививкой, совпало  :unsure:   а что говорят про врача? когда будет? :question:

498

Ташенька написал(а):

Стойко перенесли, чуток всплакнула!

Молодец Залиночка  :cool:

499

Варенечик, когда былсвой врач, она и горлышко посмотрит, и ушки проверит, родничок потрогает, послушает, животик пощупает, даже в памперс заглядывала, про темпу спросит, мерели ли! А про токогда будет неизвестно!

500

Ташенька написал(а):

Вот объяснмте мне, что за отношение- спрашиваю у нашей м/с, встретила в коридоре, в пол года надо невропотолога проходить, говорит нет, только если врач рекомендует! Зашли на прием, тоже самое, ответ нууу сходите, если хотите! Я в ауте!

Вот я сейчас как человек-какашка спрошу: а что такого страшного вы в ответах медперсонала узрели? Ну нет в нормативах невропатолога в 6мес, и какой то необходимости в этом врач тоже не видит. Ответ адекватный: если есть желание, сходите. ИМХО, вы перегибаете палку в своем мамском волнении.

501

МамАНЯ написал(а):

вы перегибаете палку в своем мамском волнении.

общаясь здесь с другими мамочками от них я и узнала, что им в 6 мес. невропотолога говорили проходить, потому и спросила об этом в нашей поликлинике! хотела конкретики: надо - сходим, нет- так нет!

502

Ташенька написал(а):

хотела конкретики: надо - сходим, нет- так нет!

Если есть какие то переживания, вопросы - прояви инициативу и сходи сама. Не трать нервы ))

503

Ташенька, спасибо. Нам повторно назначили невропатолога в августе проходить. Будет как раз 3- 4 месяца.

504

Мама-Нюша,мы ходили и в месяц и в 3.
Ну что поспали мы днем вместе 2 часика, мерила  темпу обычным градусником, показал почти 37, сейчас взяла электронный -намерил 37,5. Чувствую, что есть у дочи темпа, а градусник зараза не показывает, хотя может плохо держали, а раньше градусники наооборот показывали (электронный вечно 36,4 выдавал)

505

Ташенька написал(а):

Мама-Нюша,мы ходили и в месяц и в 3.
Ну что поспали мы днем вместе 2 часика, мерила  темпу обычным градусником, показал почти 37, сейчас взяла электронный -намерил 37,5. Чувствую, что есть у дочи темпа, а градусник зараза не показывает, хотя может плохо держали, а раньше градусники наооборот показывали (электронный вечно 36,4 выдавал)

А я не верю электронным градусникам. Обычный точнее, всегда между ними разница есть.

506

А мы все температурим! :'(

507

Ташенька, Высокая темпа? Если выше 38, ставь свечку Цефекон 50 мг или Эффералган 80 мг

508

Мама-Нюша, в 10ч. была 37,6, в 5 утра 38! Дала нурофенн! Надо было на ночь дать, а я решила,что не стоит при 37,1 :hobo:
А из свечек у нас и нет ничего, да и не было :dontknow:

509

Ташенька написал(а):

Мама-Нюша, в 10ч. была 37,6, в 5 утра 38! Дала нурофенн! Надо было на ночь дать, а я решила,что не стоит при 37,1 
А из свечек у нас и нет ничего, да и не было

При 37,1 не надо ничего. А свечи лучше иметь в холодильнике.

510

Ташенька написал(а):

А мы все температурим!

Ташенька написал(а):

в 10ч. была 37,6, в 5 утра 38! Дала нурофенн!

Температурка конечно не есть хорошо, но с другой стороны у детки иммунитет вырабатывается от болезни, так что мамочка следи за градусом и не паникуй, а нурофен оч.хорошее средство, мы тоже всегда им пользуемся (ттт редко, но приходилось несколько раз).

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25