Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Варенечик, от какой болезни иммунитет, мы же прививку делали!

512

Ташенька написал(а):

от какой болезни иммунитет, мы же прививку делали!

от той самой от которой вы делали прививку, вы же прививку делаете уже не в первый раз, стало быть уже мало-мальский иммунитет от нее имеете :yep: если я ничего не путаю :dontknow:

513

Варенечик, аааа, вот оно как!
Капризим мы сегодня сильно, чуть что сразу плачем! Я ее целыми днями на руках ношу, руки ноют цже, скорей бы наш папка приехал!

Отредактировано Ташенька (2013-06-22 16:16:26)

514

Ташенька написал(а):

Варенечик, аааа, вот оно как!
Капризим мы сегодня сильно, чуть что сразу плачем! Я ее целыми днями на руках ношу, руки ноют цже, скорей бы наш папка приехал!

Отредактировано Ташенька (Сегодня 16:16:26)

А зубы есть у вас? Может от них и плачет?

515

Мама-Нюша, нету и намека на них! Температура 37,2 с обеда так и держится!

516

Ташенька, ну как дела? думаю у вас завтра уже все ок будет, это на прививку реакция. в следующий раз не тяни, а сразу после поликлиники нурофен, и еще разок на следующий день. хотя температура - это нормальная реакция на вакцинацию,не у всех она бывает конечно, вам же живую вакцину ввели вот организм в легкой степени так сказать и перебаливает, Варенечик,  правильно написала - это иммунитет вырабатывается  :yep:
Вот всем для поднятия летнего настроения , кисленько, но ем  :D
http://s5.uploads.ru/t/QC1B0.jpg

517

МанечкА, так я ей перед прививкой утром фенистил давала, а по приходу домой нурофен! И все равно была температура, сейчас уже 37,4.
Это что  ж такое сыну подсунула!?

Отредактировано Ташенька (2013-06-22 23:19:44)

518

Ташенька написал(а):

Наверное клубника  :question:

519

Ташенька написал(а):

МанечкА, так я ей перед прививкой утром фенистил давала, а по приходу домой нурофен! И все равно была температура, сейчас уже 37,4.

Отредактировано Ташенька (Сегодня 23:19:44)

Понаблюдай завтра, если будет выше, дай еще нурофена, не спадет, можно через часик примерно парацетамол дать. А в понедельник врача вызывайте. Поправляйтесь!

520

Мама-Нюша, спасибо! Надеюсь, что утром температуры не будет, и моя малышка будет бодра и весела! Сегодня на ночь я ей дала нурофенчика!

Отредактировано Ташенька (2013-06-22 23:38:00)

521

МанечкА написал(а):

для поднятия летнего настроения , кисленько, но ем

Клевый такой Ромик! :cool:  а я вот сегодня купила клубнику, вкусная-сладкая, ем, а сын так в рот смотрит, тАкими глазами, что я чуть не подавилась, пришлось убирать это удовольствие, еле сдержалась, чтобы ему не дать попробовать, боюсь что его снова сыпанет. :insane:

Ташенька написал(а):

моя малышка будет бодра и весела!

обязательно так и будет! :cool:
а у нас сегодня новенькая фишечка появилась, стал зубами скрипеть, верхними об нижние, такой скрежет стоит, меня аж перекашивает %-) и такой деловой при этом, брови нахмурит, губку нижнюю оттопырит и давай скрипеть :playful:  а из приятного, сына сегодня оценил для себя мыльные пузыри и воздушные шарики, писку-визгу было :love:  смешной такой, пытается ловить мыльный шарик, а он лопается и сразу к маме с такИм удивленным выражением лица "и? куда? почему?" :O

522

Варенечик написал(а):

сына сегодня оценил для себя мыльные пузыри и воздушные шарики, писку-визгу было :love:  смешной такой, пытается ловить мыльный шарик, а он лопается и сразу к маме с такИм удивленным выражением лица "и? куда? почему?" :O

здорово как!!!! Столько новых открытий и эмоций!!!

523

ALSU, с девяточкой Андрюшку!!! Всего наилучшего!!!

524

ALSU, с 9 месяцами вас с Андрюшей! Здоровья вам и много-много радости!

525

Варенечик, Ташенька, спасибо большое  :love:
Ташенька, так у вас темпа сейчас больше чем 37,4 поднимается?
А я наконец отпраздновала свое д.р.  3 дня это конечно круто  :insane: зато вся в подарках  8-) довольная как слон  :yep:
А зубов так и неть  :dontknow:

526

ALSU написал(а):

отпраздновала свое д.р.  3 дня это конечно круто

главное чтобы здоровья хватило :D  а подарки принимать можно и неделю и больше :whistle:

ALSU написал(а):

А зубов так и неть  :dontknow:

да нужны вам эти зубы :hobo:  а кушаете вы уже все?

527

Варенечик написал(а):

главное чтобы здоровья хватило

на второй день думала в.а %...а на третий уже привыкла  :crazyfun:

Варенечик написал(а):

а кушаете вы уже все?

:yep:  кроме рыбы...

528

ALSU написал(а):

а на третий уже привыкла

человек такое существо ко всему привыкает :D
ALSU, самодельное кушаете или баночки?

529

Варенечик написал(а):

ALSU, самодельное кушаете или баночки?

суп самодельный, 0т%Eртоху самодельную, мясо, творог и фрукты (ну кроме клубники есно) в банках  :yep: вот думаю с какого возраста снежок можно давать?  :question:

530

ALSU, с 9ю месяцами Андрюшку!!!

531

ALSU, сегодня уже нет температуры (ттт)
Тома, так говорят же «третий день пьем за твое здоровье», так у тебя и вышло! :D

532

Ташенька написал(а):

сегодня уже нет температуры (ттт)

значит поборолся-таки организм :cool:

533

Варенечик написал(а):

значит поборолся-таки организм

А действительно с каждой прививкой реакция все сильнее? Это ж на 3-ю темпа и 3 дня может быть? И выше?

534

Ташенька написал(а):

А действительно с каждой прививкой реакция все сильнее? Это ж на 3-ю темпа и 3 дня может быть? И выше?

не факт, у нас за все 3 раза темпы вообще не было ни разу, может просто еще влияет тот факт, что сейчас жарковато на улице и организму вдвойне тяжелее. :dontknow:

535

ALSU, с 9ю месяцами Андрюшеньку!

А мы завтра последний массаж делаем и наверное все таки сходим за направление на копрограмму, не нравится мне как Вера какает(((

Мы сегодня в Изборск съездили, Веруньке вроде понравилось)))

http://s4.uploads.ru/t/jr0UC.jpg

А так мы на коленочках стоим и качаемся)))
http://s5.uploads.ru/t/jRAyC.jpg

536

Машенька, молодцы, гуляете и так далеко!
Хорошо Веруня стоит! :cool:

537

Ida, Машенька, спасибо  :flirt:

Ташенька написал(а):

«третий день пьем за твое здоровье»

:D ага...в этом году лихо справила  :hobo:

Ташенька написал(а):

Это ж на 3-ю темпа и 3 дня может быть? И выше?

все может быть...у моей Ксюшки на 3-ю 5 дней темпа под 40 была...вспомнить страшно...у каждого все индивидуально  :dontknow:
Машенька, молодец доченька  :cool: скоро уж и поползет  :yep:

538

ALSU написал(а):

у моей Ксюшки на 3-ю 5 дней темпа под 40 была...вспомнить страшно...у каждого все индивидуально 

не надо нам такого «счастья»! Упоси боже!

539

ALSU, c девяточкой Андрюшку! Ну и тебя с прошедшим, хорошо отпраздновала!

540

Ксюшка, спасибо  :flirt:

Ташенька написал(а):

не надо нам такого «счастья»!

да уж...такого счастья ни кому не пожелаешь!!!
а мы сегодня на дачку...на улице ЖАРА  :jumping:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25