Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ксюшка, а вы куда запропастились? На дачах все отдыхаете?
Ташенька, как вы сегодня с темной?
У нас вот с утра началась обязательная программа, надо проверить чем это мать всю ночь и утро занималась, опять беспорядки наводила :hobo: собственно навести порядок, в ванную сползать там кой-чего подправить, отвлекал его только мультиком, только и успела за эти полчаса себя в порядок привести и кофейку попить :rolleyes:

Отредактировано Варенечик (2013-06-24 14:38:35)

542

Варенечик написал(а):

Ксюшка, а вы куда запропастились? На дачах все отдыхаете?

Да, на выходных были на даче, купались в бассейне, кушали клубнику. А сегодня уже дома. Сейчас такую истерику закатил после массажа, да и во время тоже. Спать хотел, скорее всего, а мы не давали.

543

Варенечик написал(а):

отвлекал его только мультиком, только и успела за эти полчаса себя в порядок привести и кофейку попить

Приостановила дальнейший погром в квартире :D  А мы вчера уложили своего, а он через час проснулся, встал в кроватке и телек смотрит :D  Еле утолкали обратно.

544

Варенечик, температуры уже вчера не было!
Варенечик, Ксюшка, вот веселуха то у вас!

545

Ксюшка написал(а):

А мы вчера уложили своего, а он через час проснулся, встал в кроватке и телек смотрит   Еле утолкали обратно.

Да конечно, мы с тех пор как встали в кроватке вставать, теперь только так и укладываемся, пока напляшемся-накувыркаемся  :hobo:

Ташенька написал(а):

Варенечик, Ксюшка, вот веселуха то у вас!

У тебя тоже скоро такая веселуха начнется, так что не расслабляйтесь мамочка :D

546

Ташенька написал(а):

температуры уже вчера не было!

Ну точно значит на прививку была такая реакция((

547

Что-то мы уже два дня подряд спим целый день :smoke:

548

Ida, может так жара влияет!

549

Ташенька написал(а):

может так жара влияет!

тоже к этому склоняюсь, больше причин не нахожу  :no:

550

Ой, девочки, а мне сейчас сына устроил веселуху, :canthearyou:  пришли с улицы, стали переодеваться, переодеваемся мы на кровати, подстелила ему клееночку, чтобы пам поменять сраный грязный на чистый, в итоге пока мать убирала уличную одежку, сын голопопил на кровати, бодался с подушками, и как-то я прозевала момент, когда сын сделал кучку, увидела только когда содержимое этой кучки оказалось на подушке (папкиной), голове сына, по всему покрывалу, эээээх... :x устроили купания, ну и стирку конечно же. %-)

551

Варенечик, не дают мамке без дела скучать!  :D Он же не специально!

552

Ida написал(а):

два дня подряд спим целый день

спит значит растет. главное чтобы день с ночью не перепутал  :yep:
у нас сегодня 35 в тени  %-)  вот оно какое наше лето!

553

Ксюшка написал(а):

ALSU, c девяточкой Андрюшку!

Присоединяюсь ! Поздравляю !

554

Ташенька написал(а):

Он же не специально!

да понимаю же ж, что не специально :D

МанечкА написал(а):

у нас сегодня 35 в тени  %-)  вот оно какое наше лето!

и я к вам хочу :rolleyes:  лублу такое лето :love:

555

Варенечик, Миха - какашечник :D Владик сегодня тоже, после чернослива 4 раза сходил и не по малу, замучалась мыть его.

556

МанечкА написал(а):

главное чтобы день с ночью не перепутал

Вот на это и надеюсь  :yep:

557

Вроде спать положила, захожу, а деть опять стоит в кроватке...

Отредактировано Ксюшка (2013-06-24 23:37:48)

558

Варенечик написал(а):

Ой, девочки, а мне сейчас сына устроил веселуху,   пришли с улицы, стали переодеваться, переодеваемся мы на кровати, подстелила ему клееночку, чтобы пам поменять сраный грязный на чистый, в итоге пока мать убирала уличную одежку, сын голопопил на кровати, бодался с подушками, и как-то я прозевала момент, когда сын сделал кучку, увидела только когда содержимое этой кучки оказалось на подушке (папкиной), голове сына, по всему покрывалу, эээээх...  устроили купания, ну и стирку конечно же.

Проходили и мы такое со старшим. Только все это произошло у него в кроватке. так еще и по всем бортикам размазано было. Большая стирка тогда была...

559

Ксюшка написал(а):

после чернослива 4 раза сходил и не по малу, замучалась мыть его.

вот и я с черносливом стараюсь не частить, мы и так по 3 раза за день радуем маму, а с черносливом ващееееее :insane:

Ксюшка написал(а):

а деть опять стоит в кроватке...

у него свои планы на этот вечер :D

Мама-Нюша написал(а):

все это произошло у него в кроватке

было у нас и в кроватке уже разок, :yep:  только там масштабы не такие как на родительской кровати, вот уж есть где развернуться :jumping:

560

Привет девочки и их карапузики! Мы вот на несколько дней про комп забыли. Все обмывали ножки Татьяниной Надюшки :hobo:  Только сегодня смогла до компа добраться, а завтра выписка  8-) У них все хорошо, у нас тоже нормуль. Катеринка без подгузника днем развлекается.

561

MaRussia написал(а):

Привет девочки и их карапузики! Мы вот на несколько дней про комп забыли. Все обмывали ножки Татьяниной Надюшки   Только сегодня смогла до компа добраться, а завтра выписка   У них все хорошо, у нас тоже нормуль. Катеринка без подгузника днем развлекается.

Привет и вам! Ты как наша Alsuшка не теряйся на 3 дня после выписки-то :hobo:  кстати, а как у вас беспамочные развлечения происходят, надеюсь не так как у нас? :D

562

Варенечик написал(а):

не теряйся на 3 дня после выписки-то

будет выполнено, товарисч главнокомандующий  :D

Варенечик написал(а):

кстати, а как у вас беспамочные развлечения происходят, надеюсь не так как у нас? :D

ага, уже прочитала о ваших подвигах, молодцы! Нам пока так не везло, но когда-нибудь обязательно случится )))

563

MaRussia написал(а):

будет выполнено, товарисч главнокомандующий

Ага, смотри я буду бдеть, за невесту нашу волнуюсь, как она там без мамки :flirt:

MaRussia написал(а):

ага, уже прочитала о ваших подвигах, молодцы! Нам пока так не везло, но когда-нибудь обязательно случится )))

Главное быть к этому готовой, морально ^^  я вот сначала отсмеялась, а потом начала все убирать :crazyfun:

564

Варенечик написал(а):

как она там без мамки

она кстати очень даже с мамкой. Завтра только на пару часов придется оставить с бабушкой.

Варенечик написал(а):

Главное быть к этому готовой, морально

я к этому еще с Димой приготовилась  :D

Варенечик написал(а):

я вот сначала отсмеялась, а потом начала все убирать

а Мишулик помогал? Все таки он виновник происходящего был  :rolleyes:

565

MaRussia написал(а):

она кстати очень даже с мамкой. Завтра только на пару часов придется оставить с бабушкой.

Эх, я вот прям завидную, когда есть бабушка-дедушка РЯДОМ :smoke:

MaRussia написал(а):

а Мишулик помогал? Все таки он виновник происходящего был

А то, он был отпущен поползать голопопым, пока мамка собирала все грязное белье, так он еще и в прихожке умудрился напрудить :tired:

566

Ой девочки веселуха у вас!!!))  А мы сегодня анализ снесли-завтра к доктору пойдем!
Ташенька, а кто у вас участковый сейчас? Фамилию не помнишь? А то наша в отпуске сказали к другой идти, так вот после умозаключений вашего доктора думаю может прямиком к гастроэнтерелогу чапать??

Мы вчера массаж закончили-вечером уже умудрилась на пузе под свою кроватку заползти!!  Сегодня обновляли прогулочную коляску (тетя подогнала от племяшек осталась) Так Вера всю дорогу игрушки из коляски выкидывала!!!!
У меня чего то глаза заболели-решила линзы снять и дать глазам отдохнуть, одела утром очки-подхожу к Вере -она на меня смотрела смотрела,, а потом как давай смеяться, мать в очках рассмешила ребенка!!

Отредактировано Машенька (2013-06-25 12:06:05)

567

Машенька, у нас Марченко! Тебе без вопросов дали направление на анализ, а то я раньше просила, мне все говорила врач и м/с не надо! Поздравляю с окочанием массажа и с новыми успехами!
А мы вот тоже хорошо перемещаемся по дивану, кругами и просто крутимся во все стороны, с животика на спинку и обратно, можем буквой зю полежать, выгнуться на мостик!

568

А я вот все думаю ставить прогулку или рано еще?! С другой стороны устала таскать дочу на руках, т.к. выйдя на улицу, она начинает кричать в коляске, погуляем на руках, потом спать захочет, покачаю, заснет, переложу в коляску, выспется и бывает и домой на руках несу. Стала брать рюкзак на прогулку, все рукам легче, свободны же!

569

Машенька написал(а):

Вера всю дорогу игрушки из коляски выкидывала!!!!

они не пристегиваются-не привязываются? у нас тоже страсть по выкидыванию всего и подальше, поэтому у нас все в коляске пристегивается и привязывается :D

Ташенька написал(а):

ставить прогулку или рано еще?!

а почему бы и нет? там же спинка откидывается до горизонтального положения? и ей потом обзор будет, когда проснется :yep: мы вот сейчас гуляем в трасф-ре, так мой когда спать хочет, я ему до полностью горизонт-го спинку откидываю, кстати лучше спит, чем в полусидячем положении спинки :)

570

Ташенька, а наши в отпуске и врач и медсестра. Я пошла к старшей медсестре Маргарите Николаевне(плюс она мамина знакомая) - говорю дайте нам направление на капрограмму-она сама и выписала и сказала, что наш участок сейчас у какой то Усас, завтра пойдем к ней.  Посмотрим чего за тетя ещё и спросить хочу как быть с прикормом, а то я уже собралась кабачки давать, а теперь чего то сомневаюсь итак со стулом проблемы, лучше с врачом посоветоваться про прикорм!
Мы сначала вместо люльки поставили сидячий блок-Вера нормально так полусидя ездила, но мне все же тяжело таскать коляску!! А сестра прогулочную предложила - она полегче и тоже раскладывается-горизонтально мы не лежим, а полусидя сегодня 2,5 часа прогуляли и поспали даже!!

Варенечик, кое какие пристегнуты, но она погремушки выкидывала)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25