Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Варенечик написал(а):

Эх, я вот прям завидную, когда есть бабушка-дедушка РЯДОМ

Это конечно хорошо и помощь отличная. Что-то у нас бабушка последнее время старается улизнуть от роли няни :disappointed:

Варенечик написал(а):

так он еще и в прихожке умудрился напрудить

:D молодец Мишаня!
А Катюня сегодня с утра таскает себя за волосы. Они конечно короткие, но ухватывается и пищит  :D

572

MaRussia написал(а):

Это конечно хорошо и помощь отличная.

это точно, мы когда в деревне были, то я сына почти не видела, там пока каждая нянька поняньчит, то он ко мне в руки только вечером попадал :D

MaRussia написал(а):

Катюня сегодня с утра таскает себя за волосы.

а мы любим себя за волося потрепать, особливо когда мы перед этим пожамкали бананчик, грушку, ну или какую-нить другую вкусняшку, зато потом у нас такой хаер на голове, помогает только помыть :rofl:

573

Машенька, Как ваш анализ?
А мы сегодня обкатывали сидячий блок! Хорошо так, Залюне все видно, поспали неплохо! Теперь вот с игрухами надо решить: пристегивающаяся только одна, погремухи на веревочку что ли привязать?

574

Ташенька написал(а):

Хорошо так, Залюне все видно, поспали неплохо!

Залюне хорошо и маме полегче, таскать на себе не нужно Залюню :D

Ташенька написал(а):

погремухи на веревочку что ли привязать?

а почему нет? было время, когда мы шнурками привязывали игрухи :crazyfun:

575

Варенечик написал(а):

а мы любим себя за волося потрепать

да у вас есть за что ухватиться, у Катюни только начинают расти косы, вроде как начинают кудрявиться.

Ташенька написал(а):

А мы сегодня обкатывали сидячий блок! Хорошо так,

Поздравляю вас с обкаткой! Пусть малышке и дальше продолжает нравиться колясочка!
К нам сегодня на огород аист прилетал. Я ему говорю: дорогой у нас два карапузу уже есть, да мы на третьего вообще и не расчитываем. Так что давай кому-нибудь другому радость неси )))
http://s001.radikal.ru/i195/1306/78/b44c3179a3a1.jpg

Вот как мои карапузики купаются  :love:
http://s018.radikal.ru/i516/1306/5c/995f6e4326f8.jpg

Отредактировано MaRussia (2013-06-26 16:32:50)

576

Варенечик, MaRussia, спасибо! Будем кататься!
MaRussia, здорово как! Солнце, воздух и вода!

577

MaRussia написал(а):

К нам сегодня на огород аист прилетал. Я ему говорю: дорогой у нас два карапузу уже есть, да мы на третьего вообще и не расчитываем. Так что давай кому-нибудь другому радость неси )))

Ага, аисту виднее к кому с радостью прилетать :D

MaRussia написал(а):

Вот как мои карапузики купаются

Хороши карапузики :cool:  им там не тесно  :question:

578

Варенечик написал(а):

Ага, аисту виднее к кому с радостью прилетать

:D может и виднее, но нам низяяя

Варенечик написал(а):

им там не тесно

тесновато, но не критично. По крайней мере они не жаловались )))

579

Ташенька, тока слизь нашли ну и зеленый цвет) выписали мезим,неосмектин и бифидум. Причем все бесплатно... я как то даже шокировалась, попробуем завтра получить... Записались к гастроэнтерологу! Пропьем все это сдадим капрограмму снова и пойдем к доктору!!

MaRussia, какие клевые кадры_)))))

580

Машенька написал(а):

наши в отпуске и врач и медсестра.

Машенька ,  подскажи куда направляться - то ? мы с вами вроде на одном участке ? Я всё тяну , нам бы на приём по причине 9 мес , да и прививку надо делать ! А до какого наши в отпуске ?

581

MaRussia написал(а):

Вот как мои карапузики купаются

Как здорово ! Весело !
И сколько ж лиров там ?

Варенечик написал(а):

аисту виднее к кому с радостью прилетать

Да уж , у нас до появления младшенького , предыдущим летом , ещё и не планировали , прям над нами по дороге пока мы ехали , км 5 аист летел , хочешь верь , хочешь нет.  8-)
А у вас , MaRussia, прилетел к детишкам , чтоб знали, кто их принёс. :flirt:

582

Светло, Там внизу на 1 этаже на табло написано какой участок у какого врача!))) У нас 3 участок-были сегодня в 226 кабинете врач Усас. .но она тоже вроде скоро в отпуск...А наши тока вот с 24го ушли в отпуск)))

583

Машенька, пейте на здоровье! Поправляйтесь!
Нам гастрик тоже на лекарства рецепты бесплатные писала, только не всегда оно в наличие в аптеках!

584

Девочки, а направление на капрограмму обязательно брать или так сдать можно? А то у нас что-то опять с какахами, зеленоватые и в основном слизью. Принимали энтерофурил. Но он помогал, пока только пьем его, как перестаем, стазу стул портиться. Не будем же мы его вечно пить. Может кто сталкивался, чем вы лечились?

585

Мама-Нюша, мы сдавали в Лабораторию Богданово сами, готово через 5 минут! А не хотите сходить к гастрику, пусть посмотрит и если нужно назначит лечение!

586

MaRussia написал(а):

может и виднее, но нам низяяя

больше не планируете или по показаниям низзя?

Ташенька написал(а):

только не всегда оно в наличие в аптеках!

вот-вот, мы вот до сих пор ИРС19 никак не получим, но что делать пошли отвалили 380 рубликов и купили, надо ж было прокапаться, но все равно рецепт на месяц выписан, принципиально пойду и получу как появится в аптеке, впереди еще осень-зима, соплюхи оно такое дело, да и капать его можно в проф.целях, сгодится. :hobo:

Мама-Нюша написал(а):

Может кто сталкивался, чем вы лечились?

не занимайтесь самолечением, у нас на Петровской оч.хороший гастроэнтеролог, нам она ооооочень помогла, хотя я уже на грани была, только идите к ней с результатами копрограммы на руках.

587

Варенечик написал(а):

вот-вот, мы вот до сих пор ИРС19 никак не получим, но что делать пошли отвалили 380 рубликов и купили, надо ж было прокапаться, но все равно рецепт на месяц выписан, принципиально пойду и получу как появится в аптеке, впереди еще осень-зима, соплюхи оно такое дело, да и капать его можно в проф.целях.

а мы за бактериофаг 2400 отдали за 2 флакона + энтерофурил сами купили т.к. лечиться срочно надо было, позже появились, взяли, пусть стоит, весчь полезная! Последний раз Креон выписали, тоже не оказалось, покупали, но еще полмесяца взапасе на рецепт, так что заберем!

Варенечик написал(а):

не занимайтесь самолечением, только идите к ней с результатами копрограммы на руках.

полностью согласна!

588

Ташенька, пошли в аптеку оказался там только бифидум)) Неосмектин купили тут же в аптеке за деньги, хорошо не дорогой)) а мезим дома есть.
А что это вам за лекарство такое дороженное выписали?  Это от чего оно? Кстати а что у вас тогда нашли то в капрограмме?

589

Машенька, нам поставлен был колит, вот бактериофагом и энтерофурилом и лечили!

590

Светло написал(а):

И сколько ж лиров там ?

не знаю, но бассейн не большой. Может литров тридцать :dontknow:  Нашим маленьким попкам нормально :)

Светло написал(а):

MaRussia, прилетел к детишкам , чтоб знали, кто их принёс.

точно, Дима от окна не отходил, все аиста разглядывал. Столько у ребенка эмоций было ))

Варенечик написал(а):

по показаниям низзя?

:yep: нельзя. сказано если захотите еще малыша, то только в Питер и то на стадии только планирования, не позднее.

Ташенька написал(а):

2400 отдали

нифига себе цены :tired:

591

MaRussia написал(а):

нифига себе цены

:dontknow:  нам некогда было ждать, поэтому купили! чтобы сразу начать лечение!

592

Ташенька написал(а):

нам некогда было ждать, поэтому купили! чтобы сразу начать лечение!

это понятно, здоровье ребенка дороже, но неужели не запастись такими препаратами заранее, или выписать аналог подешевле.  И вообще вполне возможно что они специально говорят что нет, родители сами купят, а рецепт выкинут.
Мы пару раз получали бесплатные лекарства по рецепту, но шли сразу на Госпитальную. Мне кажется там текучка покупателей меньше и больше в наличии лек.препаратов.

593

MaRussia, так мы и ездили на госпитальную, нам сказали что даже на складе нет, закажем, дней через 10 будет, вот мы у них и купили в соседнем отделе! А очереди там дикие в льготный отдел! И у всех кипа рецептов, я со своим листочком сиротинкой стояла! :D

Отредактировано Ташенька (2013-06-27 15:10:33)

594

Ташенька, а мы пошли на Маяк в аптеку, народа тоже было прилично! Так меня без очереди пропустили с ребенком...я прямо удивилась! И они сами звонили на Госпитальную, там тоже не было!!  Да диагноз то не шуточный, поэтому конечно лечить надо... Пока их дождешься...

595

МанечкА, поздравляю Вас с полугодовасием! Растите большими, здоровыми, веселыми, счастливыми!

596

МанечкА, с полугодиком Вас)))

597

МанечкА, с полугодовасием Ромочку! Много новых, ярких приключений и открытий вам! И не болейте никогда!

Кстати, а где весь народ? шифруетесь?
А у нас эти два дня сплошная печаль, сын вчера себе шишаку набил на ровном месте, сняла вчера белье с балкона, положила временно на кресло, так он стащил эту кучу на пол и начал с ней бодаться, ну и как-то промахнулся и боднул пол лбом, в итоге море слез, сразу шишака вздулась и почернела, сейчас красивый такой синяк нарисовался. :'( А сегодня оказалось, что это еще не все наши приключения, сегодня утром переодевались, сын бодался с подушками на кровати, а потом резко развернулся и головой вниз рухнул с кровати, да лбом об тумбочку, опять море слез и ссадина на лбу чуть выше вчерашней, красотааааа :canthearyou:

598

МанечкА,  c полугодовасием вас!!!

Варенечик написал(а):

сразу шишака вздулась и почернела

да уж, бедняга(((
Мы сегодня в ДОБ смотались все-таки с ушами своими, пробка в ухе оказалась. Хорошо, что просто пробка, а не отит какой-нибудь.

599

Ксюшка написал(а):

пробка в ухе оказалась. Хорошо, что просто пробка, а не отит какой-нибудь.

вот это точно, хорошо, мало приятного, когда ушки болят :|

600

МанечкА, с полугодовасием вас!!!  :jumping:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25