Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Варенечик, бедный Мишулька! :'( пусть скорее все болячки заживут!
Ксюшка, а чего вы поехали в доб, беспокоили ушки снова? Пусть больше не болят никогда!

602

МанечкА, с 6 месяцами вас!

603

Ташенька написал(а):

пусть скорее все болячки заживут!

спасибо...будем стараться :yep:

604

Варенечик, да, да пусть у малыша скорее синяки и шишки заживают!

605

Ташенька написал(а):

а чего вы поехали в доб, беспокоили ушки снова?

да выделения начались какие-то сегодня после купания, как потом выяснилось просто сера размокла и стала белая. А серы вообще что-то много стало выделяться. В поликлинике запись надолго вперед, скорее всего, платный в отпуске, вот в доб и поехали, решили перебдеть.

606

MaRussia написал(а):

Варенечик, да, да пусть у малыша скорее синяки и шишки заживают!

607

Ксюшка написал(а):

решили перебдеть.

молодцы! Правильно решили!!

608

Девочки, спасибо всем за поздравления  :flag:  даже самим не верится что уже полгодика!!! собирали родственников и был праздничный ужин, Рома наелся каши и уснул. девочки, а сколько каши вы даете? я постепенно ее ввела и вот второй день даю как на пачке 160мл+каша, т.е. заменяю вечернее кормление, но мягко говоря Роману это мало, да тем более на ночь, он через час еще кушает смесь и тогда засыпает

609

Манечка ! Поздравляю с полугодиком ! Растите на здоровье !

МанечкА написал(а):

а сколько каши вы даете? я постепенно ее ввела и вот второй день даю как на пачке 160мл+каша, т.е. заменяю вечернее кормление, но мягко говоря Роману это мало, да тем более на ночь, он через час еще кушает смесь и тогда засыпает
Подпись автора

У меня недавно стал норму есть , а так плохо кашу ел , я сейчас кормлю молочной Беби , а вкусная , а начинали с безмолочной , может поэтому .

610

МанечкА, с полугодовасием Ромочку!!!
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать!!!

611

МанечкА, Ромашку с полугодием!

612

Варенечик написал(а):

а потом резко развернулся и головой вниз рухнул с кровати

Вот наш самый старшенький по форуму куролесит ! Да , за Мишутиком глаз да глаз , мы тоже валяемся , кровь себе на лице ноготком пускаем. Ни на мин не оставить , постоянное дежурство.

613

МанечкА написал(а):

а сколько каши вы даете?

мы только-только стали нормально кушать кашу, где-то 200гр максимум получается, я ему еще туда сейчас фрукты подмешиваю. Вот овощи совсем плохо ест. Но мы сисечники, на нас вам сложно равняться...

614

МанечкА написал(а):

а сколько каши вы даете?

Мы кашу хлебаем из бутыля, выпиваем около 250 грамм, для сытости делаю ее на смеси, улетает только на ура :D

Светло написал(а):

за Мишутиком глаз да глаз

Ага, а еще пару десятков ног и рук, чтобы поспевать за ним всюду, мы вот вчера пытались залезть в стиральную машинку, я обычно после стирки не закрываю барабан чтобы подсох, вот он и заметил лазейку, по пояс успел туда залезть, отловила-вытащила :hobo:  но зато есть и приятное, мы уже второй день пытаемся стоять, не держась за опору, бросит держаться и стоит глазенками хлопает, а потом раз и на попу :love:

615

Варенечик написал(а):

выпиваем около 250 грамм, для сытости делаю ее на смеси, улетает только на ура

ничего себе аппетит, и куда у вас каша улетает  :D

Варенечик написал(а):

мы уже второй день пытаемся стоять, не держась за опору,

вот умничка! Катя стала лениться стоять, только ползает и ходит вдоль бортика. Пытаешься поводить ее, а она все на попу садиться, лентяйка )

616

MaRussia написал(а):

ничего себе аппетит, и куда у вас каша  улетает

На пам видимо работаем :D

MaRussia написал(а):

пытаешься поводить ее, а она все на попу садиться, лентяйка )

Просто она еще не готова, настоящая женщина, нравится чтобы ее на руках носили, когда еще поносят :love:
Мой товарисч категорически отказывается ходить за руки, все сам, а то сразу на четвереньки сползает, чтобы руки отпустили, а так и коляску по прихожке катает туда-сюда, довольный такой, я вот думаю для дома принципиально ему боты обувать для первого шага? Чего-то я забыла вчера спросить у ортопеда этот момент :question:

617

Варенечик написал(а):

мы уже второй день пытаемся стоять, не держась за опору

Какой Мишутка молодец  :cool:

618

Ксюшка написал(а):

где-то 200гр максимум

вот у нас тоже где-то 190-200 получается, даю с ложки чтоб привыкал, овощи пока тоже не даю. домой вернемся попробую их делать гуще и смеси добавлять. тут пока кушаем ягодки, сегодня абрикос с бананом в нимблере дала.

Светло написал(а):

а начинали с безмолочной

а я купила овсянку с молоком, той же фирмы то и смесь, пошла хорошо. доедим пачку, дам рисовую на молоке

619

Варенечик написал(а):

Ага, а еще пару десятков ног и рук

точно , точно , одна пара не справляется... 8-)

Варенечик написал(а):

мы уже второй день пытаемся стоять, не держась за опору

Молодчиночки , и мы начинаем пытаться ( неосознанно , как бы случайно)...

Варенечик написал(а):

для дома принципиально ему боты обувать для первого шага

у нашего мальчика ботики как игрушки, поковыряться , пока до рта не дотянет не успокоится?

МанечкА написал(а):

а я купила овсянку с молоком

мы сейчас уже смешанные даём ( пшеница , рис , банан и на молоке ) так вкусно ! Но буду давать и безмолочные! ( если что , смеси добавлю)

620

Ну вот! Случился и у нас сегодня вечером полет с дивана! :'( Недоглядела я! o.O  Пришли с улицы, стала одежду свою убирать, отвернулась, слышу стук, поварачиваюсь, моя Залюшечка на полу лежит!   :'( я к ней подскочила, она начала плакать! И лежала то не на краю дивана, играла со своими уличными штанишками! Получается она на втором перевороте и соскочила с дивана, хорошо хоть не высоко, но шишка на лбу набита, я правда держала курицей из морозилки, чтобы меньше было, но место ушиба еще красненькое! Блин плакал мой ребетенок и я вместе с ней! :'( Хоть бы ничего серьезного, вроде вела себя потом как обычно!

621

Светло написал(а):

и мы начинаем пытаться ( неосознанно , как бы случайно)...

ну так и мы не совсем понимаем, а что это такое стоять, потом видимо догоняет мысль, что он стоит и не держится и сразу плюх на попец и готов :D

Светло написал(а):

мы сейчас уже смешанные даём

я вот тоже хочу попробовать, может пойдет у нас кашка молочная, все-таки безмолочная она никакая по вкусу, мне не нравится, как сын только ест :insane:

Ташенька написал(а):

Ну вот! Случился и у нас сегодня вечером полет с дивана!

бедная малышечка и мамочка :O  шишка первая и, к сожалению, наверняка не последняя, такие уж они детки,  :( мы тоже за все время 2 раза с кровати падали, причем 1й как раз в вашем возрасте где-то был, жалко так их, ты понаблюдай как она себя вести будет, будем надеяться что все отделались испугом. o.O

622

Варенечик, спасибо! Понаблюдаю, надеюсь все обойдется!

623

Ташенька написал(а):

Понаблюдаю, надеюсь все обойдется!

а мамочке успокоительного на ночь выпить не мешало бы. :hobo:

624

Варенечик написал(а):

На пам видимо работаем :D

добро переводите  :D

Варенечик написал(а):

настоящая женщина, нравится чтобы ее на руках носили, когда еще поносят

вот уж точно любит она на ручках сидеть, но не злоупотребляет )) Сегодня пол дня стоит на голове в раскаряку, встанет, глядит на все вверх ногами и хохочет ))

МанечкА написал(а):

где-то 190-200

и мы примерно так же кушаем.

МанечкА написал(а):

ягодки, сегодня абрикос с бананом в нимблере дала

молодцы такие! Моя Катерина вообще не хочет клубнику и землянику кушать :insane:

Ташенька написал(а):

и у нас сегодня вечером полет с дивана!

ну главное что благополучно приземлилась, хотелось бы без падений, но еще насобираете шишек.

625

MaRussia написал(а):

добро переводите  :D

и не говори, вот и переживаю, аппетит есть, а где мясО на щечках? :question:

MaRussia написал(а):

пол дня стоит на голове в раскаряку, встанет, глядит на все вверх ногами и хохочет ))

наверное спортсменкой будет :D

MaRussia написал(а):

хотелось бы без падений, но еще насобираете шишек.

ну вот это желание всех мамочек, к сожалению, мало исполнимое :no:  меня сын вот каждый день пугает %-)

626

MaRussia написал(а):

не хочет клубнику и землянику кушать

мой морщится, но ест, такой смешной, его аж передергивает, но в рот суёт. начала малинка спеть - вчера 3 ягодки дала попробовать, следующая смородина в ход пойдет. у нас жара прошла, так хорошо, прохладно  :cool:  правда пришлось одеяло доставать  :D

627

МанечкА написал(а):

мой морщится, но ест, такой смешной, его аж передергивает, но в рот суёт.

Мой Димусик также ! рот открывает , а весь передёргивается !

А вчера первые шажки без поддержки сделал , вот только я не видела , папа рядом был !

628

Светло написал(а):

А вчера первые шажки без поддержки сделал , вот только я не видела , папа рядом был !

поздравляю!

629

Светло написал(а):

вчера первые шажки без поддержки сделал

Молодец Димочка  :cool:

630

Светло написал(а):

А вчера первые шажки без поддержки сделал

здорово!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25