Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Светло написал(а):

вчера первые шажки без поддержки сделал

Поздравляю вас! :cool:

632

Варенечик написал(а):

наверное спортсменкой будет

наверное, шахматисткой )))

МанечкА написал(а):

мой морщится, но ест, такой смешной, его аж передергивает,

хорошо что ест, а у Кати сразу рвотные позывы  :x 

Светло написал(а):

А вчера первые шажки без поддержки сделал

поздравляю!!!  :jumping:
Катюня моя сегодня в ползуны грязное дело сделала. Я сняла ползуны, посадила ее на горшок, и пошла их стирать. Так оказывается у нее это грязное дало было по ноге размазано. Я прихожу, а у нее руки в катяхаха и вокруг рта  :insane:

633

MaRussia написал(а):

наверное, шахматисткой )))

ну тоже не плохо :rolleyes:

MaRussia написал(а):

а у нее руки в катяхаха и вокруг рта  :insane:

:O нууууу, с почином вас :insane:
а мы сегодня весь день хулиганим, ну это уже как обычно у нас, открыл для себя обои и что их замечательно можно отколупывать и отрывать :angry:

634

Варенечик написал(а):

нууууу, с почином вас

спасибо!

Варенечик написал(а):

открыл для себя обои и что их замечательно можно отколупывать и отрывать :angry:

и вас с почином! У нас Катя уже давно обои рвет, их ест, и маме стует пожевать  :insane:

635

MaRussia написал(а):

и вас с почином! У нас Катя уже давно обои рвет, их ест, и маме стует пожевать

Вот спасибо :D  а Катюня вон какая заботливая растет, беспокоится, чтобы мама голодной не была :love:  мне вот сын любит пальцы в рот запускать, зубы что ли проверяет :rofl: все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет :question:  лишь бы не ментом или не военным :nope:

Отредактировано Варенечик (2013-07-02 00:53:31)

636

Ну вот же ж сын, уже который день подряд укладывается спать в 9 вечера, а потом гуляем до 12 ночи, %-)  радует конечно, что утром спит подольше...
Кстати, а где вся малышня? партизанят мамки? :question:

637

Светло написал(а):

А вчера первые шажки без поддержки сделал

Проздравлямс!!!

Варенечик написал(а):

мне вот сын любит пальцы в рот запускать, зубы что ли проверяет  все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет

О, у меня тоже! Рот открою - сразу там все трогает, лицо такое серьезное при этом, еще комментирует иногда :D

Варенечик написал(а):

партизанят мамки?

Все делами занятые :smoke:

Мы сегодня ухо промыли, вымыли эту пробку. Теперь у нас снова здоровые ухи! Только что-то нам с мамой сегодня все казалось, что темпа небольшая вечером была, градусник не показывал, но я этими электронными никак не приноровлюсь мерять, надо обычный купить.

638

Ксюшка написал(а):

еще комментирует иногда :D

ну правильно, еще один дохтор намечается :D

Ксюшка написал(а):

Теперь у нас снова здоровые ухи!

:cool:

Ксюшка написал(а):

все казалось, что темпа небольшая вечером была

а может просто жарковато детю? у меня он дома в одной майке и паме шустрит и то я иногда пугаюсь, что темпа, померяю, а оно просто жарко ему :hobo:

639

Варенечик написал(а):

меня он дома в одной майке и паме шустрит

так мы тоже в одном бодике. Это может после сна или нам показалось. Даже если и была, то небольшая.
Я сегодня забрала заказанную игрушку - слона, который шарики выдувает через хобот, музыка там играет. Деть мой не оценил пока еще, играл только с шариками, все их вертел в руках, нам показывал, тоже говорил чего-то. Вообщем я сказала, что можно было просто 2 шара пластмассовых купить,а не тратиться на всякую ерунду :D  О! А еще у нас хит среди игрушек - железный крутящийся диск для талии типа, вот он с ним 2 дня играется и ничего больше не нужно.

640

Ксюшка написал(а):

сказала, что можно было просто 2 шара пластмассовых купить,а не тратиться на всякую ерунду :D

да уж, дешево и сердито :D  моему так вообще для игры достаточно кастрюлек на кухне, баночек-бутылок в ванной, ну и тазик пластмассовый :rofl:

641

Варенечик написал(а):

зубы что ли проверяет :rofl: все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет

он просто очень удивлен что у мамы какая непонятность во рту имеется, которой у него пока нет ))

Варенечик написал(а):

лишь бы не ментом или не военным

а почему?

Варенечик написал(а):

партизанят мамки?

одна мамка сегодня весь день в огороде.  :hobo:

Ксюшка написал(а):

но я этими электронными никак не приноровлюсь мерять

я тоже больше доверяю обычному ртутному.

Ксюшка написал(а):

а не тратиться на всякую ерунду

это точно. Любим бутылки, фантики, провода, чашки и т.д.

642

MaRussia написал(а):

он просто очень удивлен что у мамы какая непонятность во рту имеется, которой у него пока нет ))

ну неееее, все-таки 6 штук у него уже во рту имеется этих самых "непонятностей", меня больше греет мысль, что стоматологом будет :rolleyes:

MaRussia написал(а):

а почему?

а у нас этого добра хватает, хотелось бы ему гражданской специальности, ну, а там, как сам решит конечно. :)

MaRussia написал(а):

я тоже больше доверяю обычному ртутному.

это точно, но я обычно для начала меряю электронным, ну если есть темпа он наверняка покажет, а там уже можно перемерить.

643

Варенечик написал(а):

6 штук у него уже во рту имеется этих самых "непонятностей

зубастик такой, прелесть. Когда у нас продолжат зубехи расти :disappointed:

Варенечик написал(а):

что стоматологом будет

и я не против было бы  :whistle:

Варенечик написал(а):

а у нас этого добра хватает, хотелось бы ему гражданской специальности

:D одним добром больше будет, возможно.

644

MaRussia написал(а):

зубастик такой, прелесть.

дааа :love:  лапатуся моя...он у меня что-то сегодня мамочкин сын, весь вечер как проснулся, так с рук и на руки, у нас это редкость :love:

MaRussia написал(а):

одним добром больше будет, возможно.

:yep: возможно, но у нас уже целый список возможных будущих профессий сына, судя по его увлечениям моими зубьями, кастрюльками, распЕванием песен задушевных, а! еще ему нравится моей массажкой размахивать и мне по голове, типа волосы чешет :hobo: , я думаю это еще не полный список, будет еще пополняться :D

645

Ida, с даткой сыночка! Здоровья и много ярких интересных открытий и достижений!

646

Ida, с даткой Максюшу!

647

Ташенька, с прошедшим вас полугодиком)))))

648

Машенька, спасибо!!!

649

Ташенька, с полугодовасием Залиночку!

650

Ташенька, Варенечик, спасибо, девочки  :flirt:

Ташенька, с полугодиком Залиночку!!!
http://s4.uploads.ru/t/WMLZB.gif

Были мы сегодня у невропотолога. Кривошея наша почти прошла, еще массаж поделать надо в начале августа. Сделала УЗИ головного мозга, еще немного осталось кровоизлияния и давлениие немного повышено, попьем еще таблеточек и через 2 месяца повторно на прием сходим.

651

Ташенька, с 6 месяцами малышулю!

652

Ida, Ташенька, c датками детишек!

А мы с утра врача ждем, темпа у зайчика 39 :(  Сейчас сбила до 38, спать положила. Когда уже этот врач придет?

653

Ксюшка,  спасиб  :)
Поправляйтесь скорее!!!

654

Ida, С 3 месяцами вас с малышом!

655

MaRussia, спасибо  :flirt:

656

Варенечик, Ida, MaRussia, Ксюшка, спасибо, девчата!
Ida, вот скоро скоро все будет совсем хорошо у вас!
Ксюшка ((( бедный маленький, Владику скорейшей поправки! Напиши, что вам врач скажет!

657

Машенька, как вы поживаете? Не ходили еще к гастроэнтерологу?

658

Ташенька написал(а):

Напиши, что вам врач скажет!

Острый фарингит. Горло сильно красное. Антибиотики назначили((

659

Ксюшка, выздоравливайте! Откуда у малышей всякая эта гадость берется(((

Ida, с даткой сынулю)))

660

Ташенька, нам в пятницу к гастроэнтерелогу-но у нас на мой взгляд уже все в порядке, сдали сегодня конечно капрограмму ещё раз ну и мочу с кровью к 6 месяцам нам назначили, так такая там сегодня была очередина ужас(((( Бедная моя Веруня((( Так плакала(((

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25