вчера первые шажки без поддержки сделал
Поздравляю вас!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25
вчера первые шажки без поддержки сделал
Поздравляю вас!
наверное спортсменкой будет
наверное, шахматисткой )))
мой морщится, но ест, такой смешной, его аж передергивает,
хорошо что ест, а у Кати сразу рвотные позывы
А вчера первые шажки без поддержки сделал
поздравляю!!!
Катюня моя сегодня в ползуны грязное дело сделала. Я сняла ползуны, посадила ее на горшок, и пошла их стирать. Так оказывается у нее это грязное дало было по ноге размазано. Я прихожу, а у нее руки в катяхаха и вокруг рта
наверное, шахматисткой )))
ну тоже не плохо
а у нее руки в катяхаха и вокруг рта
нууууу, с почином вас
а мы сегодня весь день хулиганим, ну это уже как обычно у нас, открыл для себя обои и что их замечательно можно отколупывать и отрывать
нууууу, с почином вас
спасибо!
открыл для себя обои и что их замечательно можно отколупывать и отрывать
и вас с почином! У нас Катя уже давно обои рвет, их ест, и маме стует пожевать
и вас с почином! У нас Катя уже давно обои рвет, их ест, и маме стует пожевать
Вот спасибо а Катюня вон какая заботливая растет, беспокоится, чтобы мама голодной не была
мне вот сын любит пальцы в рот запускать, зубы что ли проверяет
все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет
лишь бы не ментом или не военным
Отредактировано Варенечик (2013-07-02 00:53:31)
Ну вот же ж сын, уже который день подряд укладывается спать в 9 вечера, а потом гуляем до 12 ночи, радует конечно, что утром спит подольше...
Кстати, а где вся малышня? партизанят мамки?
А вчера первые шажки без поддержки сделал
Проздравлямс!!!
мне вот сын любит пальцы в рот запускать, зубы что ли проверяет все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет
О, у меня тоже! Рот открою - сразу там все трогает, лицо такое серьезное при этом, еще комментирует иногда
партизанят мамки?
Все делами занятые
Мы сегодня ухо промыли, вымыли эту пробку. Теперь у нас снова здоровые ухи! Только что-то нам с мамой сегодня все казалось, что темпа небольшая вечером была, градусник не показывал, но я этими электронными никак не приноровлюсь мерять, надо обычный купить.
еще комментирует иногда
ну правильно, еще один дохтор намечается
Теперь у нас снова здоровые ухи!
все казалось, что темпа небольшая вечером была
а может просто жарковато детю? у меня он дома в одной майке и паме шустрит и то я иногда пугаюсь, что темпа, померяю, а оно просто жарко ему
меня он дома в одной майке и паме шустрит
так мы тоже в одном бодике. Это может после сна или нам показалось. Даже если и была, то небольшая.
Я сегодня забрала заказанную игрушку - слона, который шарики выдувает через хобот, музыка там играет. Деть мой не оценил пока еще, играл только с шариками, все их вертел в руках, нам показывал, тоже говорил чего-то. Вообщем я сказала, что можно было просто 2 шара пластмассовых купить,а не тратиться на всякую ерунду О! А еще у нас хит среди игрушек - железный крутящийся диск для талии типа, вот он с ним 2 дня играется и ничего больше не нужно.
сказала, что можно было просто 2 шара пластмассовых купить,а не тратиться на всякую ерунду
да уж, дешево и сердито моему так вообще для игры достаточно кастрюлек на кухне, баночек-бутылок в ванной, ну и тазик пластмассовый
зубы что ли проверяет
все ли они у меня на месте, мож стоматологом будет
он просто очень удивлен что у мамы какая непонятность во рту имеется, которой у него пока нет ))
лишь бы не ментом или не военным
а почему?
партизанят мамки?
одна мамка сегодня весь день в огороде.
но я этими электронными никак не приноровлюсь мерять
я тоже больше доверяю обычному ртутному.
а не тратиться на всякую ерунду
это точно. Любим бутылки, фантики, провода, чашки и т.д.
он просто очень удивлен что у мамы какая непонятность во рту имеется, которой у него пока нет ))
ну неееее, все-таки 6 штук у него уже во рту имеется этих самых "непонятностей", меня больше греет мысль, что стоматологом будет
а почему?
а у нас этого добра хватает, хотелось бы ему гражданской специальности, ну, а там, как сам решит конечно.
я тоже больше доверяю обычному ртутному.
это точно, но я обычно для начала меряю электронным, ну если есть темпа он наверняка покажет, а там уже можно перемерить.
6 штук у него уже во рту имеется этих самых "непонятностей
зубастик такой, прелесть. Когда у нас продолжат зубехи расти
что стоматологом будет
и я не против было бы
а у нас этого добра хватает, хотелось бы ему гражданской специальности
одним добром больше будет, возможно.
зубастик такой, прелесть.
дааа лапатуся моя...он у меня что-то сегодня мамочкин сын, весь вечер как проснулся, так с рук и на руки, у нас это редкость
одним добром больше будет, возможно.
возможно, но у нас уже целый список возможных будущих профессий сына, судя по его увлечениям моими зубьями, кастрюльками, распЕванием песен задушевных, а! еще ему нравится моей массажкой размахивать и мне по голове, типа волосы чешет
, я думаю это еще не полный список, будет еще пополняться
Ida, с даткой сыночка! Здоровья и много ярких интересных открытий и достижений!
Ida, с даткой Максюшу!
Ташенька, с прошедшим вас полугодиком)))))
Машенька, спасибо!!!
Ташенька, с полугодовасием Залиночку!
Ташенька, Варенечик, спасибо, девочки
Ташенька, с полугодиком Залиночку!!!
Были мы сегодня у невропотолога. Кривошея наша почти прошла, еще массаж поделать надо в начале августа. Сделала УЗИ головного мозга, еще немного осталось кровоизлияния и давлениие немного повышено, попьем еще таблеточек и через 2 месяца повторно на прием сходим.
Ташенька, с 6 месяцами малышулю!
Ida, Ташенька, c датками детишек!
А мы с утра врача ждем, темпа у зайчика 39 Сейчас сбила до 38, спать положила. Когда уже этот врач придет?
Ксюшка, спасиб
Поправляйтесь скорее!!!
Ida, С 3 месяцами вас с малышом!
MaRussia, спасибо
Варенечик, Ida, MaRussia, Ксюшка, спасибо, девчата!
Ida, вот скоро скоро все будет совсем хорошо у вас!
Ксюшка ((( бедный маленький, Владику скорейшей поправки! Напиши, что вам врач скажет!
Машенька, как вы поживаете? Не ходили еще к гастроэнтерологу?
Напиши, что вам врач скажет!
Острый фарингит. Горло сильно красное. Антибиотики назначили((
Ксюшка, выздоравливайте! Откуда у малышей всякая эта гадость берется(((
Ida, с даткой сынулю)))
Ташенька, нам в пятницу к гастроэнтерелогу-но у нас на мой взгляд уже все в порядке, сдали сегодня конечно капрограмму ещё раз ну и мочу с кровью к 6 месяцам нам назначили, так такая там сегодня была очередина ужас(((( Бедная моя Веруня((( Так плакала(((
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25