Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Катюшку с 10чкой!

мы целыми днями на улице,вчера гуляли с 15.00до21.30, приэтом ляля спала один раз 15минут и еще раз 30минут,зато на ночь уснули на час раньше обычного
сегодня весь день на даче , Нелли отравилась свежим воздухом и спала чаще чем обычно)))))

692

МамаУляна,
отличная фотография с карапузиками!  :love:

МамаУляна написал(а):

Катюшку с 10чкой!

Спасибо!

МамаУляна написал(а):

мы целыми днями на улице,вчера гуляли с 15.00до21.30,

Молодцы! классно гуляете. Мы тоже можно сказать гуляем. Выставлю коляску на улицу во двор, посажу Катюню туда, и занимаюсь своими делами. Завтра хочу рискнуть на озеро сходить.

МамаУляна написал(а):

Нелли отравилась свежим воздухом и спала чаще чем обычно)))))

))))) так наверное у всех кто на природу выбирается )

Отредактировано MaRussia (2013-07-04 23:48:20)

693

МамаУляна, здоровская фотка! :cool:
Ксюшка поправляйтесь скорее!

694

MaRussia, с даткой Катюню! Здоровья вам и много-много радостных моментов!

695

MaRussia, с 10ю месяцами Катеньку!!!

МамаУляна, доченьки-лапочки!!!

Решили мы съездить к моим родителям. Как все вещи упаковать ума не приложу  %-)

696

Ida, далеко ехать?

697

Ташенька написал(а):

далеко ехать?

180 км

698

MaRussia, с 10ой Катюшку)))
Мы тоже в деревню собираемся на недельку) надеюсь моя малявка тоже свежим воздухом "отравится" и будет спать, а то я скоро в труп превращусь встаю каждые полчаса к ней.... Честно уже на грани(((

699

Варенечик, Ida, Машенька, Спасибо девочки! Так быстро время летит  :rolleyes:

Ida написал(а):

180 км

Не переживай это не так и много. Скорее всего укачает и проспит всю дорогу. Счастливого вам пути!

Машенька написал(а):

Мы тоже в деревню собираемся на недельку)

И вам счастливого пути! Отдохнете там, наверняка няньки найдутся, и дадут маме поспать пару часиков ))

700

Ida, МамаУляна,  славные аватарки :cool:

Машенька написал(а):

тоже свежим воздухом "отравится" и будет спать

девочки, а на нас воздух действует возбуждающе, нас потом не уложишь :D вчера вечером гуляли, так вообще не прикладывается, тем более папа приезжал на один день, он у нас тренировался пузыри мыльные выдувать, а сын их ловил, такой смешной, мосечку такую удивленную делает, когда пузырик в его руках лопается :love:

701

MaRussia, Катюшу с праздником! Много радости и крепкого здоровья!
Ida, здоровская фотка! Счастливо съездить!

Машенька написал(а):

в труп превращусь встаю каждые полчаса к ней.... Честно уже на грани(((

мы теперь тоже вместе все спим, уже месяц, стала просыпаться ночью по 2 раза,  главное ест не много! Пока она ест, я засыпаю! :) проснусь под утро, смысла перекладывать ее к себе нет, так как еще проснется, так и спим!

702

Ташенька написал(а):

мы теперь тоже вместе все спим

эх, как я тоскую по тем временам, когда мы могли спокойно все вместе спать, :love:  сейчас-то у нас такое не прокатывает, сын крутится-вертится, ему на ноги вставать надо, через нас перелазить пытается, это ж не сон, а утренняя зарядка какая-то :hobo:

703

Ida, а сыночек на папу похож по-моему )))) папу вашего я видела, он моему отцу сайт делал)))) кстати передай что все работает )))

704

Пришли мы с поликлиники, нам к гастрику надо было, все у нас в норме!! Можно начинать прикармливать денька через два, так как хофитол начали принимать. Заодно к педиатру забежали, взвесились, измерились: мы теперь 8300 весим и 67 см.

Отредактировано Ташенька (2013-07-05 15:13:35)

705

Ташенька написал(а):

все у нас в норме!!

:cool:

Ташенька написал(а):

мы теперь 8300 весим и 67 см.

хорошо растете :rolleyes: а с чего прикорм начинать будете? врач вам не порекомендовала?

706

Ташенька написал(а):

все у нас в норме!!

Ташенька написал(а):

8300 весим и 67 см.

Молодцы какие ! А мы на след неделе пойдём - таки ! Всё никак не собраться - то нам !

707

Варенечик, Светло спасибо! Я сама рада, что мы вылечились! А прибавили мы за этот и прошлый месяцы по 500 грамм!
Сказала можно с капусты- брокколи или цветную, можно с кабачка! А вот педиатр предложила картофельную пюрешечку сделать с оливковым маслом и огурчик порезать o.O потом ввести капусту, лук, морковь, свеклу-будет супчик! И вообще сказала, что мы поздно собрались прикорм вводить, надо было с 4 месяцев! :unsure: а мои заявления, что мы на ГВ и что в 5 месяцев когда я у нее спрашивала, она сказала будет 6 и поговорим, пропустила мимо ушей!  :hobo:  вообще еще тот врач! :canthearyou:

Отредактировано Ташенька (2013-07-05 17:40:13)

708

Ташенька, мы сегодня были тоже и гастрика и у педиатора) Гастроэнтеролог вообще удивилась чего мы здоровые к ней пришли-но выписала креон чтобы ферменты нам поступали - короче я не поняла зачем, но так как бесплатно-конечно же взяла!
Анализы все у нас хорошие только гемоглобин низковат... Педиатр вообще сказала чего с прикормом торопиться, ешьте молочко)) А гастрик сказала с овощей начать, тока нам картошку не советовала!! Мы и без них сегодня собирались начать, банки с кабачком неделю уже стояли в холодильнике) Так что сегодня мы начали прикорм))) Вера наверное бы и все съела-но я не рискнула первый раз больше трети банки давать))))

709

Машенька, картошку нам педиатр насоветовала, а гастроэнтеролог сказала ни в коем случае, там крахмал! А ты в первый раз сразу треть банки дала o.O , а разве не с полчайной ложки нужно?!
Здорово, что вы здоровы! А Креон хорошая вещь!

Отредактировано Ташенька (2013-07-05 19:46:10)

710

Ташенька, ну да в первый раз... она так хомячила-рот открывала... у меня баночки то маленькие 80гр. И нам так про картошку сказала гастроэнтеролог!!

711

Машенька, а вас взвесили? Замерили?
Почему же нам не назначили анализы: кровь, мочу?

712

Ташенька, Спасибо!

Ташенька написал(а):

А ты в первый раз сразу треть банки дала o.O , а разве не с полчайной ложки нужно?!

я тоже дала половину 80г баночки в первый раз ))) на следующий день доедали эти пол баночки. Так пару раз, а дальше уже и по целой баночке, а еще дальше больше баночку ели.

713

MaRussia, а так можно?

714

Ташенька написал(а):

а так можно?

:D не знаю, но я так сделала и у нас вроде все нормально прошло )) С Димой немного аккуратней вводила, с 1-2чайных ложек.

715

Ташенька написал(а):

А вот педиатр предложила картофельную пюрешечку сделать с оливковым маслом и огурчик порезать o.O потом ввести капусту, лук, морковь, свеклу-будет супчик!

ну вот я удивляюсь вашему педиатру, ну картошечка еще куда ни шло, а огурец-то вам сейчас зачем?! не лучший продукт для начала прикорма %-) а насчет картошечки хочу сказать, что ее можно вводить, нужно только предварительно вымочить не менее 2 часов в воде, чтобы крахмал вышел, нам так и педиатр и гастроэн-г рекомендовали, я пару раз делала, но сын у меня не понял картошечку и я от него отстала, зато сейчас в супчике пропускает :)

MaRussia написал(а):

аккуратней вводила, с 1-2чайных ложек.

мы также по 1-2 ложечки в первый день ели, потом на 2й день доедали до половины баночки, ну и оставшуюся половину в 3й день. :rolleyes:

716

Варенечик написал(а):

, ну и оставшуюся половину в 3й день.

три дня одну баночку? o.O

717

Счастливка, я слышала что вроде можно тока 2 дня..то есть сутки открытую хранить..

Ташенька написал(а):

MaRussia, а так можно?

Я тоже на свой страх и риск дала побольше... и кстати как раз MaRussia, вспоминала, что она Катюшке не с одной ложечки начинала, а побольше)))

Ташенька написал(а):

Машенька, а вас взвесили? Замерили?
Почему же нам не назначили анализы: кровь, мочу?

нас взвешивали и измеряли 24го когда мы пришли с жалобами на свой живот!! Вес наш в очередной раз поверг меня в шок за 2 недели 600гр. рост как то мерила странно 66 см., у меня дома 69см. 3 недели назад была!
А направления на кровь и мочу нам ещё на приеме в 5 месяцев наша врач дала и сказала к 6 ти месяцам сдать!
Теперь пойдем в конце июля на прививку! народа вообще не было сегодня)))

718

Машенька написал(а):

, я слышала что вроде можно тока 2 дня..то есть сутки открытую хранить..

я про это же  :yep:

719

Счастливка написал(а):

три дня одну баночку? o.O

Машенька написал(а):

я слышала что вроде можно тока 2 дня..то есть сутки открытую хранить..

ну девочки, у вас реакция будто я его прокисшим кормила, не неделю же она у меня открытая стояла и потом я не все банки так давала, только первая баночка нового продукта, все последующие делила на 2 дня, ну а потом уже по баночке за 1 раз ели, у меня в холодильнике достаточно прохладно и в банке я не ковырялась ложечкой которой кормлю, все пюре даю и смешиваю в отдельной тарелочке, т.е. риск скисания минимальный. :insane:

720

Машенька написал(а):

и кстати как раз MaRussia, вспоминала, что она Катюшке не с одной ложечки начинала, а побольше)))

:D вот Маша тут насоветутет, но мне кажется что начинают с чайной ложки чисто для проверки на аллергичискую реакцию, т.е. актуально для деток склонных к аллергии. Может и не так, но мне вот так думается ))

Машенька написал(а):

за 2 недели 600гр.

не плохо вы так кушаете и набираете, молодцы, в своем темпе  :)  Но теперь наверное будете все меньше и меньше набирать.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25