Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Болталка для мамочек малышей и малюток #25

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

МанечкА написал(а):

а до этого мы 2 пачки с молоком кушали

а мы молочные не вводили еще, я думала их попозже давать. Я в кашу фруктовые пюрехи добавляю, чтобы вкусно было.

МанечкА написал(а):

а когда компот можно, то бабуля все порывается напоить

так смотря из чего. Я думаю без сахара вполне можно, да даже если и сахара немножко добавить. Каши же сладкие.

752

Ксюшка, с даткой маленького мужчину! Самое главное не болейте, а все остальное будет :)
Девочки, а мой ребенок на мультики подсел, смотрит ТиниЛав для самых маленьких, в ладоши хлопает, пританцовывает, вчера ему включили, а сеть не очень была, так он криком кричал "где мой мультик?!" :angry:  А еще были сегодня в Кремле заходили в собор, так интересно ему было, смотрел по сторонам, но не хулиганил :love:

753

Ксюшка, С семерочкой вас!!!!!!!!!
Девочки, а как завтра управление образования работает? И что надо, чтобы на очередь в сад встать? Я уже совсем забыла...

754

Ксюшка, С 7 месяцами вас! Всего самого наилучшего!

755

Варенечик, достопримечательности изучали, молодцы! Приобщаетесь к истории и культуре!
Мама-Нюша, там анкету надо заполнить, св-во о рождении скорее всего!

756

Ксюшка написал(а):

Хотя мы тоже с цветной капусты начинали. Но, до 150 грамм мы так и не довели,

Девчат, подскажите! сколько это примерно в днях, чтобы до нормы довести? Неделька?! Вот сегодня дала ложку, завтра 3-4, потом...? После доведения до нормы одного овоща, сразу давать пробовать другой или какое-то время поесть первый?

757

MaRussia написал(а):

Скорее всего укачает и проспит всю дорогу. Счастливого вам пути!

Ташенька написал(а):

Счастливо съездить!

Спасибо  :flirt:
Так и получилось, проспал всю дорогу, а как приехали сразу проснулся.

Варенечик написал(а):

славные аватарки

Ташенька написал(а):

здоровская фотка!

Спасибо   :flirt:

Сонюшка написал(а):

а сыночек на папу похож по-моему )))) папу вашего я видела, он моему отцу сайт делал)))) кстати передай что все работает )))

Ага, папа-папа наш  :love: Передала  :yep:

Ташенька написал(а):

8300 весим и 67 см.

Ой, какие уже большие) Молодцы!!!

Машенька написал(а):

выписала креон чтобы ферменты нам поступали - короче я не поняла зачем

И нам выписали, т.к. сказала, что мы мало какаем - раз 5 за день

Ксюшка, с 7ю месяцами Владика!!!

758

Ксюшка, Владика с даткой!

759

Ксюшка , поздравляем вас и мы ! Сынулю с  7 месяцами !

760

Ташенька написал(а):

Варенечик, достопримечательности изучали, молодцы! Приобщаетесь к истории и культуре

Ага, мы с ним ее изучаем аж с наших 2х месяцев, благо коляска-вездеход, где и по каким дорогам мы только не ездили :D

Ташенька написал(а):

После доведения до нормы одного овоща, сразу давать пробовать другой или какое-то время поесть первый?

Мы обычно ели полную порцию/банку дня три, а потом переходили на другой продукт :)

761

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, а как завтра управление образования работает? И что надо, чтобы на очередь в сад встать? Я уже совсем забыла...

Если актуально , св- во рождении , паспорт родителя , кот оформляет , есть льготы на очередь для воен , полиции  и т д , и анкету заполняете , работают по -моему с 9 ч . Я по 09 уточняла номер управления ...

762

Варенечик написал(а):

мой ребенок на мультики подсел, смотрит

Большой , умненький - разумненький . Мы пока по рекламам и о-чень любит заставку к новостям на Первом канале.

763

Варенечик написал(а):

Ага, мы с ним ее изучаем аж с наших 2х месяцев, благо коляска-вездеход, где и по каким дорогам мы только не ездили

Уважаю , так и надо , а но ж наш
главный транспорт , я вот уже как год не вожу машину , на коляску перешла...пока.

Отредактировано Светло (2013-07-08 00:24:41)

764

Ташенька написал(а):

сколько это примерно в днях, чтобы до нормы довести? Неделька?!

кажется так давно это было , получается чуть меньше недели  .Новые Продукты вводила  постепенно.Кабачки отказался , а начинала с них. К норме за раз не сразу пришли , по кашам недавно , а овощи и сейчас может отвернуться и оттолкнуть ложку. Надо смотреть по реб -ку .

765

Ida написал(а):

Ой, какие уже большие) Молодцы!!!

стараемся!!! 8-)

Варенечик написал(а):

Мы обычно ели полную порцию/банку дня три, а потом переходили на другой продукт

Светло написал(а):

получается чуть меньше недели

спасибо! Будем учиться и пробовать! Посмотрим как оно пойдет!
А вот как сегодня было дело:
http://s4.uploads.ru/t/aPrJD.jpg

766

Машенька, с полугодовасием вас! Здоровья и много радости Верочке!
Варенечик, с даткой Мишулю! Поменьше шишек, слез, больше радости и смеха!

767

Варенечик, Мама-Нюша, MaRussia, Ida, МамаУляна, Светло, cпасибо :flirt:

Машенька, Варенчик, малышню с датками!

Ташенька написал(а):

А вот как сегодня было дело

Взгляд такой, как будто мать-предательница отравой кормит :D

Ташенька написал(а):

сколько это примерно в днях, чтобы до нормы довести? Неделька?!

мы неделю ели один продукт, на следующую уже другой давала. До нормы так толком и не довели, только если кашу. А так Владька - малоешка-сисечник, если 100гр. съел, то и хорошо.

Светло написал(а):

Мы пока по рекламам

И мы рекламу очень любим.

768

Мои поздравления !
Машенька , с полугодием Верочку !
Вареничек , старшенького нашего Мишулю с 11 месяцами !
Радости , здоровья !

769

Варенечик,  с 11ю месяцами Мишутку!!!
Машенька, с 6ю месяцами Верочку!!!

770

Ташенька, Ксюшка, Светло, Ida, спасибо, девочки!
Машенька с даткой Верочку!

Ташенька написал(а):

А вот как сегодня было дело:

а чем таким вкусным мама ребенка накормила? как всегда жутко невкусное и жутко полезное? :insane:

Ксюшка написал(а):

И мы рекламу очень любим.

а мы всеядные, все подряд смотрит, вот так, даже коробку подставил, чтобы лучше видеть: :glasses:
http://s4.uploads.ru/t/Dc7HR.jpg

771

Ксюшка, Варенечик, да-да выражение лица еще то! Я бы сказала обиженное слегка! :D Сегодня продолжили цв.капустку есть, захомячили 4 ложки, больше не стала давать! Еще земляничку дала с молочком, кривилась, как от кисленького, но ела шустро! :crazyfun:
Варенечик:cool: сообразительный парень!, а коробочку подставил, чтобы тетю потрогать можно было?! Он же любитель женщин! :D

772

Ташенька написал(а):

а коробочку подставил, чтобы тетю потрогать можно было?!

да-да, пощупать :crazy:
Мы съездили за первыми ботинками, надели на ребенка, он еще не сообразил что это на него напялили))

773

Ташенька написал(а):

чтобы тетю потрогать можно было?! Он же любитель женщин!

Ксюшка написал(а):

да-да, пощупать :crazy:

нуууу, если исходить из этой версии, то даже боюсь предположить, что или кого он хотел пощщупать вот на этой фоте: ^^
http://s5.uploads.ru/t/MLyCn.jpg

Ксюшка написал(а):

Мы съездили за первыми ботинками, надели на ребенка, он еще не сообразил что это на него напялили))

с обновами вас! :cool:  что за боты приобрели? а я вот в раздумьях, на улицу мы носим сандалики, а дома гоняем босиком, но думаю надо наверное что-то и для дома приобрести, чтобы привыкал к обуви :question:

774

Ксюшка, поздравляю с обновой! Может глупость спрошу: А не рано? И Где брали? А то я даже не знаю где на малышастиков обувь продают! :unsure:

775

Ташенька написал(а):

Может глупость спрошу: А не рано? И Где брали? А то я даже не знаю где на малышастиков обувь продают!

Он же у нас недели 3 как стоит, в сандаликах можно на улице поставить около коляски/скамейки/мамы, в носках же не поставишь на землю. Дома то мы босиком, естественно. Брали на Маяке, Котофей.

776

Ксюшка написал(а):

Брали на Маяке, Котофей.

мы там же обувались, нам еще и скидку хорошую сделали за последнюю пару :rolleyes:

777

Варенечик написал(а):

нам еще и скидку хорошую сделали за последнюю пару

Ну да, там неплохая накопительная скидка получается.

778

Машенька, с полугодовасием!

779

Ксюшка написал(а):

неплохая накопительная скидка получается.

да-да...кстати, там сейчас есть выбор? :question:  а то когда мы брали были остаточки, нашего размера совсем мало было.

780

Варенечик, Машенька с датками деток!

Ксюшка написал(а):

Он же у нас недели 3 как стоит

мы теперь в кроватке встаем тоже, качается конечно , но орет если кладут , когда он стоять хочет. а я вопрос задам про обувь - а какой размер брать?  :question:  и ведь лучше наверное натуральную кожу или что?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25