девочки, а кто-нибудь пользуется манежами детскими? удобно? то на полу страшно оставить
я думаю, что твой деть уже не будет там сидеть, только если так
мой оставался ненадолго и то,если я в комнате
я с ВФ даже на эту тему как то говорила, она сказала, что ребь будет сидеть в манеже только если приучен совсем с нуля, а если ты его в полгода туда посадишь, то он тебе только истерику устроит, тем более, что он уже ползает везде. Да и ползать - самое полезное. А насчет паданья, уж насколько мой летал с кровати
, то как встал, то падает только на свою мягкую попу.

Так что присоединяйтесь.
тихий ужас...вообще не оставить его теперь! я сегодня пол мою ( то он ведь всякую пылинку видит, берет в руки и разглядывает, ну и в рот сует), а он за мной ползал протиралм
полотёр мой. сейчас сидит игрушки из коробки выкидывает. Люди вы на пол что-то кладет( клали) , когда детки вставать начинали? то я так боюсь, сегодня у дивана стоял, ноги разъехались, ладно я рядом и поймала.
надеюсь завтра нас уж и замерят и взвесят, то мы осмотр в 6 мес пропустили
а получается как суп -пюре? или более жидкое?
мы сегодня тоже супец навернули, аж двойную порцию, потом еще творожок и зажевали все это дело сухариком
самое смешное, что у нас ручки-ножки худенькие, зато округлилась попка и животик вырос, сидит такой сегодня в ванне, важный, пузя на колени положил и почесывает, умора
и животик есть
пойдем теперь через 2-3 недели снова кровь сдадим и если всё ок, то на прививку