как думаете, не буду ругать если мы в 6 не придем, а примем в 6,5 и сразу на прививку
не будут. Я сразу врачу сказала, что в 6 не приду, а приду в 7 только на прививку.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25
как думаете, не буду ругать если мы в 6 не придем, а примем в 6,5 и сразу на прививку
не будут. Я сразу врачу сказала, что в 6 не приду, а приду в 7 только на прививку.
хорошо, я тогда отзвонюсь скажу что в отпуск. а карточку наверное следует забрать с собой? то у нас она после прививки там осталась
Ida, хорошая фотография! Молодцы, хорошо растете!
МанечкА, а чего им ругаться, твое личное дело!
А что в 6 мес. невролога нужно пройти? Мы когда ходили в 3 к ней, она ничего не сказала, да и м/с тоже
А что в 6 мес. невролога нужно пройти?
у нас в карточке отмечено точками в кому во сколько месяцев идти
Ida, какой зайка на фотке только увидела
Счастливка, спасибо!
у нас в карточке отмечено точками в кому во сколько месяцев идти
Везет же, а у нас нифега не отмечено!
Ташенька, может вам на приеме в 6 месяцев скажут, что нужно невролога пройти нас невролог в 20х числах июня ждать будет на повторное узи головы, но мы придем в июле, как с отпуска вернемся
хорошая фотография! Молодцы, хорошо растете!
какой зайка на фотке
Спасиб Стараемся, кушая через каждые 1,5-2 часа
(кроме ночи, конечно)
а карточку наверное следует забрать с собой?
я бы забрала, мало ли, они там постоянно что-то теряют
нас невролог в 20х числах июня ждать будет
а кто у вас невролог?
Ida, Максюша уже совсем большой
а у нас нифега не отмечено!
ну мы же в разных поликлиниках наблюдаемся, везде свои порядки
а кто у вас невролог?
Федорова, а карточка тоже всегда у меня, тут просто после прививки осталась
Максюша уже совсем большой
Да, растет Зайчик
ну с зубом вас тогда, долгожданным и вымученным!!!
Ташенька, Ida, Машенька, Большое спасибо девочки, но все еще впереди )))
У нас тоже сегодня пробился наконец-то долгожданный 6й зуб,
И вас с зубиком!
Поделюсь 2мя фотографиями здесь, надеюсь модераторы ругаться не будут)))
замечательные фотографии! Малышка неотразима
У нас опять дурдом какой-то творится
это сто процентов из-за жары! Взрослым-то тяжело, а деткам и подавно.
У нас с этим попроще. Вышли во двор на траве ползаем в одном подгузнике. Дома только на сон одеваю футболку.
надо мясца поднаесть
а ты мать все про мясцо
я своего поругаю, пальчиком погрожу, так он смеется, аж хохочет, сразу ругаться желание пропадает
у нас то же самое. Эта бандитка обои рвет и жует их, я ее поругаю, а она хохочет )))
и вопрос к мамам на ИВ - как переходить со смеси 1 _0-6 мес) на 2 ( с 6 мес )?
честно, я не парилась, и не делала из этого большого ритуала, банка 1 подходила к концу и я пару раз почередовала со смесью 2. п1 закончилась и стали постоянно кушать 2.
И вас с зубиком!
спасибо
на траве ползаем в одном подгузнике. Дома только на сон одеваю футболку.
мы тоже дома ползаем в шортах и майке, носки бросила одевать, он их теряет постоянно, хожу потом ищу по всей квартире , а спим в паме и маечке
и то жарко, накрываю пеленкой, раскрывается.
а ты мать все про мясцо
ага, мясцо это моя больная тема и на ..опе, да и накормить бы не мешало
кстати, я его сегодня супом самодельным кормила с фрикадельками, ложек несколько осилил, потом рот на замок
завтра буду снова пробовать кормить.
Эта бандитка обои рвет и жует их
корми дитя мяском не доедает деть
Ксюшка, с 6-ю месяцами Владика!!!
Ксюшка, с 6 месяцами!
я его сегодня супом самодельным кормила с фрикадельками, ложек несколько осилил, потом рот на замок
завтра буду снова пробовать кормить.
молодец, а мы пока не пробуем супчики. Сегодня не знала как себя заставить для Димы супа сварить. Вся в огороде, точнее кошу травку.
корми дитя мяском
не доедает деть
плохо она мясо ест. С трудом порцию доедаем. Зато обоями славно догоняемся
Ксюшка, с полугодовасием Владика! Растите здоровенькими и смышлеными на радость маме и папе.
а мы пока не пробуем супчики.
ага, мы до поездки в деревню тоже их не пробовали, зато наша бабуля нас чем там только не кормила у меня сын пристрастился к огурцам, видит когда в салат нарезаю, так требует себе порцию, и как не дать? стараюсь обрезать шкурку и даю серединку немного, аж причмокивает от удовольствия
плохо она мясо ест. С трудом порцию доедаем.
вот у нас такое было, я потом стала более режима придерживаться, дожидаться пока требовать еды начнет, голод так сказать нагуляет, тогда он и мамонта готов съесть, не то, что какое-то там мясО
обоями славно догоняемся
они видимо в качестве десерта выступают
Ксюшка, с полугодием Владика!!! Много ярких впечатлений и открытий, много радости и смеха и конечно же здоровья!!!
у меня сын пристрастился к огурцам, видит когда в салат нарезаю, так требует себе порцию
мне кажется это хорошо. Когда у ребенка здоровый аппетит и любоф к овощам.
я потом стала более режима придерживаться,
у нас все строго по режиму. Питаемся 4 раза в день. Зато любит кашки ))
они видимо в качестве десерта выступают
на десерт у нас есть сушки и печеньки, и сок. А обои это страсть и увлечение.
огда у ребенка здоровый аппетит и любоф к овощам.
ну так я только за
у нас все строго по режиму. Питаемся 4 раза в день. Зато любит кашки ))
у нас тоже строго по режиму, 4-5 раз в день, просто я ему между кормлениями перекусы не устраиваю, чтобы аппетит не перебивать, а каши мы тоже уважаем, иногда и по 2 раза в день хомячим кашку из любимого это творожки Тема, Агуша и т.д.
а так печенько можем пожевать под настроение, сушка у нас не прижилась пока еще, сок только вот сейчас стала ему давать, развожу водичкой 1:1, нравится, водохлеб еще тот.
Ida, MaRussia, Ташенька, Варенечик, cпасибо, девочки! Растет зайчик, такой уже прикольный
Ida, какой малышик симпампулька))
у нас все строго по режиму. Питаемся 4 раза в день.
нам до режима, по-моему, еще далекооо. Ты там маякни, кстати, если приедешь.
Ксюшка, с даткой Владюху!!!
а мы третий день ползаем, правда на пузе, но скорость хорошая
какой малышик симпампулька))
Спасибо
Ксюшка, с полугодиком вас)) Растите на радость маме и папе)))
а мы в итоге сходили сами по своей инициативе в кожный диспансер к дерматологу) малышей без очереди принимают, красота. выписали нам мазь и капли...будем лечить наш диатез-дерматит или что там такое у нас....
Машенька, вы с дочей красатули
МамаУляна, Как ваши дела? Как малышка??)))
Ida, спасибо)) Вы тоже с сынулькой клевые)))
Вы тоже с сынулькой клевые)))
Спасиб
Как ваши дела? Как малышка??)))
спасибо.все хорошо, ттт. мелкая днем стала иногда по часику спать, а иногда как раньше 15минут и все. соску стала сосать хоть иногда, ночью спит, иногда ест один раз, иногда до утра спит
болтает, улыбается, хорошо узнает нас, с Полинкой так хорошо общаются, та ей что-нибудь рассказывает, а Нелик ей в ответ улыбается и тоже на своем языке что-то говорит
в бассейн мы не пошли, муж сказал куда ты на себя еще этот бассейн вешаешь, итак вечно разрываешься на секциях старшей, ну я и не стала
Машенька, авка замечательная!
Машенька, хороши девчонки!
Скорее вылечивайте свой диатез-дерматит!
Отредактировано Ташенька (2013-06-07 15:29:59)
в бассейн мы не пошли, муж сказал куда ты на себя еще этот бассейн вешаешь, итак вечно разрываешься на секциях старшей, ну я и не стала
Как я тебя понимаю. Сегодня у нас была последняя тренировка. Ура. каникулы!
Ксюшка, с полугодием вас! Растите большими!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25