Электра, с приездом путешественники!
Болталка для мамочек малышей и малюток #25
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-06-10 13:02:12
MaRussia, ну можно тогда в четверг, может еще кто с нами пойдет.
Напишите если соберетесь) может и мы выберемся-лично познакомиться))
А мы вот с прививки пришли! Плакали сильно, она просто уже спать захотела, ещё и прививка... Взвесили нас 9350гр. -набрали 950гр. за месяц! Посмотрела врач наши зубки, сказала хорошие как боровички сидят))) К 6 месяцам сказали анализы сдать, ещё пройти невролога, хирурга вроде и все.
Электра, с приездом вас!!!
Ташенька, мы встаем каждые 1,5-2часа ночью, пыталась обмануть ее дать воды, чая ромашкового-так она так сильно орет....пока сисю не дашь. Я если честно уже забыла что такое нормально спать... Подарили мне тут книгу называется "Жизнь после родов"-читать стала, так блин у меня куча признаков послеродовой депрессии...вот переживаю и думаю как с этим справляться!
Вчера отпросилась у мужа по магазинам походить-так Вера через 30 минут такую истерику устроила((( Я пришла она даже икать уже стала от крика((( Вообще никуда без меня....
Поделиться2132013-06-10 15:08:53
Аквамарисом брызгала, только он спрей, мне кажется лучше капли простые.
я своему Салином капаю, он тк-то тоже спрей, но если его наклонять, то он заливается как капли, а потом через минуту Отривином отсасываю, вылетает все, даже из глубины.
где-нибудь около Рижской встретиться на часок
и мы бы тоже присоединились к вам, если по времени все сложится.
Поделиться2142013-06-10 15:10:40
Машенька, я привыкла к ночному сну! Мы давненько, вроде с месяца спим всю ночь! Поэтому тяжело, к тому же мне вечно не уложиться спать, хожу, брожу, то это сделаю, то в инете посижу!
Скорейшего отхождения Веруньке от прививки!
Да у вас не только зубки боровички, вы и сами вон какие большие! Молодцы!
Поделиться2152013-06-10 15:17:42
может и мы выберемся-лично познакомиться))
и мы бы тоже присоединились к вам
давайте девочки, главное, чтобы я не повесилась к четвергу))) Капец, только спать уложила, часа 2 пыталась, я ему грудь - он орет, качать - орет, в кроватку - орет. И то это я ему уже нурофен дала! Жесть! Если завтра тоже так будет, то вызову врача.
Вообще никуда без меня....
Вот это тяжело. У меня с папой спокойно сидит, я часа на 3 уезжаю и нормально.
Поделиться2162013-06-10 15:18:46
Ташенька, да мы крепышки))))
Поделиться2172013-06-10 15:31:42
Ксюшка, ну держись милая!! Желаю, чтобы скорее все у вас наладилось!! Конечно вызывай врача-пусть смотрит! До года даже скорую можно вызывать из-за любого прыща который не понравился (имеем полное право). Приходите в норму и будем встречу планировать))
Ташенька, мы после прививки спим уже 3 часа) мать уже устала в инете лазить!!!))) Я сама сразу не могу улечься как Вера заснула, а потом она начинает вставать, так я как зомби, а беру если к себе, то тоже не сплю нормально, она так вертится(((( А ночью она ещё и на живот все время переворачивается-поспит немного, а назад никак, сразу кричит-переворачивай ее.
Поделиться2182013-06-10 15:48:06
Машенька, cпасибо, а Вера задолго до того, как зубки вылезли начала капризничать?
Поделиться2192013-06-10 15:55:16
Ксюшка, я обратила внимание на ее капризы в тот день как раз когда зуб один проклюнулся уже)) то есть она стала плакать и я полезла зубы смотреть, а там зуб. Но видишь у всех по разному)) и пока неделю лез второй-она орала все время(((
Поделиться2202013-06-10 16:55:26
а вы всю дорогу в автокресле? на руки брала?
В автокресле мы только спали,а бодрствовали исключительно на руках.Брала в дорогу пюрешки,чай детский и игрушки-вот он поест,поиграется,на маме поскачет и спать.
Поделиться2212013-06-10 17:37:39
привет девчонки. я вот сегодня тоже уезжала, надо было на работу съездить. отсутствовала 4 часа. так вообще все отлично, можно оставлять, хорошо со свекровью посидел.
только вот простыли мы немного, темпа 37.1, хрюкал носом полночи, сопливился, чихает часто, так теперь еще и подкашливать стал. купила в аптеке аквалор бэби, будем промывать нос, кто-нибудь пользовался? как он вам? и что с кашлем делать? пока врача не вызывала, посмотрю, как завтра будет.
Поделиться2222013-06-10 17:40:31
Ксюшка, держись. Я сопли физраствором промывала.
МанечкА, счастливого пути. Отдохните хорошо. По рекомендации в автолюльке можно только 3 часа ребенка держать. Я сама в раздумьях как с малюткой ехать, тоже надо 1500 км ехать, а нас четверо и ещё собака. Может дома остаться.
Машенька, вы выходные провели.
Поделиться2232013-06-10 21:59:26
что с кашлем делать? пока врача не вызывала, посмотрю, как завтра будет.
я бы не стала откладывать вызов врача, если вы завтра будете подкашливать, обязательно вызывай на дом, у нас такое было зимой (мы холодного воздуха глотнули), так мы спасались тогда небулайзером (дышали лазолваном с физраствором), ну и гриппферрон капали, кстати говоря, ничто не мешает тебе уже сейчас гриппферрон или интерферрон покапать.
Поделиться2242013-06-10 22:04:22
надо было на работу съездить. отсутствовала 4 часа. так вообще все отлично, можно оставлять, хорошо со свекровью посидел.
умничка Максим!!!
только вот простыли мы немного
лечитесь и скорее поправляйтесь!!!
Мама-Нюша, как ваше ГВ прошел пузырик
Поделиться2252013-06-10 22:23:36
ну можно тогда в четверг, может еще кто с нами пойдет.
думаю что можно будет ))
Взвесили нас 9350гр
Прикольно, Нам до вас еще кушать и кушать )
Поделиться2262013-06-10 23:14:15
Взвесили нас 9350гр. -набрали 950гр. за месяц!
Какие вы молодцы
Мама-Нюша, поправляйтесь с Максимкой!!!
мы завтра в ночь выезжаем
Хорошо вам отдохнуть!!!
Отредактировано Ida (2013-06-10 23:14:52)
Поделиться2272013-06-10 23:21:36
ох, а мы завтра в ночь выезжаем.
легкой вам дороги, безскандальной и веселой!!! По приезду будешь на связи с нами?
Поделиться2282013-06-11 00:10:40
спасибо, девочки! гв как и раньше, получается через раз полностью покормить, чередую со смесью. пузырик прошел, я его проколола и мазала-мазала мазью постоянно, прям компрессы на ватный диск прикладывала, и все зажило, теперь кормить совсем не больно, только вот все равно час-полтора на это уходит, меньше как-то не получается. мне подруга как рассказавает, что они по 20 мин. кушают и на кормление всего одной груди хватает, я прям завидую, хотя у нее 2 размер. готова поменять свой 4 на ее 2-ой и также здорово кормить.
Поделиться2292013-06-11 00:20:05
ох, а мы завтра в ночь выезжаем. очкую маленько
не очкуй, мать! я тоже переживала, как мой деть перенесет дорогу, а так ничего, игрался, спал, покушал, попил и так по кругу, ну а так-то ехали днем и без автокресла , я больше очковала чтобы нас коллеги не тормознули в дороге, но нам за всю дорогу не встретилось ни одного наряда, ни туда, ни обратно, как грится пронесло
только вот все равно час-полтора на это уходит, меньше как-то не получается.
ну просто вы еще не наладили окончательно свое ГВ, поэтому и так долго, ну и потом он титю вместо сосы может тянуть, успокоения ради, только терпение и уверенность вам помогут
готова поменять свой 4 на ее 2-ой и также здорово кормить.
а вот это точно не спасет
Поделиться2302013-06-11 01:56:18
В автокресле мы только спали,а бодрствовали исключительно на руках.
Мы тоже так ! Все выходные в разъездах ( максимум 2 ,5 часа получается в один конец) , теперь график у реб -ка сбился !
Электра , с приездом ! Вам нужно советы писать : Грудной реб -к и путешествия !
МанечкА, счастливого пути ! Удачи !
Поделиться2312013-06-11 01:59:58
Если завтра тоже так будет, то вызову врача
Я вызывала даже скорую ( педиатора) , темп не было , не успокоить было , испугались! Зубы сказали...Тут или самой идти к врачу или вызывать...Ох , детки !
Поделиться2322013-06-11 02:01:27
Взвесили нас 9350гр. -набрали 950гр. за месяц!
О-го !Девчонки , молодцы !!!!! А мы только набираемся ...
Поделиться2332013-06-11 07:44:11
Прикольно, Нам до вас еще кушать и кушать )
мы готовы поделиться)))
О-го !Девчонки , молодцы !!!!! А мы только набираемся ...
И с вами готовы поделиться)))
И это мне все кажется, что у меня молока маловато.....
Поделиться2342013-06-11 10:20:43
Всем привет! А мы все на даче обитаем...иногда домой приезжаем всех малышей с прошедшими датками! здоровья и новых достижений!!!
Аквамарисом брызгала, только он спрей
а разве его можно??? грудничкам только капли капают...использование спрея при лечении насморка у детей может стать причиной проблем. Жидкость направляется под давлением, что создает риск возникновения ларингоспазма...там даже в инструкции противопоказания детский возраст до 1 года
Поделиться2352013-06-11 10:57:07
ALSU, привет дачникам!
Спасибо за поздравление!
А мы сегодня ночью спали С 12 и до 8 утра, в 9 заснула и до пол 11! У нас папка приехал, 5 дней не видела! Соскучилась, как начала улыбаться, смеятся, лепетать!
Ох вот через 2 дня снова уедет, только уже на пол месяца! Жуть, как будем без него! А еще воду горячцю отключат!
Ксюшка, как дела?!
Поделиться2362013-06-11 11:15:08
там даже в инструкции противопоказания детский возраст до 1 года
ДА??? Вот я блин... Это муж в аптеке брал, может не сказал, что маленькому, а я инструкцию не читала, думала, что он безобидный совсем. Ну мы правда и брызгали не часто совсем, теперь больше не буду...
Ксюшка, как дела?!
Вроде получше сегодня, все равно всю ночь на груди висел, плакал, но хоть не отказывался сильно от нее. Я Вибуркол вставляю, так он поспокойнее и заснул сейчас нормально. Нижнюю десну трогаю - нормально, а верхнюю почесала - плакать стал Может просто надоело, что я у него во рту лазаю
Ох вот через 2 дня снова уедет, только уже на пол месяца! Жуть, как будем без него! А еще воду горячцю отключат!
Да, тяжко без помощи. Ну а для купания ванночку доставай опять.
Поделиться2372013-06-11 11:28:53
Ксюшка, держись дружок! Сил и терпения тебе! @@@@@
Поделиться2382013-06-11 11:32:12
Ксюшка, держись дружок! Сил и терпения тебе! @@@@@
Спасибо)) Не, ну сегодня и правда полегче. Нурофен не особо помогал, а вот Вибуркол, хоть и гомеопатия, но помогает, ребенок сразу поспокойнее.
Поделиться2392013-06-11 13:33:51
грудничкам только капли капают
а я у лора в 1 месяц спрашивала как правильно чистить, она сказала спреем капать можно и потом жгутиком протирать минут через 5, а отсасывать надо только когда уж совсем сопли
По приезду будешь на связи с нами?
постараюсь периодически выходить на связь, ну а так конечно в мыслях отдохнуть от компа ой, девочки, пакую чемоданы - с появление Ромы их стало намного больше
папа ругать опять будет, когда в машину трамбовать начнем
Поделиться2402013-06-11 13:38:49
ой, девочки, пакую чемоданы - с появление Ромы их стало намного больше
представляю) Удачно вам доехать!