представляю) Удачно вам доехать!
спасибо! Дай Бог всё хорошо пройдет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25
представляю) Удачно вам доехать!
спасибо! Дай Бог всё хорошо пройдет
МанечкА, хорошей вам дороги! Легко чтобы и спокойно все прошло! Отдыхайте и растите!
мы готовы поделиться)))
давайте, мы с удовольствием возьмем немного ваших сладеньких щечек
Ну мы правда и брызгали не часто совсем, теперь больше не буду...
у нас такой спрей Диме куплен, когда нужно было Кате носик промывать я в маленький колпачок пшыкала его и пипеткой закапывала.
МанечкА, удачной и гладкой дороги! хорошо вам там отдохнуть, набраться новых впечатлений! ну и потом, чтобы было чем похвалиться, новыми достижениями и успехами!
да Ксюшка, до года только аквамарис капли.а и с Полинкой ими пользовалась и с Неликом гигиену носика провожу этими капельками
Соскучилась, как начала улыбаться, смеятся, лепетать!
у нас сынуля каждый день так папу встречает, вот бывает гундит, капризит, но стоит папе появиться, так сразу настроение улучшается, а с мамой можно и покапризить
хоть и гомеопатия, но помогает, ребенок сразу поспокойнее.
ну, а это главное гомеопатия, кстати, оч.хорошая вещь
чемоданы - с появление Ромы их стало намного больше
а на обратном пути их станет еще больше у нас так и было, бабуля не удержалась, прикупила внучку одежки
мы все на даче обитаем...иногда домой приезжаем
Привет-привет! шифруетесь все как Андрюшик? вы уже совсем зубатые? еще не бегаете?
мы с удовольствием возьмем немного ваших сладеньких щечек
нуууу, у вас же вроде бы и свои щечки не плохие, судя по фото на аве
Хотела еще пожалиться, девочки у меня сын ловеласом растет ходим сейчас на массаж в поликлинику, так он все время пытается массажистку нашу за грудь схватить, то улыбается ей, то глазки строит, а еще ехала вчера вечером на автобусе, в рюкзаке сидел, так он и там тетям улыбался и руки тянул,
а что ж дальше-то ждать
Вот блин, темпа уже 38. Сейчас буду нурофен давать... что ж такое....Еще и кушать отказывается.
Отредактировано Мама-Нюша (2013-06-11 20:06:01)
Мама-Нюша, давайте лечитесь там! Врача сегодня не стала вызывать?
Мама-Нюша, давайте лечитесь там! Врача сегодня не стала вызывать?
Я не вызывала, с утра вроде нормально было, темпы не было, а мы сходили в поликлинику сами, нас приняли без очереди.
Отредактировано Мама-Нюша (2013-06-12 17:58:42)
привет дачникам!
как Андрюшик? вы уже совсем зубатые? еще не бегаете?
не...мы все еще беззубые...начал в кроватке вставать...ходить за руки ему куда больше нравится, чем ползать
Мама-Нюша, как дела?
..ходить за руки ему куда больше нравится, чем ползать
меньше в рот попадет каки!
меньше в рот попадет каки!
не факт , как она такая, везде находится деткой
ходить за руки ему куда больше нравится, чем ползать
ну так тоже не плохо, сразу побежите, чего это ползать как маленькому
А мы вот сегодня проснулись с соплями, прозрачные и текут из носа, думаю вчера прохладного ветра поймали, сделали уже с боем игналяцию, вот 6ти месячному легче делалось, спокойнее сидел.
Отредактировано Варенечик (2013-06-12 13:22:51)
Варенечик, лечитесь и не болейте!
Варенечик, поправляйтесь!!!
Мама-Нюша, Ташенька, выздоравливайте скорее!
Вот вторую неделю у нас ЧУДО. Мой мальчик сам засыпает и долго спит. ТТТ. Только вчера с утра как обычно не по-какал и не спал пол дня, иногда кричал. Провела щадящие процедуры: массаж, грелка. Не помогло. Сделала клизму. Навалил кучу гуще чем обычно. И сразу же уснул, пока я каки замывала. Поспал только час. Проснулся, попукал, сделали массаж животика. Опять уснул на 2,5 часа. Я к чему всё это пишу. Сама для себя опровергла стереотип, что если ребенка часто брать на ручки, он привыкнет и всё пипец. НЕТ. Ребенок не хочет довести родителей до изнеможения, он маленький и только мама и папа смогут ему помочь.
Ташенька, все по-прежнему, темпа меньше, а так кашель, сопли. Спит по полдня, вчера еле на ночь уложила, выспался за день.
Lorik, Спасибо!
Ташенька, Ida, спасибо!
нуууу, у вас же вроде бы и свои щечки не плохие, судя по фото на аве
растеряли мы свои щечки )) Вчера взвесились и померились. Рост 68, вес 7700 (наели 500г.). Нам все никак не первалить за 8кг
Ну как девочки, идем завтра на прогулку с малышней?
мы только за! вот только с соплями бы своими побороться до завтрашнего дня. А что по времени? когда планируется?
А что по времени? когда планируется?
Мне бы не раньше 12 хотелось
Да, мы сегодня не ходили, тоже сопли у нас немножко, но завтра надо выбраться. Кому как удобнее? У нас режим постоянно разный, поэтому будем подстраиваться под остальных.
Я за! Мы долго по утрам раскачиваемся Да и на улице потеплее будет.
Отредактировано Ксюшка (2013-06-12 18:31:05)
а у нас раньше не получится, мы до 13.00 массаж делаем на Шестока, а потом обычно гуляем-спим до 15.00, ну и плюс время нужно чтобы дойти до Рижской
ну и плюс время нужно чтобы дойти до Рижской
не, мы ж до Империала идем.
не, мы ж до Империала идем.
а и без разницы куда идти кстати, девочки запасайтесь зонтиками-дождевиками, я на завтра погодку смотрела прогнозируют небольшой дождик
Давайте тогда в час и встретимся. Или у кого еще какие предложения
Давайте тогда в час и встретимся.
ага, давайте! только обозначьте точное место встречи, Империал-то большой, с какого конца к нему подойти?
MaRussia, Маш, ты как?
Маш, ты как?
а?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #25