А я тоже делала "Подсолнух", только на свой д.р. Он правда, отличался, я резала свежий огурчик, ветчину, яичко вареное, добавляла горошек и кукурузу. А украшала тоже так, только я еще сеточку майонезом рисовала и в "ячейки" оливки раскладывала. А вообще так можно украшать абсолютно любой салат.
А на Новый Год я сделала салат "Гранатовый браслет" (без него для моего мужа стол праздничный не стол), традиционный "Оливье", салат "Гренадер" ,Свинина, запеченная с ананасами (у меня муж в политеховской столовой такое ест, конечно не так украшено, но рецепт оттуда, готовил по памяти,пекла тортик "Панчо" ("Гренадер" и "Панчо", украшение для мяса с этого же сайта что и Пчелкин "Подсолнух"). Кальмары "в грязи" (я писала рецепт здесь) у меня не получились, я похоже их все-таки переварила и они оказались жесткими. Собирались отмечать Н.Г втроем (ко мне брат из Питера приехал), но в 7 вечера позвонили все наши друзья и сказали, что придут к нам. Я сначала испугалась, что еды у нас мало, девчонки салатики еще принесли, но в итоге как всегда съели мало и мы потом 2 дня все доедали, я ничего не готовила. Из нового для меня только был торт "Панчо" (мне он торговый понравился, в Трешке продается, а еще "Санчо" вкусный), и он у меня получился. Только я его не сфоткала, сначала забыла а потом нечего было фоткать-съели.
Отредактировано Сонюшка (2008-01-12 10:41:31)