Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.

Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

А мы тоже для нашей красавицы нашли жениха, теперь ждем когда она подрастет. Вязать же можно только после года?
Маш, а кот-отец какого цвета?

Отредактировано Yliachka (2015-01-14 17:39:40)

302

Yliachka написал(а):

Маш, а кот-отец какого цвета?

не помню как цвет называется. Светлый такой с затемненными лапками, мордочкой, хвостиком.
http://sf.uploads.ru/t/9N3vH.jpg

303

Красивунный. Это второй раз котятки у вашей кошечки? Сколько котяток в первый раз было?

304

Yliachka написал(а):

Красивунный. Это второй раз котятки у вашей кошечки? Сколько котяток в первый раз было?

Мне тоже понравился. В первый раз было 2 котенка. Надеюсь во второй будет побольше ))

305

Маш, а легко родила в первый раз кошка? А то я уже как то волнуюсь за свою. Помощь не понадобилась ветеринара или ваша ей? первый раз вы же котят с дачи привезли? Легко раздали их? А  коту вы на сколько дней кошку отдавали?И сколько ваша Плюшка весит в небеременном состоянии? Мне все хочется чтобы моя киса  была побольше, потолще. Сейчас 5 месяцев-2500гр
http://sf.uploads.ru/t/rkqps.jpg
Это в 3 мес мы. Сейчас уже больше.

Отредактировано Yliachka (2015-01-14 22:27:50)

306

Yliachka написал(а):

Маш, а легко родила в первый раз кошка? А то я уже как то волнуюсь за свою. Помощь не понадобилась ветеринара или ваша ей?

Да вроде нормально родила. Мы спать ложились она что-то замякала, забегала и на всякий пожарный поставила ей коробку, а утром увидели ее с котятами ))

Yliachka написал(а):

первый раз вы же котят с дачи привезли? Легко раздали их?

Да первый блин комом. А котята разлетелись как горячие пирожки. Очень была удивлена.

Yliachka написал(а):

А  коту вы на сколько дней кошку отдавали?

Нам кота привозили. У мужа на работе оказалось есть мужчина у которого есть шотландец вислоухий, и он нам его дал попользоваться. Деньгу муж платил, но сказал что не дорого т.к. по знакомству.

Yliachka написал(а):

И сколько ваша Плюшка весит в небеременном состоянии?

Не помню, но вроде около 3500-4000г.

Yliachka написал(а):

Это в 3 мес мы. Сейчас уже больше.

Очень красивая киска. Мне нравятся такие милашки  :love:

307

Да, мы тоже по знакомству жениха нашли.  Только вот деньги заплатим, а вдруг ничего не получится? А на сколько к вам жених приезжал времени?

308

Yliachka написал(а):

Только вот деньги заплатим, а вдруг ничего не получится?

Нам сказали оплатить когда кошка родит, но мы раньше поняли что все получилось и отдали денежку.

Yliachka написал(а):

А на сколько к вам жених приезжал времени?

в среду поздно вечером привезли, а в пятницу к вечеру забрали.

309

Yliachka написал(а):

Только вот деньги заплатим, а вдруг ничего не получится? А на сколько к вам жених приезжал времени?

Составляется договор о вязке. И в нем прописывается, что, если не получится, 2-я, 3-я вязки бесплатно))
Yliachka, напомни, п-ста, у вас же кошечка с документами? А кот, которого нашли?

310

Ну, это мы просто еще мечтаем о котятках. Мы ж малыши еще. Кот да, с документами, и на выставках был.
Летта, а у вас сколько кошечка весит? Кошки же помельче котов? До скольки кг они вырастают?
Кстати, корм то кошачий подорожал. Я на сайте Кормушки посмотрела, там заказывала в последний раз.
http://sf.uploads.ru/t/Pcwyz.jpg
http://sf.uploads.ru/t/W0KYU.jpg

Во мы какие теперь. Растем.

Отредактировано Yliachka (2015-01-15 13:22:23)

311

Yliachka написал(а):

Летта, а у вас сколько кошечка весит?

А мы и не взвешивали))
У вас очень симатиШная мадам)) Ушки прекрасно лежат, комплекция по породе отличная. Кошки гораздо мельче котов :yep:

Yliachka написал(а):

Кстати, корм то кошачий подорожал

А мы по программе "Заводчик" заказываем напрямую со склада Роял Канин. Еще и скидку получили после того, как первый помет в клубе зарегистрировали.

Yliachka написал(а):

Ну, это мы просто еще мечтаем о котятках

Приезжайте к нашему Мандарину на вязку :cool:

312

У нас еще не мадам, а скорее девочка-подросток. :flirt:  Стала вытягиваться. Вроде и ест хорошо, но как то пока не в коня корм. Мы едим корм NOW для котят. Про Роял какие то отзывы неоднозначные.
У нас в Пскове только один кошачий клуб Плескава? Просто натыкалась в обявлениях что у котят метрика другого какого-то клуба в Пскове. Мама моя тоже о котенке подумывает, но пока не решается. Смотрела я объявление о котятах. Ну почему так много продают scottish fold с ужасными полулежачими ушками? Я конечно не эксперт, но очень бросается в глаза.Как такие получаются? Особенно когда пишут что родители-чемпионы породы?

Отредактировано Yliachka (2015-01-15 16:34:10)

313

Yliachka написал(а):

У нас в Пскове только один кошачий клуб Плескава?

Насколько я знаю, да. Во всяком случае, только они выставки международные организовывают

Yliachka написал(а):

Вроде и ест хорошо, но как то пока не в коня корм.

У подростков всегда так))

314

Yliachka, к вопросу о том, есть ли у нас еще клубы в городе:

В Пскове раньше был клуб "Пупси" система МФА, сейчас его официально нет, но они все равно штампуют документы (метрики, родословные). В Плескаву сейчас с такими документами никого не берут.

315

АНЕКДОТ ДНЯ (нашла на просторах Интернета):
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус?». Мужчина, сидевший в очереди, удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что?». «Пройдемте на кастрацию!» — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика...

316

Летта:D

317

Летта:crazyfun:

318

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК
" ЗаМУРчательные кошки"

14-15 марта 2015 года.

Клуб Любителей Кошек «Плескава»

приглашает на международную выставку кошек,
в один из красивейших городов России - ПСКОВ.

319

http://se.uploads.ru/t/yblhV.jpg

320

Друзья, помогите разобраться!
Хочу свою кошку стерилизовать. Записалась на завтра. А потом стала читать про это) Типа есть 2 способа - стерилизация -перевязка труб и кастрация - удаление яичников. И если просто перевязать, то кошка будет все равно гулять.... А я записалась на стерилизацию.....Вот это правда так? Я думала всегда кошек стерилизуют , а котов кастрируют...а теперь совсем запуталась...

321

неа. Я свою кастрировала, делали полостную операцию по удалению матки и яичников по показаниям. Операцию делали в Любятово, кошка хорошо перенесла всё

322

Легкова Ириша, спасибо, я тоже в Любятово повезу. Значит все хорошо..

323

Манька написал(а):

И если просто перевязать, то кошка будет все равно гулять..

У меня родители так с кошкой намучались. Только противозачаточный эффект был((

324

Летта, а у вас как котик, стал папой уже?

325

Манька, пока будешь держать кошку во время укола наркоза уточни, что будут делать. Но из моей практики, в Любятово все делают правильно :)
После наркоза кошку в переноске подержать придется часиков 5-6, чтобы окончательно отошла и не начала прыгать куда не поподя.

326

Мама Лена, спасибо, Лен. А что, при мне будут делать укол??? :'(

327

Yliachka написал(а):

Летта, а у вас как котик, стал папой уже?

Еще нет, в апреле ждем, если все получилось. Мы кошку не видим, хозяйка говорит, что в положении)) Надеюсь, не ошибаемся.
Вот наша недовольная морда на выставке :D
http://se.uploads.ru/t/OcCRq.jpg

328

Манька написал(а):

Мама Лена, спасибо, Лен. А что, при мне будут делать укол???

Ну..... из моего опыта - хозяин держит, врач колет ,укол в вену,т.е. шерсть на лапе выстригают, потом кошка быстро засыпает (с открытыми глазами, у кошек глаза в наркозе не закрываются,придется глаза "моргать" пока она будет отходить, чтобы не пересыхали).

Отредактировано Мама Лена (2015-03-17 22:21:36)

329

Летта написал(а):

Вот наша недовольная морда на выставке

знатное у вас покрывало выставилось  :D

330

Жулёк написал(а):

Мама Лена, может знаешь, что делать с кошкой, которая стала проситься на улицу (орет). Вывезли на неделбку на дачу, теперь дома орет. Кошке сделана операция, по-этому "не гуляет".

Ну что делать.... не пускать и слушать :) Понравилось животине на воле :) У нас Пупс страдал по улице (тоже кастрат) после переезда, мы его на шлейке выводили пару раз в неделю гулять, когда время и желание было. К зиме желание гулять у кота сильно поутихло :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.