Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.

Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.

Сообщений 331 страница 345 из 345

331

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК

" ГРАН ПРИ ПЛЕСКАВЫ 2015"

22-23 АВГУСТА 2015 года.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - МБУК "ГКЦ" площадь Победы д.1

332

Девочки, кто стерилизовал кошек своих, как они отходили? Нашу вчера прооперировали в 11 утра. Вчера не ела,не пила, ее рвало, обоссалась под себя. Сегодня не ест,не пьет,в туалет не ходит. Целый день лежит. Хотя вчера уже вставала. Стоит начать нервничать?

333

Счастливка, я бы уже начала..

334

до какого возраста можно кастрировать взрослых котиков?

335

маме отказали кастрировать кота в 6 лет. надо смотреть по состоянию животного.

336

Девочки, такой вопрос: у мужа на работе завёлся котёнок, его там собака гоняет, решили взять домой. У нас уже есть кошка 12 лет. Как вы думаете уживуться или не примет малыша старушка наша? И что с котенком сразу сделать нужно: ветеринар, прививки или помыть от блох, или паразитов потравить? С чего начать?

337

Юляшка, как у живут сядет, не угадаешь пока не попробуешь .
К ветеринару не надо, если здоров внешне)) помыть, от блох обработать. Проглистогонить и через 10 дней на прививку. Потом через 3 недели ревакцинация. Если котенку больше трех месяцев, то однократная прививка нобивак трикотаж и от бешенства

338

Летта, спасибо за информацию. А где прививки делать нужно?

Отредактировано Юляшка (2017-08-28 11:04:25)

339

Юляшка, в любой вет.клинике. я обычно сама вакцину покупаю-дешевле выйдет

340

Девочки, как и где можно сдать анализ мочи кошке?

341

А мне подскажите, что делать, чтобы кота отвезти на экзекуцию чик-чик? Надо позвонить записаться в клинику, так? И уже можно кота чикать, если ему 6 месяцев?

342

Планета, чикают после 10 мес. Да, заранее записаться нужно

343

Летта написал(а):

чикают после 10 мес.

Да? А то сказали после 6-ти, и брат своего чикнул...Ладно, подожду.

344

Планета написал(а):

Да? А то сказали после 6-ти, и брат своего чикнул...Ладно, подожду.

А тут нынче нет согласия :) В Европе последнее время принято "чикать" после первых прививок, т.е. после 3 месяцев. Многие заводчики перешли на такую практику, кастрировать и стерилизовать котят ДО передачи в новые руки.
У нас веты на это идут крайне редко, только по показаниям.
Кошку свою стерильнула в 6 мес. Полет нормальный. Мозгов как не было, так и не прибавилось :) И расти совсем перестала. Хотя не факт, что  от операции, маманька у нее тоже мелкая. Видела я мейн куна открастринного в 3 мес. - кот-Бегимот, не меньше :)

345

http://sa.uploads.ru/t/hDJyr.jpg

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Кошки. Содержание, уход, воспитание - 2.