Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мы все еще не спим  :tired: Третий день до часу ночи не уложить никак... Утром надо как-то часов в 7-8 разбудить и самой бы проснуться...

272

Ida написал(а):

Третий день до часу ночи не уложить никак...

Беспокоит что-то или просто не до сна малявке?

273

Варенечик написал(а):

Беспокоит что-то или просто не до сна малявке?

Ничего не беспокоит. В один вечер как-то не заснул до часу, утром до 11 утра спал, и так уже третий день встаем. Хочу утром разбудить пораньше, и должен раньше вырубится спать. Сместился график сна...

274

кажется заснул :hobo:

275

Ida написал(а):

Сместился график сна...

У нас в вашем возрасте тоже график гулял, сами на днях до 5 утра веселились :hobo:

276

Варенечик написал(а):

сами на днях до 5 утра веселились

А проснулся во сколько?

277

Мы теперь тоже спать укладываемся не раньше часа, а то и двух-полтретьего :hobo: , как сегодня, а встаем от пол 11 до 12, но ночью просыпается, беру к себе и спим вместе!

278

Ida написал(а):

А проснулся во сколько?

Можно сказать и не засыпал в тот день, дремал каждые 15 мин и просыпался, грешу на зубы, у нас второй клык лезет и внизу второй коренной на подходе :canthearyou:

Ташенька написал(а):

Мы теперь тоже спать укладываемся не раньше часа, а то и двух-полтретьего  , как сегодня, а встаем от пол 11 до 12, но ночью просыпается, беру к себе и спим вместе!

У нас сейчас к себе не вариант взять, он сразу буксует по кровати, слезает и убегает, сон так вообще как и не было никогда его %-)

279

Ida, мы по выходным так ложимся) а в будние дни в 24.00 примерно)))

280

Варенечик, Оль, а ты вчера не была в Магните на Юбилейной,то видела очень похожую девушку, но подойди постеснялась?
а мы ложимся теперь около 22 ч, раньше мог и без скольки-то 9 улечься,но встает около 8 практически всегда. Днем, наконец-то, перестроились на 2 сна. были сегодня у педиатра, добавили 300 г за 3 недели, с его активностью, я думала будем в минусе  :D

281

МанечкА написал(а):

Оль, а ты вчера не была в Магните на Юбилейной

я была в Магните :yep: , но на Рижской что рядом с Глорией Джинс, а так-то не стесняйся  :flag:

282

Мама-Нюша написал(а):

Не пойму, как застегнуть застежку на спине, не достать до нее

а инструкция имеется? у меня параллельные лямки, там на лопатках защелка, попробуй отрегулировать

у нас тоже со сном непонятки. на ночь укладываемся в 22.00 примерно, ест, засыпает, спит, просыпается через 40 минут и до 0.30 не уложить, балакаем, ползаем, веселимся :canthearyou: вот уже  3 ночи так

еще мы стали говорить мама, и зовет меня,если куда то ухожу. и 4 зуб проклюнулся.

283

Улич, отрегулировала ремешки с защелкой, все ок теперь.
А вы молодцы, здорово. Когда же мы хоть какие-то слоги начнем говорить??? А то только писк и крик. Никак говорить не хочет.

284

Улич написал(а):

еще мы стали говорить мама, и зовет меня,если куда то ухожу

мой на все сейчас мамкает: и когда просит что-то, и когда жалуется, и на ручки.

Мы обычно в 22 укладываемся и спим до 8,30-9. В последнее время тоже может спать лечь попозже, вчера в 23 легли и почти в 10 проснулись.

285

Улич написал(а):

мы стали говорить мама, и зовет меня,если куда то ухожу. и 4 зуб проклюнулся

Молодец Неллик!!! Поздравляю!!!

286

Были мы сегодня на приеме, за прививкой собрались. В итоге прививку нам опять перенесли, теперь на следующий четверг. И сделают сразу 3 АКДС и 3 гепатит.
Вес записала, который я дома взвешивала - 8300 гр. (+500 гр), а рост намерила 67 см (-1 см  :canthearyou: ), решили, что прошлый раз было не правильно измерено...

287

Ida написал(а):

3 гепатит.

Нам гепатит только один раз делали в месяц :dontknow: вроде так!
А у нас зуб первый снизу проклюнулся :jumping: уже ложечку царапает!!!! вот и мы дождались!!!!

Отредактировано Ташенька (2013-10-31 22:46:45)

288

Ташенька написал(а):

А у нас зуб первый снизу проклюнулся  уже ложечку царапает!!!! вот и мы дождались!!!!

С зубиком Залиночку!!! Капризничала?

289

Ташенька написал(а):

А у нас зуб первый снизу проклюнулся  уже ложечку царапает!!!! вот и мы дождались!!!!

Поздравляю!!! День в день как у нас!

290

Ташенька, с долгожданным зубиком!

291

Ташенька написал(а):

А у нас зуб первый снизу проклюнулся

поздравляем!!! :cool:

292

Спасибо огромное, девочки! :surprise:

Ida написал(а):

Капризничала?

Неа! Вчера я увидела горбинку там, решила точно зуб скоро будет, ночью спали как обычно (просыпались), а за завтраком и обнаружила, что тюкается ложечка!!!

293

Ксюшка написал(а):

День в день как у нас!

Ага, тоже маме подарок готовила! :D

294

Ташенька, ура! Поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!  :jumping:

295

Ташенька, Поздравляю с зубиком!!!! Ждите второй на подходе, они обычно сразу вместе растут.

296

Мама-Нюша написал(а):

Ждите второй на подходе, они обычно сразу вместе растут.

у нас между нижними месяц разница была  :D  пока второй нижний проклюнулся, верхние вылезти успели

297

А мы в среду в Питер на зондирование едим. Без наркоза :flirt:

298

Lorik, нашли? хорошо,что без наркоза. отпишитесь потом как и что. и бери успокоительных с собой, мы кричали очень!

299

МанечкА написал(а):

у нас между нижними месяц разница была    пока второй нижний проклюнулся, верхние вылезти успели

У нас в неделю разница, и все пока. Больше месяца уже прошло. Верхних так еще и нет.

300

МанечкА написал(а):

бери успокоительных с собой, мы кричали очень!

для себя или ребёнка?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27