Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lorik, для себя. я сидела и ревела, слушая как он орет! потом успокоили,уснул,но всхлипывал долго. маленькие быстро это все забывают, а вот взрослые...

302

Солнышко, Мама-Нюша, спасибо!

303

Ташенька, с 10ю месяцами Залиночку!!!

Мама-Нюша написал(а):

У нас в неделю разница, и все пока. Больше месяца уже прошло. Верхних так еще и нет.

И у нас пока не видно  :nope:

304

Ташенька, с десяточкой вас!!!!

305

Ташенька, с даткой Залиночку!

306

Ташенька, наконец то и вас можно поздравить с первым зубом)) Маме к дню рождения подарок))) И с даткой вас))

А мы болеем(((( были в понедельник у врача, после праздников опять пойдем-сегодня хрипеть начала(((( так мне страшно за малявку((( Температуры правда нет, вот сопли сильные, вчера кашель, а сегодня захрипела(((((

Вчера ещё у меня концерт был, Веру пришлось взять с собой, не с кем было оставить,  для страховки взяла Лизку(племянницу), так вот Вера была со мной, потом мне уже на сцену выходить, я ее Лизе оставила и говорю пусть ползает по полу, а Лизка посадила ее на возвышение (с Верин рост наверное), нам задержали выступление-я пошла посмотреть как Вера (минуты 2 прошло), захожу а ребенок мой орет((((( Лиза ее посадила и отвернулась, а Вера назад себя вниз головой.... меня затряхивает, мне уже не до танцев, руководительница Веру схватила-а меня отправила танцевать, я еле станцевала(((( С Верой вроде все в порядке, но перенервничала я вчера с ума сойти как...

307

мамочки малюток,ищу компанию на бутылочки!никому бутылочки не нужны? и на пустышки! посмотрите в обсуждениях симы Сувениры оптом. Обсуждаем (№2), может кому надо???

308

Машенька, поправляйтесь скорее!
а мы сегодня массаж у ВФ закончили, похвалила нас, Ромик 3 часа после массажа проспал  :D

309

Ташенька, с даткой Залиночку!!!

МанечкА написал(а):

массаж у ВФ закончили, похвалила нас, Ромик 3 часа после массажа проспал  :D

счастье-то какое :D  кстати, как вы себя на массаже вели? мы в вашем возрасте делали массаж, так его было не удержать на столе в лежачем положении, ему то сидеть надо, то вставать, в 4 руки укладывали %-)

310

Машенька, поправляйтесь!!!

311

Варенечик написал(а):

кстати, как вы себя на массаже вели?

первый сеанс орали, а потом нормально.  ВФ, по-моему, с любым справится  :D

312

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Машенька написал(а):

а Вера назад себя вниз головой.... меня затряхивает,

Бедняжка, представляю какое твое состояние было... понаблюдай, чтобы все хорошо с Верочкой было и поправляйтесь!!!!!

313

Ташенька, Наташ, с 10 месяцами вас!!!  :love:

314

Машенька написал(а):

Ташенька, наконец то и вас можно поздравить с первым зубом)) Маме к дню рождения подарок))) И с даткой вас))

А мы болеем(((( были в понедельник у врача, после праздников опять пойдем-сегодня хрипеть начала(((( так мне страшно за малявку((( Температуры правда нет, вот сопли сильные, вчера кашель, а сегодня захрипела(((((

Вчера ещё у меня концерт был, Веру пришлось взять с собой, не с кем было оставить,  для страховки взяла Лизку(племянницу), так вот Вера была со мной, потом мне уже на сцену выходить, я ее Лизе оставила и говорю пусть ползает по полу, а Лизка посадила ее на возвышение (с Верин рост наверное), нам задержали выступление-я пошла посмотреть как Вера (минуты 2 прошло), захожу а ребенок мой орет((((( Лиза ее посадила и отвернулась, а Вера назад себя вниз головой.... меня затряхивает, мне уже не до танцев, руководительница Веру схватила-а меня отправила танцевать, я еле станцевала(((( С Верой вроде все в порядке, но перенервничала я вчера с ума сойти как...

Блиииин, как же так...... понаблюдай малышу, чтобы не тошнило, если что, вызывай скорую. Мало ли сотрясение, ттт, не дай бог, конечно....

315

Солнышко, спасибо!!

316

Мама-Нюша, Ташенька, вроде никаких признаков сотрясения нет, слава богу!!! А кашель так и достает ребенка...((((
МанечкА, будем стараться выздоравливать! Тоже хотим ВФ позвонить, может придет к нам в декабре)))
А то сейчас с деньгами плохо совсем(((

Ой девочки мы дня три хотя бы днем спим в кровати в своей, хоть какое то достижение...

317

Машенька, Веруньке поправится@@@@@@@
Ташенька, с десяточкой!
Ida, Максика с семерочкой!

318

Ida, с даткой, сыночка!

319

Машенька написал(а):

Тоже хотим ВФ позвонить, может придет к нам в декабре)))
А то сейчас с деньгами плохо совсем(((

Она вроде в декабре в отпуск собиралась

320

Улич, МанечкА, спасиб  :love:

Мы вчера спать легли в 3 ночи  :canthearyou:

321

Ida, с семерочкой Максима! Желаю вам ложиться спать в 22.00!!!!

322

Ida, с даткой Максюшу!!!

323

Мама-Нюша написал(а):

с семерочкой Максима! Желаю вам ложиться спать в 22.00!!!!

Спасибо  :flirt:
Варенечик, спасибо  :jumping:

Отредактировано Ida (2013-11-03 20:37:28)

324

Ida, с очередной даткой вас!!!

Отредактировано folga (2013-11-03 22:50:12)

325

folga, спасибо  :rolleyes:

326

Ida, с семерочкой вас!
Мы тоже плохо спали, еле уложила пол 3, проснулась через час! Это дурдом, я как лунатик скоро буду!

327

Ташенька, спасибо  :love:

328

Ida, с 7ой сыночка!!!

329

Машенька, спасибо  :flirt:

330

Мы вчера легли около 22.00  :jumping:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27