Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ida, мы тоже вчера так же заснули, зато встали потом в 5 утра и окончательно в 7. "подарочек" маме Маше на день рождения))))

332

Машенька написал(а):

зато встали потом в 5 утра и окончательно в 7. "подарочек" маме Маше на день рождения))))

Вера просто хотела первой маму поздравить :surprise:

333

Машенька написал(а):

встали потом в 5 утра и окончательно в 7

Мы ели в 7.30 и в 8.30, а встали в 10.30 :)

334

Переезжаю к вам )) 3500, 50 см, наречена Анной ))))

335

Evilin, с новорожденной!!! Здоровья вам обеим и много-много радости!!!

Отредактировано Варенечик (2013-11-04 23:48:28)

336

Evilin написал(а):

Поздравляю!!! Здоровье маме и дочурке, много-много!!!

337

Evilin написал(а):

3500, 50 см, наречена Анной ))))

Поздравляю с доченькой!!!

338

Evilin написал(а):

Очень рады! С новорожденной!

339

Evilin, поздравляем!!! Анютке и маме  здоровья! ждем рассказ про роды, то давненько вроде никто не писал

340

Спасибо большое, девочки))) рассказ у меня наверное не особо интересный получится, потому что кесарево, но я попробую))

341

Evilin, пополнение у нас! Поздравляю, здоровья вам девочки!

342

Evilin, очень приятно, что в наших рядах пополнение))) здоровья вам с малышкой и спокойных ночей!

а мы сегодня вот как раз в роддоме были. возила веру к доктору! а то ее эти хрипы прямо уж очень меня перепугали. но слава богу легкие чистые, хрипит из за соплей! назначили лечение, одобрили то что мы делали. так что полным ходом лечимся!

343

Ксюшка, с даткой вас!

344

Ксюшка, с даткой Владика! Вот и вышли на финишную прямую, след. остановка День рождение! Всего вам хорошего и светлого!

345

Ксюшка, Владика с 11ю месяцами!!!

Отредактировано Ida (2013-11-08 00:36:00)

346

А мы не спим, скачем по кроватке! Поспала полчаса и проснулась,.

347

Машенька, с десяточкой Верочку! Здоровья и радости!

348

Машенька, Верочку с 10ю месяцами!!!

349

Мы сегодня сходили на прививку. Днем температура была 37,3, в 18 часов и перед сном 37,8.

350

Ida написал(а):

Мы сегодня сходили на прививку. Днем температура была 37,3, в 18 часов и перед сном 37,8.

Хорошо что темпа не высокая!
А мы ещё не спим, качала на мячике, засыпает, потом начинает вывертываться, просыпается, хнычет, положила с собой, дала сисю, почти спит, ох ещё потом бы в кроватку переложить без проблем!
А ещё у нас беда с едой, мы давимся, пугаемся, плачем и ещё больше давится соответственно, вчера так даже вырвало ее, не знаю что и делать, начинаю кормить и уже панически боюсь, вдруг опять начнет давиться, причем что все измельчаю блендером, зубьев то жевать нет, один чуть торчащий не в счет!

351

Ксюшка с даткой малыша!

Ташенька написал(а):

Вот и вышли на финишную прямую, след. остановка День рождение!

Пакуйте чемоданы :mybb:
Машенька с даткой Верочку!

352

МанечкА, Ташенька, Ida, Варенечик, спасибо! Вот уже и годик через месяц...

Машенька, и вас с десяточкой!

Ташенька написал(а):

А мы ещё не спим

ничего себе вы даете! Хотя мы сегодня тоже очень плохо спали, всю ночь ворочался и хныкал, в 8 утра пришлось окончательно разбудить, потому что ныл уже навзрыд. Сейчас мячик мне носит.

Ташенька написал(а):

причем что все измельчаю блендером

а нам наоборот все кусками только подавай.

353

Ксюшка написал(а):

а нам наоборот все кусками только подавай.

ну правильно, вы же себе уже зубы отрастили, есть чем жевать :D

Ксюшка написал(а):

Сейчас мячик мне носит.

а чего мама не поддерживает идею утренней зарядки с сыном? :jumping:

354

Ксюшка, Машенька, с датками деток! Растите здоровыми и послушными!

355

Варенечик написал(а):

а чего мама не поддерживает идею утренней зарядки с сыном?

Ну я ему кидаю, а он носит, белье вешаю - он снимает, чашки-кастрюли в шкаф складываю - сынуля достает. В общем, все стандартно :D
За эту неделю вообще много чего научился делать. Под потешки все делает, телефон к уху прикладывает, с кровати научился слезать(высокая у нас), "папа","дай" говорил, танцевать по-новому научился, вчера на пылесос в спальню приволок и залез на него верхом)))
Мама-Нюша, спасибо)

Отредактировано Ксюшка (2013-11-08 11:07:11)

356

Ксюшка, Владика с даткой финишной!
мы стали кушать "взрослый" легкий супчик(без всяких зажарок и прочих приправ) даю бульон и картошку из супа, кушает прямо кусочками(у нас тут 5проклюнулся на днях, 6на подходе) и запеченую картоху из маминой тарелки любит поклевать, а всякие брокколи и цветные капусты у нас не пошли, да и меня чуть не вывернуло от их аромата. а так мы как всегда на сисе, кашку раз в день и фруктовое пюре. Стукнет 8, попробуем мяско что ли.
Вчера вдоль бортика в кроватке топала
Машенька, Верочку с даткой и пусть поправляется зайка@@@@@@@@@

357

Улич написал(а):

Вчера вдоль бортика в кроватке топала

молодец малявочка!

358

Ксюшка, извини за опоздание!!! С даткой вас))) Всего всего))))

Ташенька, Ксюшка, Варенечик, Ida, Улич, спасибо девочки!!!))) Мы сегодня в бассейн ходили, праздничный заплыв совершили)))
Веруня 4 го ноября (мне подарок сделала) научилась вставать посреди комнаты без поддержки, ещё качается, но стоит уже))) А вдоль мебели чуть ли не бегом)))

359

Машенька, с даткой вас!

360

Всем привет!малышей с датками,заболевшим выздоровления!
У нас дома прям засада!Старший заболел,температурит,ночью аж под сорок.Прячу мелкого от него,чтоб не заразил,но наверноп бесполезно.У Жени режутся зубы,постоянно ноет,слюни рекой,руки во рту.у меня уюе крышняк едет.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27