Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А мы еще не спим. Уже 4 часа пытаюсь уложить его- бесполезно....

362

И нам никак не лечь...

363

Мама-Нюша написал(а):

А мы еще не спим.

Ida написал(а):

И нам никак не лечь...

а мы сегодня с воем купались, с воем укладывались, есть на ночь отказались, все голову ломала чего с мои ребенком, потом пока рот раззинут был успела разглядеть новый зуб-хааад, мучает моего детенка...потом заснул и через минут 30 опять вой, еле укачала-накормила, пока спит. %-)

364

Мы в 2 покушали и заснули наконец-то.

365

А у нас вроде тихо было, не орал, но и спать не укладывался. На руках вроде засыпает, начинаю перекладывать и сразу просыпается. И так почти 4 часа мы с ним куковали.

366

Мама-Нюша написал(а):

А мы еще не спим. Уже 4 часа пытаюсь уложить его- бесполезно....

Ida написал(а):

И нам никак не лечь...

нам тоже сегодня было не заснуть, почти в 1.30 уснули. у нас бывает что поспит в 22.00, просыпается в 23.00 и начинается разлюли

367

Мама-Нюша написал(а):

На руках вроде засыпает, начинаю перекладывать и сразу просыпается

воооо такая же петрушка! Спали мы сегодня :canthearyou: пол 2 переложила ее в кроватку, пол 3 проснулась, полчаса качала, засыпает, кладу в кроватку просыпается, взяла к себе кормить, заснули, я проснулась в 5 утра, думаю переложу дите, ага разбежалась мамка, разбудилась моя доча окончательно, полчаса качала, потом к себе взяла, так она еще долго не спала, наверное в 7 уснули, и продрыхли до пол 2 :hobo: весь режим дня сбит!

Отредактировано Ташенька (2013-11-09 17:14:03)

368

А днем тем не менее, сегодня спал хорошо. посмотрим, что ночью будет. Девочки, а у вас детки сколько раз в день спят? А то мы как-то плавно на 2-х разовый сон перешли. Не рановато ли? Помню, старший в 7 мес. 3 раза днем спал.
Улич, Неллик твоя умничка! Так держать?
А мы тут тоже научились на ножки вставать в кроватке, чую, скоро придется дно опускать. А еще садится научились и ползать вперед, до этого только назад все....
А я его вчера уложила (ну я так думала, что уложила), пошла в душ, выхожу и вижу:
http://s6.uploads.ru/t/lQN0U.jpg
Сидит, ждет.

369

Мама-Нюша, мы меньше месяца назад на 2 раза перешли днем спать и то, если встанет в 7,30-8,00(у нас такое бывает периодически),то днем 3 раза поспит. вроде как слышала около 9 месяцев на 2х разовый сон переходят  :dontknow:
Мама-Нюша, ава супер! очень мило!
а дно у кроватке я бы на вашем месте отпустила, лучше не рисковать

370

МанечкА написал(а):

Мама-Нюша, мы меньше месяца назад на 2 раза перешли днем спать и то, если встанет в 7,30-8,00(у нас такое бывает периодически),то днем 3 раза поспит. вроде как слышала около 9 месяцев на 2х разовый сон переходят  
Мама-Нюша, ава супер! очень мило!
а дно у кроватке я бы на вашем месте отпустила, лучше не рисковать

Спасибо. Я сделала сверху Кирюхина лапа, снизу Максины.
А в кроватке на фотке это он на коленях стоит.

371

А я приноровилась укладывать так: включаю на качели шум прибоя,качаю под него на руках.Потом перекладываю в качель,включаю.и он так крепче засыпает,потом свои дела делаю и забираю к себе,так и спим.Правда с ужасом думаю о том что качельку мы перерастем скоро,что ж я тогда делать буду?

372

Мама-Нюша, ава супер!

Отредактировано Ташенька (2013-11-10 00:41:10)

373

Мама-Нюша, с аватаркой тебя новой!
вот наша в первой половине дня дрыхнет, чет думаю надо режим перестроить чуть,а то мы до часа ночи не спим,зато с утра можем до 11точно спать, а сейчас в школе каникулы, и мне вставать не надо, клево..было, каникулы кончились(((
Счастливка, да да, в качелях под шумок мы любили спать.детки вообще любят до определенного возраста под белый шум спать,у меня и на планшете и в телефоне цстановлены программки,иногда выручают,сейчас реже,когда младше была часто спала под них

374

Ташенька, Улич, спасибо!

375

Ульяна, с 8ю месяцами Нелличку!!!

376

Улич, с даткой! Всего хорошего и здоровья малышке!

377

Улич, с даткой малышку!

378

Улич, с восьмерочкой Неллика!!!!

379

Ida, Ташенька, Счастливка, Мама-Нюша, спасибо, девочки!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif
моя краса только с ночи проснулась, сидит покойо смотрит

380

Улич, с даткой! вот это вы спать, правда мой сурок тоже сегодня маме дал поспать,почти в 10 встали

381

МанечкА, спасибо. мы всегда так,засыпает в 0.30 примерно и вот досыпает днем

382

Детки с солнышком встают!
Улич, с даткой!

383

Улич, с даткой Неллика!

Улич написал(а):

моя краса только с ночи проснулась

мы вот тоже сегодня проснулись в 12.20 :hobo:

384

Lorik, Варенечик, спасибочки :flirt:

385

Мы вот тоже последнее время встаем в 10.  на ноачь укладаваемся после полуночи. Вот вчера хоть в 23 лег и то хорошо.

386

Улич, с восьмерочкой Неллечку!

387

:'( Я ногу сегодня подвернула  :'( Теперь сижу и ничего не могу делать  :'(

388

Ксюшка, спасибо
Ida, ого, пусть поправляется, может чем помазать?

389

Ida написал(а):

Я ногу сегодня подвернула   Теперь сижу и ничего не могу делать

Ну вот... Поправляйся!

А мы сегодня проснулись в 5 утра. Встал и пошел бродить по квартире в темноте %-)

390

Улич написал(а):

пусть поправляется

Ксюшка написал(а):

Поправляйся!

Улич написал(а):

может чем помазать?

Сейчас туго забинтована, до завтра придется терпеть, завтра только до аптеки муж доедет.

Ксюшка написал(а):

А мы сегодня проснулись в 5 утра

А мы ложились в третьем... Как же вернуть более менее нормальный график....

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27