Evilin, сначала Яна ела по первому крику, что с одной стороны было очень удобно. сиську, извиняюсь, дал и тишина. Но из-за этого она еще больше срыгивала и мучилась животом, т.к. желудок не отдыхал и вынужден был постоянно переваривать молоко. И тогда наша бабушка притащила весы, чтобы посмотреть хватает ли молока. Я честно каждый раз взвешивала перед кормлением и сразу же после и записывала на бумажку. Но продолжала кормить по требованию. Получалось, что Яна ела совсем по чуть-чуть. Бабушка настаивала выдерживать интервал в 2 часа. Я попыталась это сделать, но было не очень легко сначала. Она могла орать в промежутке, сначала я укачивала, а потом стала из бутылочки давать либо водичку, либо плантекс, либо чай анисовый (или фенхелевый, уж не помню). Яна на какое-то время умолкала и тем самым мы коротали время. Иногда она съедала побольше обычного и легче переносила интервал без еды. Таким образом мы стали есть через каждые 2 часа. Ну а уж когда Яна стала съедать по 130-150гр., то я сделала интервал в 3 часа. Если она засыпает перед тем как надо кормиться, то я не бужу. Ну и в общем-то я облегчила себе жизнь. Могу уже куда-то уйти из дома, оставив малышню с бабушкой или с папой