Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Улич написал(а):

а вообще, детки метеочувствительны

до 3-х месяцев детки очень метеочувствительны, может голова сильно болеть, животик. До 6-ти месяцев тоже беспокойство сохраняется, потом поменьше уже. У меня мелкий сильно на погоду реагировал, когда сильный ветер, метель была, всегда бебинос давала, чтобы полегче было.

512

МанечкА, с 11ю месяцами Ромочку!!!

МанечкА написал(а):

видела малюток от месяца до трех....я уже не помню Рому таким и не помню как и что с ними делать, они таким крошечными кажутся

Аналогично, у невропатолога вчера были, так тоже три девочки с малышками были, такие крошки  :)
Невропатологу мы понравились, сказала развиваемся по возрасту  :love: но немного ленюги  :)

513

спасибо всем за поздравления! надо думать теперь как годик отметить, то остался месяц и плюсом ко всему предновогодняя суета  %-)
Девочки, у кого детки уже ходят-ползают, вы елку ставить будете и каким образом?

514

МанечкА, с даткой Ромика!!! (извините что с опозданием)!

МанечкА написал(а):

спасибо всем за поздравления! надо думать теперь как годик отметить, то остался месяц и плюсом ко всему предновогодняя суета  
Девочки, у кого детки уже ходят-ползают, вы елку ставить будете и каким образом?

Я хочу елку но пока честно даже не думала о том как это будет))) :flirt:

515

А мы тут в первый снежок уже умудрились в этом снегу поиграть с Веруней)))

http://s6.uploads.ru/t/8oiSK.jpg

516

МанечкА написал(а):

надо думать теперь как годик отметить, то остался месяц и плюсом ко всему предновогодняя суета

да уж, у нас декабрь вообще загруженный месяц, 3 ДР и НГ %-)  и корпоративы еще...

МанечкА написал(а):

Хотя бы ненадолго будем. Я думаю на журнальный столик в угол поставим.

Машенька написал(а):

А мы тут в первый снежок уже умудрились в этом снегу поиграть с Веруней)))

Молодцы какие! А мы все равно на улице в коляске сидим :dontknow:

517

Ксюшка написал(а):

А мы все равно на улице в коляске сидим

а почему? не хочет ходить или что? мы в коляске только до магазина, а так ножками гуляем, на руках тоже не очень, ногами сучит просится на землю )) я очень хочу елку, но ее надо либо к потолку, либо сразу лежа наряжать  :D
Машенька, классная фотка и аватарка. мы на первый снег тоже выходили
http://s6.uploads.ru/z5TBM.jpg

518

МанечкА написал(а):

а почему? не хочет ходить или что?

Да, не хочет. Ну не хотел, по крайней мере, надо будет еще попробовать. А так или на руки просился или на колени падал. Меня ни то, ни другое не устраивает))) Да я как-то не переживаю, мне даже лучше, еще успею за ним по улице набегаться. Мне и дома движухи хватает. Вчера вот так лоб себе рассадил, я чуть не в обмороке была...

519

Ксюшка написал(а):

Вчера вот так лоб себе рассадил, я чуть не в обмороке была...

ну вот (( пусть поправляется, ну а маме терпения и спокойствия! у нас тоже не без падений, ну чтобы совсем сильно-сильно было пару раз  :tired:
какие у вас планы на Владюхин день рождения?

520

МанечкА написал(а):

у нас тоже не без падений, ну чтобы совсем сильно-сильно было пару раз

Дак так-то мы тоже падаем, я на это уже внимания не обращаю, носится как угорелый, а ноги-то еще заплетаются. А вчера ящик открыл и об угол, кровищи было :canthearyou: Теперь шрам будет...

МанечкА написал(а):

какие у вас планы на Владюхин день рождения?

буду в кафехе снимать отдельный зал, у нас родственников достаточно много собирается, я физически сейчас с ним не смогу накрыть стол. Торт уже заказала. Потом еще друзья домой придут.

521

Ксюшка написал(а):

Торт уже заказала.

где если не секрет?

522

МанечкА написал(а):

где если не секрет?

в ВК у Маши Тимофеевой.

523

Ксюшка написал(а):

вчера ящик открыл и об угол, кровищи было

o.O Пусть заживает скорее!!!

А мы заболели  :'( Вчера в 17 проснулся 38 температура, нурофена дала, в 23 была 37,4, ночь нормально спали, утром опять 37,6, вызвала врача, сказала начинающийся ОРВИ, теперь лечимся... И самое интересное, не понятно, где заболели  :dontknow:

524

Ida написал(а):

А мы заболели

Ну вот, подцепили где-то. Выздоравливайте!

525

Ксюшка написал(а):

Выздоравливайте!

Спасибо  :)

Ксюшка написал(а):

подцепили где-то

Я больше склоняюсь, что на приеме у невропатолога, врач сама кашляла, может от нее...

Отредактировано Ida (2013-11-29 17:41:16)

526

Ксюшка написал(а):

Да я как-то не переживаю, мне даже лучше, еще успею за ним по улице набегаться

это точно! везет же, в коляске сидит
МанечкА, красавец!  мы елку будем ставить, а куда деваться! а где-то видела в интернете елки,которые к потолку крепятся :D
Ida, Максу выздороветь@@@@@@@@

527

Улич написал(а):

Максу выздороветь@@@@@@@@

Спасиб  :flirt:

528

Ida, выздоравливайте!!
Ксюшка, и вы больше так сильно не падайте!!!

МанечкА, а у нас прогулки-это вообще что то((( В коляски не сидит, вылазить хочет....вытащу поставлю на землю, визжит что ей ботинки мешают, (мы же сами не ходим ещё), за руки веду -ноги заплетаются.... на руках-эту "тушку" мне уже не утащить...вот и гуляем максимум час с криками, воплями и швырянием игрушек в грязь)))))

529

Улич, отличная идея с ёлкой на потолке))))

530

Машенька написал(а):

выздоравливайте!!

Спасибо  :)
Машенька, Вера уже такая большая  :) С новой аватаркой!!!

МанечкА написал(а):

я очень хочу елку, но ее надо либо к потолку, либо сразу лежа наряжать

И я, и я елку хочу!!! А какую-нибудь небольшую и куда-нибудь повыше поставить :question:

531

Машенька написал(а):

за руки веду -ноги заплетаются.

если сама не ходит, то не стоит за руку водить. попробуйте на качелях кататься или у чего-нибудь интересного стоять (дерево, кустарник, заборчик какой-нибудь и т.д.)
Ida, выздоравливайте!
Ксюшка, видела ее шедевры,она конечно виртуоз!

532

МанечкА написал(а):

выздоравливайте!

Спасибо  :flirt:

533

МанечкА, да я её в принципе и не вожу, так иногда когда уже совсем сидеть не хочет, выну ее-и ставлю если есть за что держаться, сама  стоит))))
Ida, да Верунька так быстро растет....с ума сойти)))

534

Ida, Максику на поправку @@@@@@@@@@.

535

folga написал(а):

Максику на поправку @@@@@@@@@@

Спасибо  :flirt:

536

Машенька, МанечкА, классные фотографии детишек на природе с первым снегом!!!
Машенька, какие вы клевые спортсмены!!!
Ida, выздоравливайте скорее!!!
Ксюшка, бедный Владька, пусть ранка скорее заживет!!! и больше чтобы он так не падал и не стукался!!!
А мы на улицу спать ходим :blush: спит по 2-2,5 часа!

Отредактировано Ташенька (2013-11-29 21:19:32)

537

Ташенька написал(а):

выздоравливайте скорее!!!

Спасиб  :flirt:

538

forondola, с двоечкой Яночку!!!

539

Ida, с 3 :flirt: спасибо большое

540

forondola, с троечкой малышку!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27