Ксюшка, МанечкА, а вы врачей к году прошли, проходите? Кого там надо, а то нам всё никак не выбраться в поликлинику!
Болталка для мамочек малышей и малюток#27
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-12-10 00:03:04
Ташенька, мы еще не проходили, так как нашу карту куда-то на проверку забрали. а так в 11 месяцев выписали нам лист А4 и сказали с ним по всем ходить, т.е. без номерков. Надо проходить лор, окулист, невролог, хирург-ортопед, психиатр или психолог ли, стоматолог, экг анализ крови(+ на сахар), анализ мочи и кала. пройди сказали все до года и на прием явиться, правда нас снова переводят на какой-то другой участок и пойдем мы теперь наверное после нового года, чтобы сразу и манту сделать
Поделиться6032013-12-10 01:27:31
МанечкА, ого, вот так список! хотя ещё не известно как у нас будет, нам же вечно никого проходить не надо))
Поделиться6042013-12-10 10:21:05
МанечкА, а психиатра, психолога зачем???? Для малышей же невролог есть и достаточно.
Поделиться6052013-12-10 12:27:30
Мама-Нюша, не могу сказать зачем, но проходить к году на нашем участке его надо
Завтра пойду штурмом брать поликлинику, хочу 3х врачей пройти, то планируем уехать на недельку, а перед новым годом думаю уже не до врачей будет
Поделиться6062013-12-10 12:29:44
Машенька, Верочку с даткой наступившей!
а психиатра, психолога зачем????
да, в нашей ПК тоже надо психолога в год
Поделиться6072013-12-10 13:03:48
да, в нашей ПК тоже надо психолога в год
Имхо, бред придумали.....
Поделиться6082013-12-10 13:06:58
Имхо, бред придумали....
врач так же говорит но факт остается фактом.еще без номерков проходить надо,просто по листку диспансеризации... ладно я в курсе, а вот очередь и люди,которые за 2-3 недели записывались, думаю будут не в восторге пропускать через одного таких как мы
завтра проверю. Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?
Поделиться6092013-12-10 13:18:37
а психиатра, психолога зачем???? Для малышей же невролог есть
Нам прямо-таки повезло, мы не попали в это нововведение, читала, что это чистая формальность, психиатр сам недоумевает, что он может диагностировать у годовасика
Поделиться6102013-12-10 13:20:54
Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?
Содержание глюкозы в крови каб. 20 (Петровская), 8:15 - 10:00 ежедневно, кроме среды
http://www.pskovdp2.ru/pacientlab.php
но можно еще уточнить в регистратуре на Шестока, может что-то поменялось.
Поделиться6112013-12-10 13:30:43
врач так же говорит но факт остается фактом.еще без номерков проходить надо,просто по листку диспансеризации... ладно я в курсе, а вот очередь и люди,которые за 2-3 недели записывались, думаю будут не в восторге пропускать через одного таких как мы завтра проверю. Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?
Должны понять. Ведь они же сами в свое время так проходили, через одного. Правили, есть правила....
Поделиться6122013-12-10 13:36:53
хотим подробностей и пару фоток...
добралась я таки до компа. Ну что. Первый день были в ресторане, народу было много - только взрослых 16 человек. Были там достаточно долго, но Владик вел себя отлично - сидел у всех по очереди на руках, танцевал, не капризничал! Только, когда домой уже шли, то поплакал, потому что спать захотел. Фоток у нас мало совсем, больше видео снимали.
На следующий день еще поехали на дачу шашлыки есть. Погуляли, короче, так погуляли
Поделиться6132013-12-10 13:40:35
а вы врачей к году прошли, проходите? Кого там надо, а то нам всё никак не выбраться в поликлинику!
Это вообще мой больной вопрос... Никуда еще не ходили и не записывались. Медсестра сказала придти в год и тоже нам даст лист этот диспансерный. Я не готова приходить в поликлинику в 5 утра, чтобы взять номерок для этой диспансеризации. Вот завтра пойду к нашему врачу, послушаю какая я плохая мать
Поделиться6142013-12-10 13:47:46
Вот завтра пойду к нашему врачу, послушаю какая я плохая мать
у вас Стигина? по-моему она как-то не особо запаривается этим вопросом, ваши это проблемы
Поделиться6152013-12-10 13:56:00
у вас Стигина? по-моему она как-то не особо запаривается этим вопросом, ваши это проблемы
Ага. Мне тоже так кажется, нас никто никогда не ищет. Интересно, она мне лист даст?
Поделиться6162013-12-10 14:29:39
Интересно, она мне лист даст?
если "забудет", напомни)) кстати, мы же изначально у нее на участке были, так нам в карту сразу вклеили большой лист-бегунок по месяцам, когда и кого проходить и так до года, в год мы так и сходили по этому бегунку.
Поделиться6172013-12-10 14:41:55
Интересно, она мне лист даст?
сейчас всем этот лист дают.на нем сверху написано диспансеризация 1 год. с ним всех и проходишь без номерков.
Владик на фоток настоящий джентльмен! красавчик!
Варенечик, спасибо, поедем тогда в пятницу, постараемся и кровь, и мочу, и кал сдать
Поделиться6182013-12-11 17:24:39
ой, девочки, я сегодня сама для себя герой прошли с Ромой всех врачей,экг и какахи увезли, остался психиатр и кровь
думаю завтра-послезавтра добьем диспансеризацию, правда я как выжатый лимон, меня и так поход в поликлинику выматывает, а сегодня вообще пипец
Поделиться6192013-12-12 01:25:26
МанечкА, молодцы вы с сыном! А мы так и не выбрались в поликлинику((
Поделиться6202013-12-12 02:36:09
меня и так поход в поликлинику выматывает, а сегодня вообще пипец
а я прям балдююю, нам теперь раз в 3 мес. ходить, и то не принципиально, но вот в 1,6 идти за прививкой, тут не увильнешь
Поделиться6212013-12-12 10:41:45
молодцы вы с сыном!
да просто среда вроде как день малютки и здорового ребенка вот и старались. сейчас от психиатра приехали, Рома уже даже в кабинеты боится заходить после вчерашнего
но вот в 1,6 идти за прививкой, тут не увильнешь
ну ее сделаете и всё! у вас же наверное потом не скоро прививки еще. нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти
Поделиться6222013-12-12 11:07:16
нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти
ага, и нам 14 января на манту сказано явиться. Мы вчера были у педиатра, взвесились, померялись, сделали прививку и к психу записались.
Поделиться6232013-12-12 11:40:18
да просто среда вроде как день малютки и здорового ребенка вот и старались. сейчас от психиатра приехали, Рома уже даже в кабинеты боится заходить после вчерашнего
ну ее сделаете и всё! у вас же наверное потом не скоро прививки еще. нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти
Так что же всетаки психиатр может у малышни распознать???? Зачем он???
А манту делают только в понедельник и вторник. А там, в зависимости от того, в какую смену ваш врач принимает. Если во 2, то на прививку уже не успеваете.
А мы сегодня всю ночь спали, в первый раз в жизни, с 23 до 7.30....
Поделиться6242013-12-12 11:45:41
сделали прививку
а какую вам прививку делали?
А там, в зависимости от того, в какую смену ваш врач принимает
они по вторникам в первую, поэтому значит и сказали так придти!
А мы сегодня всю ночь спали,
а мы до сих пор кушать просыпаемся. пытаюсь на один раз перейти, так он около 8 теперь встает и сразу кушать надо
Поделиться6252013-12-12 12:11:50
а какую вам прививку делали?
корь, краснуха, паротит.
Так что же всетаки психиатр может у малышни распознать???? Зачем он???
Мне кажется, врач и сам этого не знает...
А мы сегодня всю ночь спали, в первый раз в жизни, с 23 до 7.30....
Молодцы! Мы сейчас частенько посреди ночи просыпаемся покушать-попить. Сегодня вот в 3 и в 6 проснулся. Вообще беспокойно спит. А сегодня еще и соплюхи и чувствует себя не очень.
Поделиться6262013-12-12 12:29:59
правда велела именно во вторник придти
да, Аня написала уже, что в пн и вт делают манту, т.к. через 3 дня ее нужно приходить замерять в процедурный кабинет.
корь, краснуха, паротит.
А сегодня еще и соплюхи и чувствует себя не очень.
мы эту прививку тоже очень плохо переносили, с воем ночами просыпались и на лице выскочили 2 пятна, потом недели 2 проходили, но это возможные последствия прививки, меня предупреждали.
Поделиться6272013-12-12 13:36:00
мы эту прививку тоже очень плохо переносили, с воем ночами просыпались и на лице выскочили 2 пятна, потом недели 2 проходили, но это возможные последствия прививки, меня предупреждали.
блин, может платную надо было делать. Теперь уже поздно все равно. Поспал пол часа, а потом ныл, метался, так и не уснул, хотя и на руках качала. Ттемпы нет, но щеки румяные и сопли хрюкают в глубине.
Поделиться6282013-12-12 14:28:37
Ттемпы нет, но щеки румяные и сопли хрюкают в глубине.
нам педиатр говорила, что на теле могут пятна красные пойти, но ничего не делать и не пугаться, такая реакция прививки, кроме общего состояния из капризов. А платную нам даже и не предлагал никто и никогда
Поделиться6292013-12-12 15:05:35
А платную нам даже и не предлагал никто и никогда
на Госпитальной надо заказывать, Приорикс вроде, около 300р стоит. Нам ничего про реакцию не говорили, я думала, наоборот, что она легко переносится
Поделиться6302013-12-12 16:25:06
Ксюшка, а нам сказали эту прививку только после манту
Зачем он???
врача сама не совсем понимает,говорит нововведение этого года, как будто у нее кроме таких как мы работы нет. а в целом - спрашивала когда голову стал держать, ползать, сидеть и все такое...это вроде все ей ответила, но вот когда он слоги начал говорить не помню
нам педиатр говорила, что на теле могут пятна красные пойти
хорошо, что нас после праздников буду колоть, то мало ли что.... еще свежи в памяти воспоминания о роддоме,что на новогодних праздниках врачей днем с огнем не сысчешь