Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ксюшка, МанечкА, а вы врачей к году прошли, проходите? Кого там надо, а то нам всё никак не выбраться в поликлинику!

602

Ташенька, мы еще не проходили, так как нашу карту куда-то на проверку забрали. а так в 11 месяцев выписали нам лист А4 и сказали с ним по всем ходить, т.е. без номерков. Надо проходить лор, окулист, невролог, хирург-ортопед, психиатр или психолог ли, стоматолог, экг анализ крови(+ на сахар), анализ мочи и кала. пройди сказали все до года и на прием явиться, правда нас снова переводят на какой-то другой участок :canthearyou:  и пойдем мы теперь наверное после нового года, чтобы сразу и манту сделать

603

МанечкА, ого, вот так список! %-) хотя ещё не известно как у нас будет, нам же вечно никого проходить не надо))

604

МанечкА, а психиатра, психолога зачем???? Для малышей же невролог есть и достаточно.

605

Мама-Нюша, не могу сказать зачем, но проходить к году на нашем участке его надо  :dontknow:
Завтра пойду штурмом брать поликлинику, хочу 3х врачей пройти, то планируем уехать на недельку, а перед новым годом думаю уже не до врачей будет

606

Машенька, Верочку с даткой наступившей!

Мама-Нюша написал(а):

а психиатра, психолога зачем????

да, в нашей ПК тоже надо психолога в год :canthearyou:

607

Улич написал(а):

да, в нашей ПК тоже надо психолога в год

Имхо, бред придумали.....

608

Мама-Нюша написал(а):

Имхо, бред придумали....

врач так же говорит  :D  но факт остается фактом.еще без номерков проходить надо,просто по листку диспансеризации... ладно я в курсе, а вот очередь и люди,которые за 2-3 недели записывались, думаю будут не в восторге пропускать через одного таких как мы  %-)  завтра проверю. Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?

609

Мама-Нюша написал(а):

а психиатра, психолога зачем???? Для малышей же невролог есть

Нам прямо-таки повезло, мы не попали в это нововведение, читала, что это чистая формальность, психиатр сам недоумевает, что он может диагностировать у годовасика :dontknow:

610

МанечкА написал(а):

Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?

Содержание глюкозы в крови каб. 20 (Петровская),  8:15 - 10:00 ежедневно, кроме среды
http://www.pskovdp2.ru/pacientlab.php
но можно еще уточнить в регистратуре на Шестока, может что-то поменялось.

611

МанечкА написал(а):

врач так же говорит    но факт остается фактом.еще без номерков проходить надо,просто по листку диспансеризации... ладно я в курсе, а вот очередь и люди,которые за 2-3 недели записывались, думаю будут не в восторге пропускать через одного таких как мы    завтра проверю. Девочки,кто кровь на сахар сдавал у деток, к скольки надо приходить и в какие дни?

Должны понять. Ведь они же сами в свое время так проходили, через одного. Правили, есть правила....

612

Мама-Нюша написал(а):

хотим подробностей и пару фоток...

добралась я таки до компа. Ну что. Первый день были в ресторане, народу было много - только взрослых 16 человек. Были там достаточно долго, но Владик вел себя отлично - сидел у всех по очереди на руках, танцевал, не капризничал! Только, когда домой уже шли, то поплакал, потому что спать захотел. Фоток у нас мало совсем, больше видео снимали.
http://s7.uploads.ru/6S47l.jpg
http://s7.uploads.ru/zKfRF.jpg
http://s6.uploads.ru/XNrH9.jpg
На следующий день еще поехали на дачу шашлыки есть. Погуляли, короче, так погуляли :)

613

Ташенька написал(а):

а вы врачей к году прошли, проходите? Кого там надо, а то нам всё никак не выбраться в поликлинику!

Это вообще мой больной вопрос... Никуда еще не ходили и не записывались. Медсестра сказала придти в год и тоже нам даст лист этот диспансерный. Я не готова приходить в поликлинику в 5 утра, чтобы взять номерок для этой диспансеризации. Вот завтра пойду к нашему врачу, послушаю какая я плохая мать :insane:

614

Ксюшка написал(а):

Вот завтра пойду к нашему врачу, послушаю какая я плохая мать :insane:

у вас Стигина? по-моему она как-то не особо запаривается этим вопросом, ваши это проблемы :hobo:

615

Варенечик написал(а):

у вас Стигина? по-моему она как-то не особо запаривается этим вопросом, ваши это проблемы

Ага. Мне тоже так кажется, нас никто никогда не ищет. Интересно, она мне лист даст?

616

Ксюшка написал(а):

Интересно, она мне лист даст?

если "забудет", напомни)) кстати, мы же изначально у нее на участке были, так нам в карту сразу вклеили большой лист-бегунок по месяцам, когда и кого проходить и так до года, в год мы так и сходили по этому бегунку.

617

Ксюшка написал(а):

Интересно, она мне лист даст?

сейчас всем этот лист дают.на нем сверху написано диспансеризация 1 год. с ним всех и проходишь без номерков.
Владик на фоток настоящий джентльмен! красавчик!
Варенечик, спасибо, поедем тогда в пятницу, постараемся и кровь, и мочу, и кал сдать

618

ой, девочки, я сегодня сама для себя герой  :blush:  прошли с Ромой всех врачей,экг и какахи увезли, остался психиатр и кровь  :cool: думаю завтра-послезавтра добьем диспансеризацию, правда я как выжатый лимон, меня и так поход в поликлинику выматывает, а сегодня вообще пипец  :canthearyou:

619

МанечкА, молодцы вы с сыном! А мы так и не выбрались в поликлинику((

620

МанечкА написал(а):

меня и так поход в поликлинику выматывает, а сегодня вообще пипец  :canthearyou:

а я прям балдююю, нам теперь раз в 3 мес. ходить, и то не принципиально, но вот в 1,6 идти за прививкой, тут не увильнешь :hobo:

621

Ташенька написал(а):

молодцы вы с сыном!

да просто среда вроде как день малютки и здорового ребенка вот и старались. сейчас от психиатра приехали, Рома уже даже в кабинеты боится заходить после вчерашнего

Варенечик написал(а):

но вот в 1,6 идти за прививкой, тут не увильнешь

ну ее сделаете и всё! у вас же наверное потом не скоро прививки еще. нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти

622

МанечкА написал(а):

нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти

ага, и нам 14 января на манту сказано явиться. Мы вчера были у педиатра, взвесились, померялись, сделали прививку и к психу записались.

623

МанечкА написал(а):

да просто среда вроде как день малютки и здорового ребенка вот и старались. сейчас от психиатра приехали, Рома уже даже в кабинеты боится заходить после вчерашнего

ну ее сделаете и всё! у вас же наверное потом не скоро прививки еще. нам вот медсестра сказала после новогодних праздников с листком диспансеризации на манту приходить. правда велела именно во вторник придти

Так что же всетаки психиатр может у малышни распознать???? Зачем он???
А манту делают только в понедельник и вторник. А там, в зависимости от того, в какую смену ваш врач принимает. Если во 2, то на прививку уже не успеваете.
А мы сегодня всю ночь спали, в первый раз в жизни,  с 23 до 7.30.... http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

624

Ксюшка написал(а):

сделали прививку

а какую вам прививку делали?

Мама-Нюша написал(а):

А там, в зависимости от того, в какую смену ваш врач принимает

они по вторникам в первую, поэтому значит и сказали так придти!

Мама-Нюша написал(а):

А мы сегодня всю ночь спали,

а мы до сих пор кушать просыпаемся. пытаюсь на один раз перейти, так он около 8 теперь встает и сразу кушать надо  :D

625

МанечкА написал(а):

а какую вам прививку делали?

корь, краснуха, паротит.

Мама-Нюша написал(а):

Так что же всетаки психиатр может у малышни распознать???? Зачем он???

Мне кажется, врач и сам этого не знает...

Мама-Нюша написал(а):

А мы сегодня всю ночь спали, в первый раз в жизни,  с 23 до 7.30....

Молодцы! Мы сейчас частенько посреди ночи просыпаемся покушать-попить. Сегодня вот в 3 и в 6 проснулся. Вообще беспокойно спит. А сегодня еще и соплюхи и чувствует себя не очень.

626

МанечкА написал(а):

правда велела именно во вторник придти

да, Аня написала уже, что в пн и вт делают манту, т.к. через 3 дня ее нужно приходить замерять в процедурный кабинет.

Ксюшка написал(а):

корь, краснуха, паротит.

Ксюшка написал(а):

А сегодня еще и соплюхи и чувствует себя не очень.

мы эту прививку тоже очень плохо переносили, с воем ночами просыпались и на лице выскочили 2 пятна, потом недели 2 проходили, но это возможные последствия прививки, меня предупреждали.

627

Варенечик написал(а):

мы эту прививку тоже очень плохо переносили, с воем ночами просыпались и на лице выскочили 2 пятна, потом недели 2 проходили, но это возможные последствия прививки, меня предупреждали.

блин, может платную надо было делать. Теперь уже поздно все равно. Поспал пол часа, а потом ныл, метался, так и не уснул, хотя и на руках качала. Ттемпы нет, но щеки румяные и сопли хрюкают в глубине.

628

Ксюшка написал(а):

Ттемпы нет, но щеки румяные и сопли хрюкают в глубине.

нам педиатр говорила, что на теле могут пятна красные пойти, но ничего не делать и не пугаться, такая реакция прививки, кроме общего состояния из капризов. А платную нам даже и не предлагал никто и никогда :dontknow:

629

Варенечик написал(а):

А платную нам даже и не предлагал никто и никогда

на Госпитальной надо заказывать, Приорикс вроде, около 300р стоит. Нам ничего про реакцию не говорили, я думала, наоборот, что она легко переносится :dontknow:

630

Ксюшка, а нам сказали эту прививку только после манту  :dontknow:

Мама-Нюша написал(а):

Зачем он???

врача сама не совсем понимает,говорит нововведение этого года, как будто у нее кроме таких как мы работы нет. а в целом - спрашивала когда голову стал держать, ползать, сидеть и все такое...это вроде все ей ответила, но вот когда он слоги начал говорить не помню  :dontknow:

Варенечик написал(а):

нам педиатр говорила, что на теле могут пятна красные пойти

хорошо, что нас после праздников буду колоть, то мало ли что.... еще свежи в памяти воспоминания о роддоме,что на новогодних праздниках врачей днем с огнем не сысчешь  :canthearyou:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27