а нам сказали эту прививку только после манту
да, если делали манту, то эта прививка делается только через месяц, мы поэтому в год перед отпуском делали сначала прививку, а потом манту.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27
а нам сказали эту прививку только после манту
да, если делали манту, то эта прививка делается только через месяц, мы поэтому в год перед отпуском делали сначала прививку, а потом манту.
Улич, с девяточкой вас! Всего всего наилучшего!
Улич, Нелличку с девяточкой!!!
Улич, Нелличку с девяточкой!
присоединяемся!
мне сын сегодня такую ночку устроил часа 3 не спал, думали анализы с утра сдавать ехать, но я после его похождений плюнула на все и будильник выключила. и сейчас на первый сон еле улегся
может на погоду его так ?
Улич, Нелличку с девяточкой!!!
И мы присоединяемся!!!!! [взломанный сайт]
Улич, с девяточкой вас! Большие уже какие!
МанечкА, ты мне расскажи как вы экг проходили.
Улич, и мы и мы поздравляем!
Улич, и мы и мы поздравляем!
Присоединяемся
Варенечик, спасибочки!
как вы экг проходили.
ну мы проходили уже второй раз. а так на 3ем этаже,в порядке живой очереди.постарайся чтобы деть был максимально спокоен. раздеваешь до пама, я брала свою пеленку и стелила на их простынку. медсестре нужно только направление. держишь ноги и руку, а медсестра держит вторую руку и переключает присоски-датчики. мы в этот раз уже были после 3х врачей и очень кричали и извивались
folga, с пятерочкой пупсика!
folga, с пятерочкой Максика!!!
Мы сегодня машинкой в глаз заехали, так теперь на конъюнктиве красная метка
Мама-Нюша, с восьмерочкой Максима!!!
Ida, спасибо!! [взломанный сайт]
МанечкА, а что вам сказали на ЭКГ что Рома кричал? Я слышала что если ребенок плачет, то ЭКГ не информативно! Мы в 4 месяца делали так Вера спокойно лежала, а теперь она вообще на спине не лежит, не секунды, если держать то сразу истерика((( Вот не знаю как мы будем проходить ЭКГ.... Интересно а нельзя на руках держать, я бы ей грудь дала и она бы полежала...может быть на руках у меня...
С датками малышей!!!
Ida, спасибо.
Мама-Нюша, с восьмерочкой!
Машенька, Улич, Спасибо!!!
Всех малышастиков с датками!!!!
А мы переехали в свою квартиру и теперь снова с вами на связи (провели интернет)!
Ташенька, с новосельем!
Ташенька, с новосельем вас! как Залина, обжилась уже в новой квартире?
Ташенька, поздравляем с новосельем!!!!
Ташенька, с новосельем!
мы сегодня были на приеме-8500 укололи нам пентаксим,Женя даже не пискнул,мой отважный принц)))
мы переехали в свою квартиру
С новосельем
укололи нам пентаксим,Женя даже не пискнул,мой отважный принц)))
Молодец Женюлька
Ташенька, с новосельем!
мы сегодня были на приеме-8500 укололи нам пентаксим,Женя даже не пискнул,мой отважный принц)))
Огоо, больше, чем мы в7 мес.... здоровячок.
Спасибо, девочки! Залишка освоилась быстро, теперь только глаз да глаз за ней нужен! Все шкафчики открыть надо, куда-нибудь залезть надо!
А ещё у нас в ночь переезда зуб вылез сверху! Теперь у нас 4 зуба!
Отредактировано Ташенька (2013-12-17 23:20:57)
у нас в ночь переезда зуб вылез сверху! Теперь у нас 4 зуба!
Поздравляю с еще одним зубиком!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27