сколько лечение сейчас.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27
сколько лечение сейчас.
Мама-Нюша, а посмотри ротик малышу. Я тут все со свекровью консультируюсь. Она уже смеется надо мной. В общем она говорит нужно идти к врачу и грамотно жаловаться) сказала осмотреть рот на предмет стоматита. Также может горлышко болеть. А вообще она мне столько причин назвала, что я обалдела
нужно идти к врачу и грамотно жаловаться
+мильен
нужен доктор грамотный однозначно
Улич, Нелличку с десяточкой!!!
Спасибо, девочки. Будем ждать, пока погода наладится. Во рту вроде чисто. Врача тут вызывала на днях, чтобы послушала его, сказала, что плохо стал есть, говорит, что может из вредности. Ну сколько может вредничать?!
Нелика с десяточкой!.
Улич, Нелличку с десяточкой!!!
Присоединяюсь!
Ida, Счастливка, Мама-Нюша, спасибо
Мама-Нюша, пусть скорее у вас все наладится@@@@@@@@@
Улич, С 10 месяцами вас! Хорошего настроения и новых достижений!
Улич, спасибо!
Только что еще 1 зуб разглядела. 6-й уже.... хотелось бы, чтобы это от него все это с ним происходит.
Улич, с даткой малышку!
Улич, с десяточкой вас!
Только что еще 1 зуб разглядела. 6-й уже.... хотелось бы, чтобы это от него все это с ним происходит.
ну вот может у него все вместе и сложилось, и зуб и бури магнитные.
Ксюшка, спаиснбо,Ксюш.
Мама-Нюша, ну вот с зубиком!
Ксюшка, Улич, спасибо. Надеюсь, вылезет - все наладится у нас.
Улич, с даткой дочу!
Мама-Нюша, с зубиком вас и пусть все будет хорошо!
Ташенька, спасибо!
Мама-Нюша, с еще одним зубиком Максима!!!
я в печали. Завтра должны были в питере ложиться на бужирование глазика, сдали кучу анализав (и кровь из вены), но мы заболели, кашель сильный. Теперь все сначала. А еще в поликлинике нет нашего анилиза за спид и прочее.
Lorik, что не делается все к лучшему. не расстраивайся! долго конечно с бумажками возиться, но что поделать.
а мы вчера ходили в поликлинику, нас снова перевели на другой участок теперь на 21ый. сделали манту, в следующий вторник пойдем на прививку. весим 11 кг, а рост 80 см.
folga, Максима с полугодием!!!
folga, Максимку с полугодием!!!Здоровья и новых умелок!
Ida, спасибо!!!!
folga, с полугодиком вас!!!!
folga, Максимку с полугодием!!!Здоровья и новых умелок!
Присоединяемся к поздравлению!
МанечкА, молодцы! А мы пока без прививки, сопли у нас, в понедельник собирались корь, и т.п. делать, но ... Ждем выздоровления!
Ташенька, а вы чего тут?вам же в другую болталку пора!
Девы, у меня 39, и больше симптомов нет... Продолжаю кормить, пью клюкву, чем еще темпу сбить? С ужасом жду завтра, как я мелкую укачивать буду и как бы она не заболела
Девы, у меня 39, и больше симптомов нет... Продолжаю кормить, пью клюкву, чем еще темпу сбить? С ужасом жду завтра, как я мелкую укачивать буду и как бы она не заболела
Парацетамол можно выпить
Evilin, нурофена детского хряпни
Пошла искать парацетамол. Нурофен как назло кончился, старший болел перед НГ...
Девочки, спасибо за советы. Полегчало, лежу, потею. Ржали щас с мужем: мелкая хорошо заснула зато, я ее на живот положила к себе, ужинать. И животу ее отличная грелка получилась)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27