Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МамАНЯ написал(а):

сколько лечение сейчас.

:yep:

782

Мама-Нюша, а посмотри ротик малышу. Я тут все со свекровью консультируюсь. Она уже смеется надо мной. В общем она говорит нужно идти к врачу и грамотно жаловаться) сказала осмотреть рот на предмет стоматита. Также может горлышко болеть. А вообще она мне столько причин назвала, что я обалдела

783

forondola написал(а):

нужно идти к врачу и грамотно жаловаться

+мильен
нужен доктор грамотный однозначно

784

Улич, Нелличку с десяточкой!!!

785

Спасибо, девочки. Будем ждать, пока погода наладится. Во рту вроде чисто. Врача тут вызывала на днях, чтобы послушала его, сказала, что плохо стал есть, говорит, что может из вредности. Ну сколько может вредничать?!

786

Нелика с десяточкой!.

787

Ida написал(а):

Улич, Нелличку с десяточкой!!!

Присоединяюсь!

788

Ida, Счастливка, Мама-Нюша, спасибо  :flirt:

Мама-Нюша, пусть скорее у вас все наладится@@@@@@@@@

789

Улич, С 10 месяцами вас! Хорошего настроения и новых достижений!

790

Улич, спасибо!
Только что еще 1 зуб разглядела. 6-й уже.... хотелось бы, чтобы это от него все это с ним происходит.

791

Улич, с даткой малышку!

792

MaRussia, МанечкА, спасибоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif

793

Улич, с десяточкой вас!

Мама-Нюша написал(а):

Только что еще 1 зуб разглядела. 6-й уже.... хотелось бы, чтобы это от него все это с ним происходит.

ну вот может у него все вместе и сложилось, и зуб и бури магнитные.

794

Ксюшка, спаиснбо,Ксюш.
Мама-Нюша, ну вот с зубиком!

795

Ксюшка, Улич, спасибо. Надеюсь, вылезет - все наладится у нас.

796

Улич, с даткой дочу!
Мама-Нюша, с зубиком вас и пусть все будет хорошо!

797

Ташенька, спасибо!

798

Мама-Нюша, с еще одним зубиком Максима!!!

799

:( я в печали. Завтра должны были в питере ложиться на бужирование глазика, сдали кучу анализав (и кровь из вены), но мы заболели, кашель сильный. Теперь все сначала. А еще в поликлинике нет нашего анилиза за спид и прочее.

800

Lorik, что не делается все к лучшему. не расстраивайся! долго конечно с бумажками возиться, но что поделать.  :dontknow:
а мы вчера ходили в поликлинику, нас снова перевели на другой участок  :canthearyou:  теперь на 21ый. сделали манту, в следующий вторник пойдем на прививку. весим 11 кг, а рост 80 см.

801

folga, Максима с полугодием!!!

802

folga, Максимку с полугодием!!!Здоровья и новых умелок!

803

Ida, спасибо!!!!
folga, с полугодиком вас!!!!

804

Улич написал(а):

folga, Максимку с полугодием!!!Здоровья и новых умелок!

Присоединяемся к поздравлению!
МанечкА, молодцы! А мы пока без прививки, сопли у нас, в понедельник собирались корь, и т.п. делать, но ... Ждем выздоровления!

805

Ташенька, а вы чего тут?вам же в другую болталку пора!

806

Девы, у меня 39, и больше симптомов нет... Продолжаю кормить, пью клюкву, чем еще темпу сбить? С ужасом жду завтра, как я мелкую укачивать буду и как бы она не заболела :canthearyou:

807

Evilin написал(а):

Девы, у меня 39, и больше симптомов нет... Продолжаю кормить, пью клюкву, чем еще темпу сбить? С ужасом жду завтра, как я мелкую укачивать буду и как бы она не заболела

Парацетамол можно выпить

808

Evilin, нурофена детского хряпни

809

Пошла искать парацетамол. Нурофен как назло кончился, старший болел перед НГ...

810

Девочки, спасибо за советы. Полегчало, лежу, потею. Ржали щас с мужем: мелкая хорошо заснула зато, я ее на живот положила к себе, ужинать. И животу ее отличная грелка получилась)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27