Kassi написал(а):Летта, я, пожалуй, присоединюсь к мнению МамАНИ. Для выполнения д/з планшет с выходом в инет нафиг не нужен. Если вдруг что- то и понадобится, ты всегда найдешь это что-то сама и поможешь детю. Для игр реально рассмотреть игровую приставку, для мультиков есть телевизор. Планшет просто нереально сажает зрение. По поводу телефона - детю подарена звонилка за 900 рублей, реально пригождается периодически.
Летточка, я тож абсолютно такого мнения, планшет, да и комп, ребенку в начальной школе вообще не нужен! У нас комп, он дочь-второклассницу очень отвлекает от учебы, она из школы прибегает (и пока мы на работе, и бабушка не видит) она сидит играет в игры. Уроки брошены, а вечером 3 урока!!!!!!(математика, русский и окр.мир) до 12.00 ночи делаем!!!! А ей уже не хочется их делать, потому что она, хочет играть в игры винкс, пони и т.д. Самое ужасное, что в 1 классе ей хотелось учится, все было здорово.
А сейчас, она говорит, что ей не интересно учится, ей хочется играть в компьютер. Стала плохо запоминать материал, стихи, таблицу умножения. И это только 2 класс, я думаю,что это цветочки...(((.
Телефон мы дочери купили только к НГ в подарок, и то только за оценки "5", по акции за 1000. она была счастлива. Кстати, первые полгода у половина класса были потеряны или украдены телефоны. Видела, как одна мама ругала и давала подзатыльники мальчику из нашего класса, за потерю дорогого телефона. Спрашивается зачем тогда покупать? Это ребенок, тем более мальчишка, они так на переменах носятся....как кони.
Жулёк написал(а):Нам планшет для школы не нужен и даже не собираюсь покупать ближайшие 5 лет.
Мы с мужем не ханжи, но тож так решили, рановато.
Отредактировано svetlana-999 (2013-10-14 17:23:50)