что список присутствующих он-лайн был по их последним действиям и было видно кто в какой темке сейчас и что делает(читает, пишет), что сейчас актуальнее обсуждается на форуме
чет не пойму ЗАЧЕМ???
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Предложения по работе форума
что список присутствующих он-лайн был по их последним действиям и было видно кто в какой темке сейчас и что делает(читает, пишет), что сейчас актуальнее обсуждается на форуме
чет не пойму ЗАЧЕМ???
А можно на форуме сделать так что список присутствующих он-лайн был по их последним действиям и было видно кто в какой темке сейчас и что делает(читает, пишет), что сейчас актуальнее обсуждается на форуме
присоединяюсь!!!
Девочки, ай-яй-яй.... невнимательно пользуетесь тем, что у вас "лежит" на видном месте
Внизу главной страницы форума, там, где через запятую перечисляются пользователи, находящиеся в данный момент на форуме, можно увидеть слово АКТИВНЫ. Жмите смело и увидите кто и в какой темке находится
Ссылку на АКТИВНЫЕ ТЕМЫ вы можете найти вверху главной страницы форума, прямо под главным меню.
Пробуйте!
Kassi
и правда... спасибо, что подсказала!!!
Kassi
и правда... спасибо, что подсказала!!!
Ага, точно и я увидела что слово АКТИВНЫ надо нажать
Я вот за то, что б в течении хотя бы минут пяти можно было редактировать свои посты без появления этой надписи о том, что отредактировано. а то опечатки исправлять из-за этой надписи неохота
Я вот за то, что б в течении хотя бы минут пяти можно было редактировать свои посты без появления этой надписи о том, что отредактировано. а то опечатки исправлять из-за этой надписи неохота
Присоединяюсь к предложению
в течении хотя бы минут пяти можно было редактировать свои посты без появления этой надписи о том, что отредактировано
вроде так на многих форумах, мне это не мешает. думаю,что с этим ниче не поделаешь!
а какие же потом опечатки в тему "Перлы и Опечатки нашего форума" переносить????
А возможно сделать на нашем форуме линеечки чисто нашего форума?, чтоб в углу подписи виднелась названия Малышка?
я бы с радостью на других форумах ставила подписи нашего Малышка.
Присоединяюсь к предложению
Irbis
Natali
нет, девочки, этого я сделать не могу, не предусмотрено таких настроек на этом форуме, да, честно говоря, я и не встречала нигде такого... по крайней мере там где общалась...
А возможно сделать на нашем форуме линеечки чисто нашего форума?, чтоб в углу подписи виднелась названия Малышка?
я бы с радостью на других форумах ставила подписи нашего Малышка.
Аня, для этого нужны время и деньги. А поскольку Малышок 100% некоммерческий проект, боюсь, что в ближайшее время такого сервиса точно не предвидится.
да, честно говоря, я и не встречала нигде такого... по крайней мере там где общалась...
а я встречала, галочку в настройках снимаешь и надписи нет.... и на осинке совсем нет.
У меня есть предложение -галерею фоток участников форума (по 1 шт от каждого), а то вот пришла сегодня на встречу (мелково-звуковую), так сложно, когда не знаешь где кто.
ЕленаК, о! а хорошее предложение! пошла сразу и сделаю... а то и правда, как дураки: ты кто? а ты кто?
Ой, правда! это здорово! Если можно сделать возможность периодически самому менять фото.
Если можно сделать возможность периодически самому менять фото.
до сих пор мне казалось, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения...
Кхм-кхм.. Ну да..
У меня тоже предложение есть: а можно темку "Моя история об отдыхе" от гостей скрыть. А то там фотки выкладываются, самой хочется рассказик накропать, но то что каждому случайно забредшему он будет доступен, как то смущает .
pushta, отдельно скрыть тему нельзя, можно скрыть только целиком весь форум "Отдохнем!". Могу перенести тему, например, в "Наши фотографии", он скрыт от посторонних глаз.
Могу перенести тему, например, в "Наши фотографии", он скрыт от посторонних глаз.
Неплохая идея, если другие не против, или в Болталку.
Отредактировано pushta (2009-09-04 21:25:30)
Неплохая идея, если другие не против, или в Болталку.
ок, подумаю куда лучше, и в самое ближайшее время перемещу ее.
ок, подумаю куда лучше, и в самое ближайшее время перемещу ее
Заранее спасибо .
если другие не против
только за!
А можно сделать так чтобы при испольовании "поиск" те страницы что предложили из найденного нужное/искомое слово было выделено, например зелетым иль каким-нибудь другим ярким цветом- фоном , так проще прогоняя все страницы из темки найти что ищещь
А можно сделать так чтобы при испольовании "поиск" те страницы что предложили из найденного нужное/искомое слово было выделено, например зелетым иль каким-нибудь другим ярким цветом- фоном , так проще прогоняя все страницы из темки найти что ищещь
Аня, нет такой возможности.
Манька написал(а):
Девульки-админы и модераторы , скажите, а нельзя ли в наших кулинарных темах сделать так, как на многих кулинарных форумах, в первом посте ссылки на все описанные в темке рецепты, а то так долго искать...листаешь...листаешь...Манька, сделать можно, но процесс этот теперь трудоемкий, когда такой объем информации собрался. Поправим по ходу дела постепенно. Спасибо за предложение
СпасИИИИИИИИбо!!!!!! Дорогие модераторы-админы, спасибо огромнейшее за ваш отклик, за вашу работу и старания для нас...таких вредных!!
Я вас лю...
СпасИИИИИИИИбо!!!!!! Дорогие модераторы-админы, спасибо огромнейшее за ваш отклик, за вашу работу и старания для нас...таких вредных!!
Я вас лю...
и я присоединяюсь к благодарностям!!!
как-то на днях про здоровье что-то найти нужно было, думаю: "и как бы мне всё это "перелопатить" "?
а тут - КРАСОТА! - путеводитель - и лопатить ничего не надо!!!!
Спасибо, девочки большое!!!
Представляю! какой это труд!!!!
Отредактировано Irina (2009-11-03 13:49:51)
КРАСОТА! - путеводитель - и лопатить ничего не надо!!!!
Хы.. Даже один такой отклик себя оправдывает за работу )
Раньше на главной странице, внизу, вместо огромного списка, кто посетил за сутки (на мой взгляд ненужного ), указывались участники, у кого день рождения как раз.. очень удобно было..
Раньше на главной странице, внизу, вместо огромного списка, кто посетил за сутки (на мой взгляд ненужного ), указывались участники, у кого день рождения как раз.. очень удобно было..
Манька, эта функция и сейчас есть, и была (и никуда не исчезала).
я вот думаю - "меняю шило на мыло" можно смело переименовывать в "отдам даром". меняют - на спасибо, на улыбку, на сок - это аккурат укладываается в типовые правила "отдамдаров" - символическое или минимальное по стоимости вознаграждение.
или просто разде такой сделать параллельно шилу-мылу
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Предложения по работе форума