Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукты для Диеты Дюкан

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

В этой теме предлагаю выкладывать продукты, подходящие к диете. И адреса, где можно их приобрести.
Все обсуждения в теме
Диета Дюкан. Вкусно едим и худеем

31

AMELLI написал(а):

в ленте полно

Мне все никак не добраться до нее.  :D  Как ни соберусь, так что-нибудь всплывет и планы меняются. Но я теперь на колесах - и до туда доеду.  :blush:

Юляшка написал(а):

Покупала в Империале

Вот в субботу не было. :dontknow:
Короче, у нас в городе явно спрос превышает предложение.  :D

32

Анюточка написал(а):

Но я теперь на колесах - и до туда доеду

не по теме, конечно, но.... рассказывай!!!

33

Летта, в личку.  ;)

34

Манька написал(а):

белорусский творог колбаской, 0%

В Империале точно есть  :yep:

35

Девочки!!!! Помогите, пожалуйста! Где можно купить Fitparad, обезжиренное какао и кукурузный крахмал?????

36

Natochka, фитпарад в ленте, кук.крахмал и в ленте, и в империале точно есть. А какао надо смотреть состав, вроде как 11 г много где есть.

37

Спасибо большущеее!!!! :jumping:

38

А вот интересно, есть у нас какао до 2% где-нибудь?

39

Юляшка, я в Питере покупала.

40

2% не видела, а вот в качестве допа 11% с чередования у меня какао куплено.

41

Такое какао было в магазине Гармония, но закончилось :no: . К сожалению я неуспеша купить. Зато я все что хотела нашла в Ленте!!! И на много дешевле чем в Гармонии. Также мы там покупали Ширатаке, но, судя по фото, в империале они дешевле. Также там был фитпарад 200 гр за 200 руб, но также закончился, а я купила 180 за 80 в Ленте! Спасибо большое Маньке за  быстрый ответ))))))

42

Я вчера в Ленте купила шоколадный пудинг, других не было.

43

Девочки, здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете сухое обезжиренное молоко??? Сегодня объехала Империал, Ленту и Тележку - нигде нет(((((. Буду вам очень благодарна за подсказку!

44

Natochka, покупаю в Гармонии на Горького, больше нигде не нашла.

45

Понятно, спасибо! Будем ждать понедельник!!!))) гармония по воскресеньям не работает. Спасибо большое, Юляшка!

46

Вот сейчас купила в Пятерочке:
Творог стоит 30,95, а на отруби акция.
http://sa.uploads.ru/t/B8PHD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VJlYF.jpg

47

MaRussia написал(а):

на отруби акция.

а их кто то пробовал уже? не горчат?

48

Я такие купила. Нормальные вроде, не горчат. Но мне не с чем сравнивать.)))

49

МамАНЯ написал(а):

Мне все горчат, кроме Нордика

50

Этот творог нельзя! Там жира 1,8 и крахмал в нем есть, эксперимент делали в группе по ДД.

51

МамАНЯ написал(а):

Я их не пробовала, но купила 2 коробки.

52

MaRussia написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/VJlYF.jpg

Я сейчас из таких кашу сварила. по вкусу - обычная овсянка, нет горечи.

53

Манька написал(а):

Этот творог нельзя! Там жира 1,8 и крахмал в нем есть

Конечно в домашних условиях определить содержание жира я не смогу, но вот эксперимент на присутствие крахмала показал что его там нет ))

54

Планета, Ты про тофу спрашивала:
http://sa.uploads.ru/t/k1T0e.jpg

55

Девочки, где у нас можно купить йогурт классический 0%, который бездоповый?

56

Юляшка, империал, но оооооочень редко и дорого

57

Я делаю сама из заквасок, покупала их в гармонии, но она закрывается

58

Natochka, закваски "Эвиталия"?

59

Нет, закваски фирмы good food. Именно он мне очень понравился. Кипятила молоко 0,5% жирности (несмотря на то, что уже пастеризованное, тк пробовала не кипятить и ничего не получилось), затем остужаем молоко до 38 градусов, засыпаем закваску и разливаем по банкам (я делала в стеклянных банках 0,5 и 0,7 литра), банки ставим на полотенце в мультиварку, мультиварку программируем на 40 градусов на 7-9 часов, банки прикрываем крышками, закрываем мультиварку и запускаем программу! На заданное время забываем о йогурте! После окончания программы достаем йогурт тз мульти и ставим в холодильник!!! Если хочется сладенького- перед употреблением добавляю сахзам Фит парад! И я и мой муж очень полюбили живой полезный йогурт!

60

Также покупала в Гармонии украинскую закваску vivo ,но мне не очень понравился ( может потому что как раз в этот раз я не кипятила молоко)