а-то первые два сада так громогласно возрадовались, что больше ничего уже невозможно было услышать...
Оу, там еще и награждение что ли было какое-то? Первые два сада - по общим результатам? Какие садики стали победителями?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7
а-то первые два сада так громогласно возрадовались, что больше ничего уже невозможно было услышать...
Оу, там еще и награждение что ли было какое-то? Первые два сада - по общим результатам? Какие садики стали победителями?
Девочки, может кто-то сталкивался с заведующей 54 садика. Есть смысл сейчас к рей идти и узнавать про списки, которые к ним пришли по распределению.
Что за человек вообще? (Терпения ждать звонка уже нет)
Тигра, можно посто ей позвонить
Тигра, можно посто ей позвонить
может я уже настроена не очень дружелюбно. мне сказали что по телефону даже не будут общаться.
Информация не достоверная, конечно (разговоры мамочек во дворе).
потому и хочу уточнить, что за человек (действительно не дружелюбный или все же вполне адекватный).
или все же вполне адекватный
Именно
Но она еще не получила списки распределенных.
Девочки, наберитесь терпения, пожалуйста.
Общую очередь только начали распределять.
Скоро все сады получат списки и СРАЗУ начнут обзванивать.
Именно
Но она еще не получила списки распределенных.
спасибо. буду ждать. Хоть какая-то информация.
Как-то спокойней на душе стало.
А я вообще как-то спокойно жду этого звонка от заведующей.Помню с первой дочей каждый день считала,всё смотрела,нет ли пропущенного звонка.
а я вообще не ждала никакого звонка, меня очень удивило, что заведующая позвонила в субботу мне, еще и с праздником поздравила, мы с ней мило так побеседовали, вспомнила она нашего старшего и все! так что девы, даже если вам и позвонят, это не значит, что вы на след день в сад пойдете! нам звонили 17 апреля, а в сад пошли 24 августа
У меня Олежка спрашивает уже"мам,ну когда я в садик пойду"
У нас Катюшка уже всем рассказывает,что ходит в садик "Колбаска",там они варят малиновый суп.Ну и ещё всякую всячину придумывает про сад.
Тигра,
Заведующая хорошая, очень приятная по общению, адекватная, симпатичная и молодая
Ну вот и позвонили.Звонила заведующая 24 садика,хотя мы записывались в 31 сад.А я всё время проходя мимо 31 сада Катюшке говорила,что она туда пойдёт,теперь нужно другой садик показать.
Ну вот и позвонили.Звонила заведующая 24 садика,
поздравляю!!! будем и мы ждать
Заведующая хорошая, очень приятная по общению, адекватная, симпатичная и молодая
Полностью согласна, очень приятная женщина! Всегда поможет и подскажет, если есть какие-нибудь вопросы и проблемы.
Значит обзванивать уже начали,будем ждать!
Вот и нам позвонили из сада. Как и хотели попали в 28 сад, около нашего дома на Алехина. Собрание будет 26 мая.
попали в 28 сад
Лена, если будет возможность выбрать воспитателя, проситесь к Наталье Николаевне (фамилию не помню), нам она в младшей группе очень нравилась.
МаМа Саша, спасибо. На собрании узнаем.
Вот и нам позвонили из сада
Вот интересно каким образом распределяют - по районам, по возрасту или другая какая система......
Ждем-с.....
Юлек, не знаю,что за система. Сказали идет распределение сейчас 2011 года рождения. И наш сад на окраине города еще, не на завеличье. Может поэтому?
Вот интересно каким образом распределяют - по районам, по возрасту или другая какая система......
Ждем-с.....
Возможно дело не в распределении, а во временных рамках. Кто-то раньше обзванивает, кто-то позже, равно как и списки - возможно они быстрее у кого-то на руках оказались. И в самом списке к примеру, вы можете быть не в первых рядах поэтому до вас очередь дойдет чуть позже.
Возможно дело не в распределении, а во временных рамках. Кто-то раньше обзванивает, кто-то позже,
Видимо так и есть,позвонили нам сегодня из 54 сада, пригласили на собрание
Юлек, когда собрание? Мы тоже собираемся в этот сад, но нам еще никто не звонил
Надя сегодня в саду была первый день.
Спасибо вам, дорогие форумчанки, за помощь, поддержку, дельные советы! Отдельное спасибо Летте и Счастливке!
Слоник, ну и как?
Юлечка, с радостью и улыбкой сказала, что плакала, пока меня не было (3,5 часа). Не смогла показать на какой площадке гуляли ( видимо очень сильно расстроилась и не запомнила). Завтра пока не знаю пойдем или нет -кашляет чего-то (хотя в выходные была уже здорова).
когда собрание?
22 мая в 17.00
Юлек, когда собрание? Мы тоже собираемся в этот сад, но нам еще никто не звонил
И нам не звонили еще, тоже туда идем.
Видимо так и есть,позвонили нам сегодня из 54 сада, пригласили на собрание
нас тоже забыли. завтра приемный день у заведующей. пойду узнавать
Отредактировано Тигра (2014-04-21 23:19:58)
нас тоже забыли. завтра приемный день у заведующей. пойду узнавать
Может правда - по списку,либо по возрасту распределяют/обзванивают
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7