У нас тут в садике небольшая грусть произошла. Может было у кого такое, помогите советом, как быть.
Прямо напротив нашей прогулочной площадки сгнило дерево, и очень опасно так наклонилось над ней. Месяц назад от него уже отвалился "кусок" (то ли ветка такая большая, то ли это было ещё одно деревце), и упал прям рядом с площадкой.
Сейчас это, довольно таки большое дерево, накренилось. Всё огорожено лентой, что бы там никто не ходил. Сегодня ко мне подошла воспитательница и попросила что-нибудь сделать (!). Я говорю, что заведующая должна этим вопросом заняться. Ответила, что уже два раза за этот почти месяц!!! писали заявку, а толку - ноль Гуляют наши детки где придётся, если есть свободная площадка где-то, то там гуляют, нет - просто топчутся по дорожкам.
Мы первый день с больничного вышли, и вспомнилось мне, что аккурат две недели назад гуляли на площадке Жалко постройки на ней. Мы ВСЁ сделали за свой счёт, и если оно рухнет площадочке нашей капец.
Может подскажет кто, куда написать или позвонить ? Или к заведующей сходить (только зачем?)...