Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7

Болталка на все "околосадовские" темы #7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мы в 45, как и записывались. вчера на собрании была.Сказали что  еще не всех детей 12 года распределили.

782

Ida написал(а):

Нет, не льготники. Мы же идем в Писковичах в сад.

Ida, это просто супер! Вообще, гора с плеч сразу падает, когда такие глобальные вопросы решаются без проблем.

783

Yliachka написал(а):

вчера на собрании была

А у нас в начале августа...

Kassi написал(а):

Ida, это просто супер! Вообще, гора с плеч сразу падает, когда такие глобальные вопросы решаются без проблем.

Это точно  8-)
Мы еще и врачей сегодня всех прошли, остались анализы  :blush:

Отредактировано Ida (2015-04-29 14:48:29)

784

Ida написал(а):

Мы еще и врачей сегодня всех прошли,

ничего себе у вас скорости

785

А нам до сих пор не позвонили ( В списках нас нет (в том саду в который мы записывались). Я скоро застрелюсь с такими новостями :'(

786

MaRussia, а если позвонить в УО и там узнать куда вас распределили? Или обзвонить все близлежащие садики.

787

Ludochka написал(а):

а если позвонить в УО и там узнать куда вас распределили?

Мне никак не дозвониться (

Ludochka написал(а):

Или обзвонить все близлежащие садики.

Мы живем на Алехина, а записывались в 24 сад на маяке. Звонить в те которые с 24 садом, или которые с нашим домом?

788

свекос написал(а):

ничего себе у вас скорости

Вообще нам сегодня нужно было к лору, заодно зашла к педиатору взяла для мед.комиссии документы, увидев, что нам пройти нужно всего 4х врачей, сразу и прошли)))

789

Kassi написал(а):

Вообще, гора с плеч сразу падает, когда такие глобальные вопросы решаются без проблем.

Я еще переживала, когда узнала, что 60 детей должны идти в сад, а мест вроде дают только 30-35... хотя может слухи...

790

MaRussia написал(а):

а записывались в 24 сад на маяке

Маш, если туда записывалась, значит туда и будут распределять. конечно, если ты не меняла у них в базе свое место жительства.

791

свекос написал(а):

Маш, если туда записывалась, значит туда и будут распределять

так в садике уже списки есть, и нас в них нет (

792

свекос, Свет, мы записывались с Дарьей в 47, распределили в сад на Запсковье, ну совсем не тот. Причина была в моей поздней постановке на очередь, - в полгода. ПоЭтому, увы не всегда так случается, как задумано.

793

Егорушкина мама, ясно, скажу одно, когда мои друзья из другого города переехали сюда и записались в сад в середине года, их сразу же распределили туда, куда записывались. это и был садик № 47. поэтому чем они руководствуются непонятно. и о себе, мне звонили из УО и спрашивали, точно ли я хочу ребенка в 16 садик отправить или в какой-нибудь другой. ребенок 2009 г.р. - к чему был задан этот вопрос - непонятно тоже.

Отредактировано свекос (2015-04-29 20:43:02)

794

Егорушкина мама написал(а):

свекос, Свет, мы записывались с Дарьей в 47, распределили в сад на Запсковье, ну совсем не тот. Причина была в моей поздней постановке на очередь, - в полгода. ПоЭтому, увы не всегда так случается, как задумано.

У нас во дворе мамочка своего мальчишку на очередь только этой зимой поставила, когда 2 года уже было, до этого в сад оотдавать не хотела, и вот их уже позвали в садик 41, они октябрьские  2012 года. В этот сад и хотела.

свекос написал(а):

поэтому чем они руководствуются непонятно.

795

Ташенька написал(а):

У нас во дворе мамочка своего мальчишку на очередь только этой зимой поставила.

Мы вот тоже только прошлой весной на очередь встали, но я все равно надеюсь попасть в сад, тем более мы в центре живем, тут как бы географически сложилось, что посвободнее с местами относительно других районов города, но меня тревожит все-таки момент поздней постановки в очередь.  :disappointed:

796

свекос написал(а):

Маш, если туда записывалась, значит туда и будут распределять.

Светлан, откуда такая уверенность? К сожалению, сад не в состоянии вместить ВСЕХ, кто хочет в него попасть((

797

Летта написал(а):

откуда такая уверенность?

так было раньше))

798

свекос написал(а):

так было раньше))

Свет, ну где логика??? Если в этот сад при подаче документов записались 100 детей, а мест всего 60, КАК все могут попасть?
Сейчас так же попадет в него часть детей, льготники и те, кто встал на очередь раньше. но не все, увы.

799

Летта написал(а):

ну где логика???

детей было меньше, вот где))

800

свекос написал(а):

детей было меньше, вот где))

И все равно не факт, что ВСЕ желающие попали

801

Нам на собрании сказали что медсправку лучше принести заранее, а потом пройти только липучку и справку от врача взять что здоров. И я впала в ступор. А анализы-кровь всякая и т.д. тогда когда сдавать? Сначала пройти всех врачей, сдать анализы, отнести на комиссию карту,отнести в садик, а перед самим походом в садик сдать на энтеробиоз и взять справку от врача что здоров?Так можно?

802

Yliachka, я так и делала, сначала всех врачей проходила + анализы крови и мочи, а непосредственно перед садиком брала справку от педиатра + анализы на энтеробиоз.

803

Yliachka написал(а):

Сначала пройти всех врачей, сдать анализы, отнести на комиссию карту,отнести в садик, а перед самим походом в садик сдать на энтеробиоз и взять справку от врача что здоров?Так можно?

Мы именно так и делали.

804

Нам на собрании сказали что заведующая уходит, а на ее место еще никого не назначили. Вот я теперь думаю, обещание заведующей взять нас в садик будет в силе? Переживаю....

805

MaRussia написал(а):

обещание заведующей взять нас в садик

Маша, я тебе уже говорила, что сейчас не во власти заведующей взять - не взять. Электронная очередь.

806

MaRussia написал(а):

обещание заведующей

Маша, после некоторых моментов, заведующей вообще не верю, а теперь, когда она уходит, ей явно все фиолетово.....

807

Летта написал(а):

сейчас не во власти заведующей взять - не взять.

Как показывает практика (моя собственная в этом году), очень даже во власти.

808

Летта написал(а):

я тебе уже говорила, что сейчас не во власти заведующей взять - не взять. Электронная очередь.

я понимаю, но что мне думать когда человек говорит мне при личном общении что нас в определенную группу записали, и что бы собирали документы и проходили врачей?

Ludochka написал(а):

после некоторых моментов, заведующей вообще не верю, а теперь, когда она уходит, ей явно все фиолетово.....

Вот я тоже подумала. вдруг она так легко нас взяла что потом и претензии ей никто не сможет предъявить....

809

Планета написал(а):

Как показывает практика

бывают исключения, когда кто-то отказался от места и т.д. Но это именно исключения.

MaRussia написал(а):

вдруг она так легко нас взяла

Не может заведующая просто "взять", если на ребенка не выписана Путевка управления образования.

810

Летта написал(а):

если на ребенка не выписана Путевка управления образования.

Она говорила что кого-то отправляла за ней.

И сегодня в садике был субботник. Красили детскую площадку. У нашей воспитательницы площадка была выкрашена в розовый и сиреневые цвета. Она и в этот раз такие цвета выбрала. Когда мы стали все выкрашивать решили что это выглядит как вынос мозга  :hobo:  . Наша площадка реально выделяется из всех. Уговорили ее добавить в эту "красоту" больше красок.   ^^
А еще у нас тут целый сериал в отношениях между воспитателями (воспитатели нашей группы)  :canthearyou:

Отредактировано MaRussia (2015-05-22 22:39:49)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7